Соус-майонез Магги и я

Главная Рецепты Соус-майонез Магги и я
МАГГИиЯ. Предлагаю еще один вариант майонеза. Всего одна ложка заправки Для Рассольника от Maggi преображает его вкус, придает пикантность и остринку. Угощайтесь.
Соус-майонез Магги и я
Время
5 мин
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-15 11:42:08
Пользователь: mercury
Понадобится
Соус-майонез Магги и я
Заправка Для Рассольника от Маggi
1 ст. л.
Масло растительное
150 мл
Яйцо куриное
1 шт
Сок лимонный
1 ст. л.
Сахар
1/2 ч. л.
Горчица русская
1 ч. л.
Как приготовить
Соус-майонез Магги и я
1
Для приготовления соуса необходим погружной блендер. Приготовить продукты. В масло добавить горчицу и сахар. Влить лимонный сок и добавить 1 ст. л. заправки от Маggi. Не солить!
2
Вбить аккуратно яйцо, не разбив желток. Импульсивным нажатием блендера взбить соус до однородного гладкого состояния. Пару минут.
8637,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390