Рассольник с фасолью и сосисками

Главная Рецепты Рассольник с фасолью и сосисками
Рассольник любит каждый, и каждый его готовит по-разному. И, согласитесь, с его приготовлением стоит повозиться. Предлагаю быстрый рецепт и не менее вкусный. А с заправкой Maggi для рассольника он готовится еще быстрее. Для современных занятых женщин этот рецепт будет выручалочкой.
Рассольник с фасолью и сосисками
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-16 21:13:13
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Рассольник с фасолью и сосисками
Вода
3 л
Картофель средних
4 шт
Фасоль консервированная красная без томата
1 бан.
Сельдерей черешковый
1 шт
Перец болгарский
1/2 шт
Сосиска
2 шт
Заправка Маggi для рассольника
1 пакет.
Кетчуп
2 ст. л.
Специи соль,сахар, паприка, лавровый лист, смесь перцев
по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Рассольник с фасолью и сосисками
1
И так, ставим закипать воду. Один пакет заправки рассчитан на 3 литра воды. Пока закипает вода займемся овощами. Картофель чистим и режем кубиком, опускаем его в кипящую воду. Пока не солить! Заправка довольно соленая. Сельдерей и перец режем соломкой. Сосиски режем кружочками. На подсолнечном масле обжариваем 5 минут сельдерей и перец.
2
Добавляем сосиски, и обжариваем еще пару минут. Картофель почти готов. Добавляем содержимое сковороды. Даем покипеть 5 минут. Вот так выглядит заправка. В ней есть и лук, и морковь и огурцы, специи. Согласитесь - это удобно! Плюс сокращается время приготовления.
3
Добавляем все содержимое пакета. Еще один плюс заправки в том, если запасы маринованных огурцов кончились за зиму, а в магазин идти некогда, достаем заправку из холодильника и все! Добавляем кетчуп. Томатную пасту не советую, будет сильно кисло. Пришло время попробовать на соль, сахар. Добавляем специи. Теперь добавляем фасоль. Мне нравится именно красная фасоль для рассольника. Я всегда ее промываю перед использованием. Теперь все вместе закипит и все готово!
10156,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390