Роллы Масленичные

Главная Рецепты Роллы Масленичные
Делала блинный пирожок по рецепту Дашульки (Meotida)http://www. povarenok.ru/recipes /show/18936/ Остались блинчики :) А брат накануне сделал заказ: Что-то суши или роллов хочется. Вот и родилась идея масленичных роллов :)
Роллы Масленичные
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-24 19:45:37
Пользователь: rediska
Понадобится
Роллы Масленичные
Сыр плавленый у меня сливочный
по вкусу
Мука пшеничная столько, сколько по консистенции понадобится
по вкусу
Молоко
1 л
Соль
по вкусу
Сахар
0,5 стак.
Масло растительное
50 мл
Дрожжи сухие
1 пач.
Рыба красная, у меня семга
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт
Укроп
по вкусу
Как приготовить
Роллы Масленичные
1
Я просмотрела все рецепты блинчиков, есть похожие :) Поэтому я решила разместить :) Блинчики по рецепту моей бабушки получаются кружевные и вкусненькие :) Если у вас обыкновенные дрожжи, делаем опару, но я и с сухими проделала то же самое :) Налила 50 мл теплого молока + 1 ч. л. сахара и 1 пакетик дрожжей. Пока дрожжи гуляют, отделяем белки от желтков. Растираем желтки с сахаром. Греем оставшееся молоко. Выливаем его в желтки, добавляем дрожжи, перемешиваем, мешаем и постепенно всыпаем просеянную муку, солим немного. Добавляем растительное масло и перемешиваем.
2
И только в самом конце - перед жаркой блинов (бабушка на этом акцент сделала :)) - добавляем взбитые белки. Тесто готово. Жарим кружевные блинчики :)
3
Затем блинчик мажем плавленным сыром... ... посыпаем укропом... .. выкладываем рыбку, нарезанную кусочками :) И сворачиваем в рулетик :)
4
Нарезаем рулетики и подаем на стол :) Можно было украсить красной икрой, чтобы совсем по-русски :) Но ее не оказалось дома : ( Приятного аппетита :)
10016,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390