Крабовый салат или Солянка Вкусностей

Главная Рецепты Крабовый салат или Солянка Вкусностей
Этот яркий, во всех смыслах, салат сделает Ваш праздничный стол невероятно красивым и аппетитным! Scarlett к 8 Марта
Крабовый салат или Солянка Вкусностей
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-05 16:57:57
Пользователь: rediska
Понадобится
Крабовый салат или Солянка Вкусностей
Рис
250 г
Огурец
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Сыр твердый
100 г
Кукуруза
1/2 бан.
Крабовые палочки
100 г
Изюм
100 г
Майонез
150 г
Как приготовить
Крабовый салат или Солянка Вкусностей
1
Для приготовления салата нам понадобятся: крабовые палочки, кукуруза, сыр, перец болгарский, огурец, рис, изюм и майонез. Нарезаем произвольно крабовые палочки. Добавляем к ним кукурузу. Тертый на мелкой терке сыр.
2
Нарезанный мелко огурец и перец. Рис. И изюм.
3
Все перемешиваем и заправляем майонезом. При подаче на стол украшаем (или посыпаем сухариками, у меня были с чесночком, что сделало салат еще и пикантным! Приятного аппетита и незабываемого праздника! :-) :-) :-) O:-)
1473,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390