Хрустящий салат с пикантной заправкой

Главная Рецепты Хрустящий салат с пикантной заправкой
Простой, легкий, свежий и хрустящий салат из свежих овощей с заправкой, пикантность которой придаёт Заправка для Рассольника от Maggi! Угощайтесь, дорогие поварята!
Хрустящий салат с пикантной заправкой
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-25 08:45:24
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Хрустящий салат с пикантной заправкой
Листья салата салат Айсберг
1/3 вилок
Лук белый
1/2 шт
Редис крупный
5...6 шт
Огурец
1 шт
Укроп
1 пуч.
Яйцо куриное
2...3 шт
Гренки при желании
по вкусу
Горошек зеленый консервированный
6 ст. л.
Масло оливковое
150 мл
Горчица зернистая
1 ч. л.
Сок лимонный свежевыжатый сок из половины крупного лимона
1/2 шт
Заправка Заправка дела Рассолькика от Maggi
1...2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Хрустящий салат с пикантной заправкой
1
Приготовить необходимые ингредиенты для салатной заправки. В миске добавить все ингредиенты для заправки, кроме оливково масла, и взбить до однородной массы. Затем добавить оливковое масло и ещё раз взбить. Убрать в холодильник. Салат крупно нарезать.
2
Редис помыть и нарезать полукружиями. Огурец помыть и нарезать полукружиями. Салатный лук очистить и тонко нашинковать.
3
В салатник поместить все овощи, консервированный горошек, мелко нарезанный укроп (можно любую зелень), добавить подготовленные заправку и перемешать. Сверху выложить нарезанные ломтиками яйца и гренки. Приятного аппетита!
7203,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390