Соль

1 2 3 4 5 6 7   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Яблоки очистить от кожуры и семенных коробок. Нарезать кубиками. В сотейник налить воду, добавить яблоки, сахар, соль, корицу, кукурузный крахмал, довести до кипения и варить, помешивания, пока яблоки не станут мягкими - 12-15 минут. Полностью...
Понадобится:   яблоко гренни смит, сахар коричневый, вода, корица, крахмал кукурузный, соль, молоко, мороженое, соус карамельный.
Как приготовить:    Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Выложить картофель в форму для запекания. Каждую картофелину чуть расплющить вилкой. Присолить, присыпать черным перцем. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить...
Понадобится:   картофель молодой, масло сливочное, чеснок, зелень петрушка и укроп, лук зеленый, сыр сулугуни, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное можно заменить маргарином как я и сделала ( на вкус не повлияет, сахар если будете наполнять вафли кремом, тогда возьмите сахара чуть меньше, ванилин можно заменить ванильным сахаром или ванильной эссенцией, соль маленькая щепотка соли., мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Овощи тщательно вымыть и обсушить. Редис и огурцы нарезать кружочками толщиной примерно 3 мм. Укроп измельчить, перец чили мелко нарезать. Выложить все овощи в чашу, перемешать и оставить на 10-15 минут. В кастрюлю всыпать соль и черный перец горошком, залить литром воды, довести...
Понадобится:   огурцы, редис, укроп, перец чили, масло растительное, перец черный, соль, уксус 9%, вода.
Как приготовить:    Ингредиенты Перловую крупу промыть, замочить и варить отдельно Картофель порезать, зелень порубить.
Понадобится:   салака холодного копчения, картофель, крупа перловая, сметана, укроп, петрушка, заправка магги для рассольника.
Как приготовить:    Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку и запечь до черных подпалин. Горячий перец положить в пакет, плотно завязать и ставить на 10-15 минут. Лук очистить, мелко нарезать, выложить в чашку, залить яблочным уксусом и оставить на...
Понадобится:   филе рыбное, картофель, лук репчатый, перец сладкий, яйцо куриное, укроп, уксус яблочный, сметана, горчица зернистая, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Смородину перебрать, промыть. Залить 1/2 стакана воды и проварить 3 минуты Влить соевый соус от ТМ Киккоман. Натурально сваренный, очень вкусный. Варить на медленном огне, помешивая. Приготовить специи.
Понадобится:   смородина черная, соевый соус натурально сваренный от тм киккоман, масло оливковое, соль базиликовая или другая ароматизированная, паприка сладкая, хмели-сунели, лист лавровый, сахар.
Как приготовить:    Приготовить необходимые ингредиенты для салатной заправки. В миске добавить все ингредиенты для заправки, кроме оливково масла, и взбить до однородной массы. Затем добавить оливковое масло и ещё раз взбить. Убрать в холодильник. Салат крупно нарезать.
Понадобится:   листья салата салат айсберг, лук белый, редис крупный, огурец, укроп, яйцо куриное, гренки при желании, горошек зеленый консервированный, масло оливковое, горчица зернистая, сок лимонный свежевыжатый сок из половины крупного лимона, заправка заправка дела рассолькика от maggi, сахар, соль, перец черный.
Как приготовить:    Овощи и зелень вымыть и обсушить. Нарезать кабачок соломкой. Также нарезать огурец. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку с укропом.
Понадобится:   кабачок 150 грамм, огурец, лук зеленый, укроп, петрушка, листья салата, семечки подсолнуха, сыр адыгейский, соль, смесь перцев, масло оливковое, уксус винный.
Как приготовить:    Бульон вскипятить. Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками. Выложить в бульон, варить на медленном огне. Грузди нарезать полосками. Добавить в суп. Варить 10 минут. Добавить заправку Для Рассольника от Магги, сахар.
Понадобится:   бульон говяжий, грибы соленые грузди, картофель крупные, заправка для рассольника от магги, зелень укроп, петрушка, лук зеленый, листья чеснока, соль, сахар.
Как приготовить:    Ингредиенты... Моем, чистим, режим кабачок на 8 частей. Включаем духовку на 200 градусов (верхний и нижний подогрев) Готовим кляр: Разбиваем яйцо в миску
Понадобится:   кабачок, мука пшеничная, майонез, соль первая щепотка пойдёт на кляр, а вторая на чесночный соус, порошок чесночный можно брать просто тёртый чеснок, сметана, яйцо куриное, масло подсолнечное для смазывания формы.
Как приготовить:    Баклажаны разрезать вдоль пополам, посолить и оставить на полчаса. Смыть излишки соли с баклажан, обсушить и вычерпать мякоть, стараясь не повредить кожу. Сбрызнуть лодочки 1 ст. л. растительного масла. Выложить лодочки на противень и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, морковь, шампиньоны крупных, томаты в собственном соку, чеснок, приправа магги для рассольника, базилик сухой, перец черный молотый, орехи кедровые, моцарелла, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в сковороду фарш и жарить в течение 10 минут. Добавить заправку МАГГИ.
Понадобится:   помидор, фарш куриный, кус-кус готовый, лук репчатый, морковь, заправка магги для рассольника, зелень, масло растительное для жарки, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Смешиваем сливочное масло или маргарин и сметану. Добавляем соль, куркуму, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Когда тесто достаточно загустеет, замесить его руками. Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 40 мин. Для начинки хорошо перемешиваем все...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, ванильный сахар, куркума, соль, сахар, творог, мука пшеничная, банан, ванильный сахар.
Как приготовить:    Берём говяжью печень, удаляем ножом плёнку, режем на кусочки. Измельчаем с помощью блендера или мясорубки. Добавляем яйца, сметану, молоко, соль, перемешиваем. Кладём муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Понадобится:   заправка maggi заправка для рассольника, печень говяжья, яйцо куриное, молоко 2,5%, сметана 15%, мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, масло растительное для жарки, майонез сметана, йогурт, укроп.
Как приготовить:    Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. К обжаренному бекону добавить приправу Магги. Батон (лучше вчерашний) нарезать крупными кубиками и сложить его в пакет.
Понадобится:   бекон варено-копченый, батон, сыр голландский, горошек зеленый молодой, яйцо куриное, сметана, ветчина, зелень, приправа для рассольника тм магги, соль, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    И так, ставим закипать воду. Один пакет заправки рассчитан на 3 литра воды. Пока закипает вода займемся овощами. Картофель чистим и режем кубиком, опускаем его в кипящую воду. Пока не солить! Заправка довольно соленая. Сельдерей и перец режем соломкой. Сосиски режем кружочками....
Понадобится:   вода, картофель средних, фасоль консервированная красная без томата, сельдерей черешковый, перец болгарский, сосиска, заправка маggi для рассольника, кетчуп, специи соль,сахар, паприка, лавровый лист, смесь перцев, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы и лук. Обжаривать овощи на растительном масле в течение 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, затем посолить и поперчить по вкусу, поместить начинку на друшлаг что бы...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, кабачок, лук репчатый, перец сладкий, шампиньоны, масло растительное, сыр твердый, соль, перец черный, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:    Для приготовления соуса необходим погружной блендер. Приготовить продукты. В масло добавить горчицу и сахар. Влить лимонный сок и добавить 1 ст. л. заправки от Маggi. Не солить!
Понадобится:   заправка для рассольника от маggi, масло растительное, яйцо куриное, сок лимонный, сахар, горчица русская.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 150-170 г, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, соль, шоколад темный, абрикос консервированный половинки.
Как приготовить:    Нарезать лук, чеснок, кабачки и зеленую часть лука-порей. Если порей не очень небольшой, то можно использовать целый. В кастрюле на масле поджарить лук, когда будет почти готов, добавить чеснок и обжарить. Затем добавить кабачки и лук-порей, немного потушить, чтобы лук обмяк. Добавить...
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, кабачок, вода, сыр мягкий или плавленные сырки, сливки, лук-порей, орегано, перец черный, хлеб белый, яйцо куриное, тимьян, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Лук и грибы измельчить, обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть. Укроп мелко нарубить, смешать со сливочным маслом и поместить в холодильник. Картофель отварить до готовности, размять в пюре, добавить одно яйцо и крахмал, посолить и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное, сухари панировочные, укроп, крахмал картофельный, грибы консервированные, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Подготовить картофель. Картофель помыть. Картофель урожая прошлого года отварить в кипящей воде 7-10 минут, остудить. Молодой картофель достаточно только хорошо помыть. Копчённую грудинку нарезать очень тонкими пластинками.
Понадобится:   картофель, грудинка копченая, масло оливковое, соевый соус вок тм киккоман, соль, перец черный, зелень, масло растительное для смазывания фольги., приправа.
Как приготовить:    1. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его в сковороде на сливочном или растительном масле в течении нескольких минут. 2. К обжаренному луку добавьте филе минтая и тушите его на медленном огне в течении 10 минут. 3. Пока минтай тушится, приготовьте омлет. Для этого взбейте яйца с молоком,...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, минтай филе, лук репчатый, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты: вымыть зелень, помидор и яйцо; измельчить овсяные хлопья. К куриному фаршу добавить яйцо, овсяные хлопья, соль и перец, ваши любимые специи. Перемешать до однородной массы. Куриное тесто выложить в форму. У меня форма силиконовая, если вы используете...
Понадобится:   фарш куриный, яйцо куриное, хлопья овсяные измельченные, помидор, маслины, грибы, зелень (петрушка, рукола, томатная паста, сыр твердый, соль, специи.
Как приготовить:    Я беру два пакетика риса Жасмин от Мистраль. Кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут, как указанно на упаковке. Наливаем подсолнечное масло на разогретую сковородку. Выкладываем спаржу, тушим 5 минут, постоянно перемешиваем. Я использовала замороженную спаржу.
Понадобится:   рис жасмин от мистраль, спаржа, чеснок, перец болгарский половина красного+половина желтого, колбаски, соль.
Как приготовить:    Прокрутить мясо на средней решетке вместе с сырым картофелем и болгарским перцем. Так же пропустить через мясорубку лук и чеснок. У меня смешанный фарш, вы же можете взять то мясо, которое вам больше по душе. Добавить соль, аджику и сунели. Если у вас нет сванской или грузинской...
Понадобится:   фарш мясной телятина-свинина-курица в равных пропорциях, перец болгарский цветных, не очень крупных, картофель средний, чеснок, лук репчатый, соль по вкусу сванская, адыгейская или грузинская, сухари панировочные, специи по щепотке: аджика, хмели-сунели.
Как приготовить:    Я тесто завожу миксером при помощи насадки двойной крюк. В чашу миксера выложить творог, добавить соду и хорошо размять вилкой. Убрать в сторонку на 5-10 минут. Взбить яйца с солью в легкую пену. В творог с содой вылить яичную смесь и хорошо перемешать (до однородности).
Понадобится:   творог любой жирности, сода, соль, яйцо куриное, мука пшеничная, фарш мясной смешанный, лук репчатый большой, чеснок головка, зелень любая, у меня джусай, соль, специи сухая аджика, перец красный жгучий, перец черный, вода несколько столовых ложек.
Как приготовить:    Сыроежки тщательно вымыть, почистить, отделить ножки от шляпок, залить холодной водой и варить на среднем огне в тчение 15-20 минут, постоянно снимая образующуюся пену. Как только грибы опустятся на дно кастрюли, слить воду, выложить грибы в дуршлаг, хорошо промыть под проточной...
Понадобится:   грибы сыроежки, морковь, лук репчатый, перец сладкий, чеснок, масло растительное, уксус 6%, соль, сахар, паприка сладкая, перец черный молотый, перец красный жгучий, кориандр молотый.
Как приготовить:    Готовим шифоновый бисквит. Белки отделить от желтков. Белки взбить с лимонной кислотой до устойчивых пиков. Муку соединить с солью и с разрыхлителем. Просеять. Добавить сахар. Перемешать венчиком.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, белок яичный, сахар, разрыхлитель теста, соль, вода, масло растительное подойдет подсолнечное, оливковое без запаха, ореховое., кислота лимонная, сметана ингредиенты для крема указаны на одну порцию крема. для данного торта понадобится 3-5 порций. подробности в рецепте., сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, клубника, сахар, крахмал кукурузный, желатин, мята достаточно будет и нескольких листочков.
Как приготовить:    Филе куриной грудки разрезать вдоль и отбить через пленку Баклажан порезать кружочками, а помидоры черри на половинки.
Понадобится:   куриная грудка без кожи, баклажан, помидоры черри, мед, сок лимонный, соль, масло кукурузное, прованские травы.
Как приготовить:    Воду довести до кипения, добавить немного соли и выложить пару пакетиков риса. Варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Куриную печень промыть и очистить от пленок. Порезать их на небольшие кусочки одинакового размера. Нагреть в сковороде растительное масло и выложить...
Понадобится:   печень куриная, капуста брюссельская, огурец маринованный, лук репчатый, сметана, вода, соль, перец черный молотый, специи прованские травы, рис пропаренный длиннозерный янтарь мистраль, лук зеленый, масло растительное.
Как приготовить:    В ведерко влить жидкие ингредиенты – отмеренное количество кислого молока и воды. Затем всыпать соль и сахар, влить растительное масло. Добавить сливочное масло (растопить масло сливочное, удобнее и быстрее это будет сделать в микроволновой печи). Влить в ведерко. Просеять...
Понадобится:   молоко кислое, вода, соль, сахар, масло сливочное растопленное, масло растительное, мука пшеничная, дрожжи, семечки по желанию.
Как приготовить:    Я взяла для гарнира гречневую крупу Ядрицу в пакетах ТМ Мистраль. Готовится быстро и удобно. Опустите пакетик с гречкой в кипящую воду. Варите на медленном огне 20 минут. Эскалопы промыть и обязательно обсушить бумажным полотенцем. Каждый эскалоп слегка отбить (положив в целлофановый...
Понадобится:   крупа гречневая ядрица тм мистраль, эскалоп 400 гр., помидор большой, сыр твердый, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Обжарить мелко нарезанные грибы на сливочном масле, на сильном огне, периодически встряхивая сковороду и не давая им зажарится до золотистой корочки. Выложить рыбу в смазанную сливочным маслом форму для запекания, влить бульон и вино, сверху выложить...
Понадобится:   грибы любые, масло сливочное, филе рыбное минтай, терпуг, камбала, морской язык и т.д., вино белое сухое, мука пшеничная, сливки 40-45% жирности, но вы можете взять меньше жирности., сыр твердый, перец черный, сок лимонный, бульон остуженный рыбный бульон, соль.
Как приготовить:    Отварить рис по инструкции. Я использую пропаренный рис в пакетах Янтарь от фирмы Мистраль. Именно этот рис станет прекрасным дополнением к закуске. Он рассыпчатый и прекрасно впитает сок из закуски. Баклажаны нарезать кружками 0,5 - 0,7 см. шириной. Болгарский перец нарезать полосками...
Понадобится:   рис я использую пропаренный рис янтарь от фирмы мистраль, баклажан крупный, перец болгарский, помидор, сыр мягкий можно заменить зерненым творогом, чеснок, томатная паста, кинза заменить на петрушку при непереносимости кинзы, соль по вкусу, сахар по вкусу, масло растительное, перец красный жгучий у меня острый.
Как приготовить:    Курицу порезать на кусочки. Можно брать любые части, даже с косточками. У меня была грудка. Перец порезать мелко... ... лук тонкими полукольцами.
Понадобится:   курица любые части, перец болгарский, лук репчатый две небольшие луковки или одна большая, чеснок, кетчуп, соус чили, вино красное полусладкое, соль, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:    Если вы купили дорогущие сливки для взбивания, а они оказались перемороженными и внутри у них масло и вода – не отчаивайтесь! Слейте жидкость в отдельную посуду. Хлопья масла взбейте с сахаром до однородности и растворения сахара. Вбейте по одному яйца, тщательно перемешивая...
Понадобится:   сливки 35%, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная 200 мл, мука овсяная, хлопья овсяные тонкие марки экстра, разрыхлитель теста, ванильная эссенция, цукаты, соль.
Как приготовить:    Приготовить продукты, количество в рецепте указала приблизительно, т. к. семья у меня большая, и рулетов готовлю всегда много. Очистить кабачки и порезать вдоль. Старайтесь резать не слишком толсто и не слишком тонко. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок тоже чистим и натираем...
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, майонез, мука пшеничная, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Гречку отварить до готовности в подсоленой воде. Капусту нашинковать, присолить и слегка отжать руками, чтобы стала сочной. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Одно яйцо нарезать кубиками. Чернослив нарезать некрупными кусочками, лук мелко покрошить.
Понадобится:   крупа гречневая, капуста белокочанная, чернослив, яйцо куриное, лук зеленый, сметана, сливки, молоко, уксус бальзамический, соль, перец.
Как приготовить:    Шампиньоны хорошенько смазываем сметаной, посыпаем прованскими травами, перемешиваем. Даём постоять минут 15. Потом солим и надеваем на шпажки. Жарим на углях минуты по 3 с каждой стороны. Время регулируйте в зависимости от величины шампиньонов и жара углей. Главное, не надо...
Понадобится:   шампиньоны свежие, сметана, специи прованские травы, соль.
Как приготовить:    Размер формы 20Х30 см. В миске смешать муку, яйцо, соль и нарезанное кусочками масло. Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить на 30 минут в холодильник. В другой миске смешать рикотту с сыром (я брала Филадельфию), добавить натертый на мелкой терке пармезан или другой твердый...
Понадобится:   мука пшеничная или цельнозерновая, яйцо куриное, масло сливочное, соль, вода, рикотта или мягкий творог, сыр сливочный, пармезан или другой твердый сыр, яйцо куриное, соль, кабачок, баклажан, орехи, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, перец черный.
Как приготовить:    Изюм тщательно вымыть, обсушить. Грецкие орехи прокалить на сухой сковороде 2-3 минуты и порубить крупно. (обычно я складываю орехи в полотенце и прокатываю их несколько раз скалкой) Штучек 5-6 половинок орехов оставить целыми, для украшения. Лимон вымыть, обтереть насухо. С помощью...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, изюм, орехи грецкие, молоко, лимон небольшой, разрыхлитель теста, соль, сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять вилкой, выложить к рису и перемешать. Помидоры черри разрезать на половинки, лук нарезать колечками, сыр натереть на терке.
Понадобится:   рис, тунец консервированный, помидоры черри, яйцо куриное, сметана, сыр, лук зеленый, соль, перец черный, масло сливочное.
Как приготовить:    Это все необходимые нам продукты. Соединяем в отдельной посуде, просеянную муку, разрыхлитель теста, мак и молотые орехи. Все хорошо перемешиваем. Бананы чистим и нарезаем на кружочки. В отдельной ёмкости пюрируем бананы или раздавливаем их вилкой.
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, банан, ванильный сахар, разрыхлитель теста, маргарин, мак, фундук молотый , можно заменить на миндальный или грецкий орех., сметана, соль щепотка.
Как приготовить:    Кабачок порезать кубиками. Помидоры порезать кубиками. Грибы разморозить, порезать. У меня были мелкие опята, которые я не стала резать.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, фарш мясной у меня свинина/говядина, кабачок или 2 маленьких, грибы у меня замороженные опята, помидор, чеснок, сыр твердый у меня российский, желток яичный для смазывания теста, соль, перец черный, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    У меня есть ряд требований к блюдам, которые я выбираю для приготовления. Во-первых, они не требуют длительного пребывания на кухне. Во-вторых, они должны быть полезными. И, наконец, вкусными. В приготовленной по этому рецепту печени все эти требования выполняются. На гарнир я...
Понадобится:   крупа гречневая тм мистраль, печень куриная, лук репчатый небольшая головка, яблоко лучше зеленое, кисло-сладкое, брусника мороженая, можно свежую, крахмал опционально, соль, сахар, перец черный молотый, масло растительное оливковое, вода 50 мл - для разбавления брусничного сока, 50 мл -для разведения крахмала..
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 450, сахар, соль, вода, масло сливочное или маргарин, дрожжи свежих или 7 г сухих, водоросли сухие молотые.
1 2 3 4 5 6 7   ...   129
Молочный коктейль Яблочный пай | Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни | Ванильные вафли прямиком из детства | Салат из редиса и огурца на зиму | Рассольник с салакой | Рыбный салат с запеченным перцем | Соус Смородинка | Хрустящий салат с пикантной заправкой | Кабачковый салат с адыгейским сыром | Суп Груздянник | Кабачок-язычок в кляре с чесночным соусом | Овощные лодочки под сырной шапкой | Фаршированные помидоры | Печенье Бананы | Печёночный торт Магги | Хлебная запеканка Воскресный завтрак | Рассольник с фасолью и сосисками | Французский пирог Киш Лорен | Соус-майонез Магги и я | Кексы с абрикосами и шоколадом | Кабачковый суп с луком-пореем | Картофельные зразы по-киевски | Картофель с грудинкой, запеченный в фольге | Минтай в омлете | Яркая куриная пицца | Рис с охотничьей колбаской и овощами | Котлеты по-батумски | Чебуреки из творожного теста | Салат из сыроежек | Торт с клубничной начинкой | Курица с баклажанами в медово-лимонном соусе | Печень с огурцами и брюссельской капустой | Хлеб на кислом молоке | Свиной эскалоп с помидорами и сыром | Рыбное филе под соусом Берси | Сырная закуска с запечёнными овощами | Острая курица | Овсяный сливочный кекс с цукатами | Кабачковые рулетики с сыром | Салат с гречкой, капустой и черносливом | Шампиньоны-гриль в сметане | Кабачково-баклажанный пирог | Кекс с изюмом и орехами Лакомка | Рисовая запеканка с консервированным тунцом | Бананово-маковый пирог | Ватрушка с фаршем и овощами | Печень с гречкой Фруктовая | Хлеб с ламинарией
2152
product
Рецепты
В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить...
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке, соединить в тертым сыром и давленным...
Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г)...
Кефир смешать с яйцом, посолить и подогреть примерно до 45-50 градусов, постоянно помешивая....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru