Салат Империал

Главная Рецепты Салат Империал
Рецепт этого салата принесла из кафе Империал. Это их фирменный салатик. Очень сытный, вкусный и нежный, нам очень нравится!!! Прост в приготовлении. Ветчина, сыр, огурец, яйца, перчик, кукуруза...
Салат Империал
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-02 18:47:53
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат Империал
Огурец
2 шт
Сыр твердый
250 г
Яйцо куриное
4 шт
Ветчина
300 г
Перец болгарский
1 шт
Кукуруза
1 бан.
Как приготовить
Салат Империал
1
Свежий огурчик, Ветчину и Сыр нарезаем мелкой соломкой. Болгарский перец тоже желательно нарезать соломкой. У меня был замороженный, уже нарезанный в таком виде. Яйца отварить, очистить и нашинковать. Добавить кукурузу.
918,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390