Свинина под шубкой

Главная Рецепты Свинина под шубкой
Остренькая, сочная запеканка из свинины под шубкой из овощей.
Свинина под шубкой
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-08 11:09:45
Пользователь: gromader
Понадобится
Свинина под шубкой
Сыр твердый
200-250 г
Чеснок
4-5 зуб.
Картофель
3 шт
Лук репчатый
3 шт
Помидор
2-3 шт
Свинина мякоть
1 кг
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец белый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Свинина под шубкой
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок нарезать тонкими дольками или мелко. На смазанный маслом противень выкладывать слоями, каждый слой немного просаливая: Отбитые ломтики мяса Лук с чесноком
2
Тертый картофель На картофель уложить помидоры и смазать помидоры майонезом. Сверху помидоры посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
3
Запекать в духовке при температуре 200-220*С 40-50 минут.
4341,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390