Соль

1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Редис порезать на сегменты. Добавить листья салата (Feldsalat). Аккуратно перемешать. Готовим соус. В чашечке смешать горчицу, перец красный жгучий, сахарную пудру, оливковое масло, соль. Заправить салат соусом.
Понадобится:   редис средние, кресс-салат, листья салата полевой салат feldsalat, зелень базилик,петрушка,листья одуванчика,садовая черемша(дикий чеснок, масло оливковое, перец красный жгучий, соль, сахарная пудра, горчица средней крепости.
Как приготовить:    Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе на растительном масле. Для соуса сливочное масло растопить в сотейнике, добавить муку, влить молоко и сливки и варить, интенсивно размешивая до загустения.
Понадобится:   треска, морковь, лук-порей, молоко, сливки, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Грудку очистить от кожи, лишнего жира и мелко порезать кубиками. Зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке Белки отделить от желтков. Промыть белки от остатков желтков. Белки натереть на мелкой терке, желтки можно на крупной. Майонез смешать со сметаной. Выложить...
Понадобится:   грудка куриная копченая, яйцо куриное, картофель вареный, сыр твердый, лук зеленый, соль, сметана, майонез.
Как приготовить:    Продукты, кол-во по вашему желанию, если много блинов, можно сразу делать больше. Яица должны быть комнатной температуры, поместить в прохладную подсоленную воду, варить после закипания (маленькие-2 минуты, крупные 3-4 минуты) лучше всего в мешочек белок схватился, а желток полужидкий....
Понадобится:   яйцо куриное всмятку (в мешочек, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Рульку моем, скоблим. Осторожно, стараясь не повредить кожу, вынимаем кость. Смешиваем все ингредиенты для маринада, подогреваем его до 36,6 градусов (температура тела). Рульку заливаем теплым маринадом и оставляем при комнатной температуре на 1 час. Грибы режем кубиком 5-10 мм и...
Понадобится:   вода газированная, вино красное сухое, чеснок, перец черный, лист лавровый, соль, рулька, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец черный, малина мороженная.
Как приготовить:    Заранее отварить и полностью остудить рис. Выложить в салатник. Длинозерный рис в салатах смотрится выигрышнее, советую использовать его. Вымыть и обсушить фрукты и овощи. Нарезать мелким кубиком огурец, сельдерей и перец. Выложить к рису.
Понадобится:   рис вареный, длинозерный, клубника, виноград, перец сладкий красный, огурец средний, сельдерей черешковый, соевый соус для суши и сашими от тм киккоман, масло оливковое, горчица зернистая, соль базиликовая или другая ароматная.
Как приготовить:    Готовим опару. Дрожжи размять на небольшие кусочки. Влить теплое молоко, добавить сахар, перемешать. Добавить муку. Замесить жидкое тесто и оставить в тепле, чтобы опара поднялась. Изюм залить ромом. Добавить цедру апельсина, перемешать. В миску для замеса теста выложить творог,...
Понадобится:   молоко теплое, дрожжи свежие или 7г сухих, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, желток яичный, ванильный сахар 6г, творог мягкий,у меня 40%жирн., йогурт натуральный у меня 10%жирн. или сметана, маргарин или сливочное масло растопить, сахар, соль, масло растительное без запаха, крахмал кукурузный, мука пшеничная и допол.еще 75 для подпыла, белок яичный, сахарная пудра, сок лимонный, посыпка кондитерская, изюм, ром, цедра апельсина 8г, мука пшеничная, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Масло достать из холодильника за два часа до взбивания - оно должно быть мягким. В миске соединить сахар, молоко 100 мл., яйца, муку, соль. Тщательно взбить венчиком, чтобы не было комочков. Довести почти до кипения в другой миске 150 мл. молока.
Понадобится:   молоко, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная с небольшой горкой, масло сливочное 82%, ванилин, соль, коньяк.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Свежие и соленые огурцы нарезать кружками, соединить с картофелем, перемешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Заправить салат смесью ароматного подсолнечного масла и соевого соуса....
Понадобится:   картофель, огурец соленый, огурец, лук зеленый, масло подсолнечное ароматное, соевый соус, соль.
Как приготовить:    Морковь, кабачок и картофель очистить и натереть на терке Лук и баклажан мелко порезать Смешать все овощи К овощам добавить соевый соус Kikkoman, соль и специи Дать постоять 5 минут, чтобы овощи дали сок
Понадобится:   лук репчатый, баклажан, кабачок маленький, картофель, соевый соус kikkoman, соль, специи, мука пшеничная, вода, морковь.
Как приготовить:    Картофель очистить и поставить варить в подсоленой воде до готовности. Лук нарезать полу кольцами. Грушу ( в классическом варианте яблоко) очистить от кожуры и семян, нарезать произвольно. Обжарить грушу/яблоко вместе с луком в небольшом количестве растительного масла. Когда...
Понадобится:   картофель, груша яблоко, лук репчатый, соевый соус, специи по щепотке: сушеные петрушка и укроп, базилик, перец молотый или аджика, чесночный порошок, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса. В конце варки посолить и оставить остывать в бульоне, затем вынуть и натереть на крупной терке. Морковь вымыть, очистить, нарезать длинной соломкой и спассеровать на среднем огне на растительном...
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый, морковь, кабачок, масло растительное, соль, зелень, сахар.
Как приготовить:    Для начала включим духовку на максимум. Творог. Размягчаем его вилкой. В 50 мл молока разводим 1 ч. л. с горкой кукурузного крахмала и 1ч. л. ванильного сахара, чтобы масса была кремообразная по консистенции. Далее. 2 белка и 1 желток смешиваем со 100 г сахара (можно заменить сгущенным...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное комн.температуры (понадобятся 2 белка и 1 желток, масло сливочное комн.температуры, соль, творог, разрыхлитель теста, ванилин, какао-порошок с горкой, сахарная пудра для посыпки, крахмал кукурузный с горкой, молоко, ванильный сахар (либо щепотку ванилина и ложку сахара.
Как приготовить:    Приготовим тесто: Дрожжи ( я использую свежие ) смешать с сахаром и добавить пару столовых ложек воды ( из общего объема), все тщательно перемешать, до растворения сахара и оставить минут на 5, до активации дрожжей. В миску просеиваем муку, добавляем соль и выливаем воду и активированные...
Понадобится:   мука пшеничная 400 гр, вода, дрожжи сухие - 1 ч.л., сахар, масло растительное, соль, крупа гречневая, шампиньоны 300 гр, лук репчатый большая головка, соль перец и приправы.
Как приготовить:    Муку смешать с отрубями, разрыхлителем и солью. Влить растительное масло, уксус, солодовый экстракт. Размешать. Постепенно, вливая кофе или воду, замесить тесто.
Понадобится:   мука ржаная обдирная, отруби у меня пшеничные, кофе натуральный можно взять воду и может пойти жидкости больше, солод экстракт солода жидкий, разрыхлитель теста, масло растительное без запаха, соль, уксус яблочный 6%.
Как приготовить:    Овощи вымыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить в глуюокую посуду слоями в любой последовательности, не забывая чередовать слои и солить каждый слой.
Понадобится:   сыр твердый, баклажан, кабачок, перец болгарский, морковь, лук репчатый, сельдерей листовой, огурец маринованный, помидор свежий, помидор маринованный, чеснок, горчица, соль, специи, зелень.
Как приготовить:    Продукты Лук мелко нарезать, морковь натереть, пассировать на сковороде Рис отварить до полуготовности, добавить к фаршу
Понадобится:   фарш мясной, рис сырого, лук репчатый, морковь, майонез 1ст.л в фарш, 2ст.л в подливу, соус томатный в подливу, у меня краснодарский, сметана в подливу, мука пшеничная в подливу, вода в подливу, специи соль, перец по вкусу, масло растительное для обжарки овощей.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, чеснок, яблоко, вода, розмарин, сахар, мед, анис, лист лавровый, сок лимонный сок половины лимона, сок одного лайма, цедра лайма одного лайма, соль, перец черный.
Как приготовить:    В кастрюле, достаточного размера для удобного приготовления яиц (яйца не должны касаться друг друга в процессе приготовления), наливаем холодную воду, добавляем соль и уксус и доводим до кипения. При первых признаках кипения делаем минимальный огонь. Вода должна постоянно...
Понадобится:   яйцо куриное из холодильника!, вода, уксус 5% (если уксус 9%, то 1 ст л на 1 литр, соль.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в мягкую пену, затем, подсыпая ложку сахара, взбить до жестких пиков. Желтки взбить с остатком сахара в пышный белый крем. Продолжая взбивать на высоких оборотах, понемногу добавить растительное масло и сметану. Добавить...
Понадобится:   яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, сметана, кофе натуральный молотый, кофе растворимый сгущенный кофе с молоком, мука пшеничная, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста, ликер бейлиз или подобный, кофе натуральный, ликер бейлиз или подобный, желток яичный, сахарная пудра, ванильная эссенция, масло сливочное, сыр творожный 140 г, кофе растворимый сгущенный кофе с молоком,банка 380 г, ликер бейлиз или подобный.
Как приготовить:    Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить 1-2 ст.л. растительного масла, посолить и оставить вариться на среднем огне. Куриное филе промыть холодной водой, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить...
Понадобится:   макаронные изделия, филе куриное, сливки, карри, куркума, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовим набор продуктов. На самом деле все очень и очень просто. Первым делом нарежем помидоры, так как их обрабатывать не надо. Режем не большими дольками, по желанию можно и квадратиками. Теперь режем шампиньоны. Не большими дольками, но и не маленькими. Разогреваем сковороду...
Понадобится:   шампиньоны, брынза желательно твердая, помидор, кинза, чеснок, соль, масло оливковое для заправки салата, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками. Распустить на сковороде топленое масло и обжарить на нем лук и морковь, периодически помешивая, в течение нескольких минут. Затем добавить грибы и жарить образования у них золотистой...
Понадобится:   печень индейки, свиное сало, лук репчатый, морковь, белые грибы, топленое масло, соль, перец, специи и травы.
Как приготовить:    Продукты. Вместо тимьяна я использовала смесь Прованские травы. Консервированную фасоль сливаем из банки в сито, промываем под струей воды, половину фасоли откладываем и разминаем в пюре. В пюре вливаем соевый соус. Перемешиваем фасолевое пюре в однородную массу.
Понадобится:   треска хек, судак, фасоль консервированная в чистом виде, лук репчатый, чеснок, соевый соус, тимьян, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Рис промыть, залить холодной водой (300 мл). Отварить с 1 ч. л. соли до готовности. Цветную капусту промыть и натереть на терке или измельчить в блендере. Чеснок почистить и мелко измельчить.
Понадобится:   рис, капуста цветная, чеснок, паприка сладкая, соевый соус kikkoman, соль, перец белый, масло оливковое, вода.
Как приготовить:    Лук для бульона лучше оставить с шелухой. Просто хорошо промойте луковицу. Разрежьте вдоль очищенную морковь, луковицу и капустную кочерыжку. Толстостенную сковороду раскалите без масла и подпеките овощи с двух сторон до чёрных подпалин Залейте овощи водой, добавьте чеснок,...
Понадобится:   лук репчатый, морковь, капуста белокочанная кочерыжка капустная, чеснок, соевый соус, вода, лист лавровый, перец черный горошек, соль, бульон овощной, масло растительное, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная свежая, картофель, лист лавровый по 1 шт. в каждый горшочек, зелень для подачи, коренья корень петрушки или сельдерея.
Как приготовить:    Отварить фасоль в течении часа Пока варится фасоль, порезать лук Нашинковать на крупной терке морковь
Понадобится:   фасоль, огурец соленый, морковь, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль белая фасоль, шпинат, свинина мякоть, чеснок, зира, сок яблочный, соевый соус, соль, перец черный, аджика.
Как приготовить:    Продукты Куриную печень промыть, очистить, нарезать маленькими кусочками Добавить майонез, перемешать, оставить постоять (от 30мин до 2 часов)
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, майонез, яйцо куриное, сухари панировочные, специи соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Овощи вымыть. Перец (у меня половинки 2х перцев, это не принципиально) разрезать пополам, удалить перегородки и семена, баклажан разрезать пополам, помидоры наколоть вилкой и оставить целиком. Овощи выложить на противень, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла и запечь в духовке...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский крупный, мясистый, помидор или 6-8 черри, орехи грецкие, масло оливковое любое растительное без запаха, соевый соус kikkoman, чеснок, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый, кукуруза, оливки зеленые, масло растительное, сыр твердый, кетчуп, орегано, паприка сладкая, петрушка, кубик бульонный, перец чили, вода, мука пшеничная, молоко, масло растительное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, орегано, соль.
Как приготовить:    Картофель сварить или запечь в фольге до готовности. Слить воду, картофель обсушить. Размять в пюре удобным способом. Добавить мелко рубленный укроп, растительное масло и измельченный зубчик чеснока (если не планируете брать шарики на работу!) Добавить молотый кориандр, влить...
Понадобится:   картофель крахмалистых сортов, чеснок по желанию, укроп, масло растительное +1 ст.л. для смазывания, паприка сладкая, мука пшеничная или гороховая, соевый соус kikkoman натурально сваренный, кориандр молотый, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Пасту отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, помешивая, 3-4 минуты. К моркови добавить рукколу, обжарить еще 1-2 минуты.
Понадобится:   спагетти постные: в составе только вода и мука, морковь большие, руккола или 2 большие горсти, миндаль, соевый соус тм kikkoman, соль, масло растительное, вода.
Как приготовить:    Молоко подогреть до тёплого состояния. Всыпать сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 5-7 минут. За это время образуется шапочка. Добавить соль и растительное масло.
Понадобится:   молоко, масло растительное, дрожжи без горки, мука пшеничная примерно, сахар, соль, желток яичный для смазывания верха, фарш куриный, рис отварной. тм мистраль, лук репчатый, зелень зелёный лук, укроп, петрушка, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Отвариваем креветки. В кипящий рыбный бульон выкладываем морковь, лук, порезанные крупно. Варим минут 15, кладём укроп веточками, креветки и лимон. Солим по вкусу. Варим креветки 3 минуты и снимаем с огня. Даём остыть креветкам в кастрюле. Я делаю это заранее. Делаем заправку для...
Понадобится:   креветки замороженные, авокадо, болгарский перец, зелень лук, петрушка, укроп, чеснок, имбирь, сок лайма, кунжут чёрный, бульон рыбный, соль, лук белый, морковь, укроп, лимон, масло оливковое, соевый соус, мед, горчица, соль.
Как приготовить:    К отварной фасоли добавить шампиньоны и маслины, нарезанные колечками. Чеснок пропустить через пресс, кинзу нашинковать. Добавить зерна граната и лук, нарезанный полукольцами. При необходимости добавить соль и молотый перец. Для заправки салата: смешать масло, соевый соус...
Понадобится:   фасоль отварная, маслины 1 банка масса нетто 280 г, гранат, лук красный, чеснок, кинза, специи при необходимости: соль, молотый перец, соевый соус, масло растительное, сок лимонный, шампиньоны 1 банка нетто 400 г (консервированные.
Как приготовить:    Хлеб я всегда замешиваю в ХП. Закладываем ингредиенты согласно инструкции и включаем нашу помощницу на замешивание теста. Вот такое тесто получается. Кладем его в форму, в которой будет выпекаться хлеб, накрываем и оставляем в теплом месте для подъема и увеличения минимум вдвое....
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, чай черный, сахар, соль, дрожжи, орегано.
Как приготовить:    Всё предельно просто. Нарезать бекон небольшими брусочками, лук кольцами ( вполне можно использовать и репчатый лук, с пореем более нежный вкус, но и с обычным получается не менее вкусно). Открыть банки, слить из них жидкость. В сковороду с разогретым маслом выложить лук и обжаривать...
Понадобится:   фасоль консервированная белая в сс, кукуруза консервированная, лук-порей, сливки 20%, масло растительное, соль, перец черный молотый, бекон варёно-копчёный или грудинка.
Как приготовить:    1. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель. 2. В кипящую не соленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности. 3. Затем кладем брокколи и 1-2 ст. л. красной чечевицы, варим на медленном...
Понадобится:   капуста белокочанная, брокколи у меня замороженная, картофель средний, шампиньоны, морковь средняя, лук репчатый, чеснок, приправа для овощей, соевый соус kikkoman, масло растительное, вода, базилик зеленый, перец черный, соль, чечевица.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса: смешать в чаше лимонный сок, уксус, оливковое масло. Посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. Заправить рис полученной смесью и отставить в сторону.
Понадобится:   рис красный, сок лимонный, чеснок, уксус, масло оливковое, соль, огурец, петрушка, укроп, горошек зеленый, фарш мясной, сыр твердый, арахис, укроп, петрушка, соль, перец черный молотый, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Картошку отварить в мундире, остудить, снять кожуру и нарезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кубиками. Желательно, как показывает опыт без серединки (мякоти).
Понадобится:   картофель отварной в мундире, помидор средний, лук красный, масло оливковое, перец красный жгучий молотый, соль.
Как приготовить:    Капусту тонко нашинковать, слегка помять руками. Добавить морковь по-корейски. Рис я использовала ТМ МИСТРАЛЬ.
Понадобится:   рис отварной, тм мистраль, капуста белокочанная, морковь по-корейски, фарш куриный, лаваш, масло растительное для жарки, зелень, соль, перец черный.
Как приготовить:    Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить венчиком. Частями добавить муку, замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 30-40 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, масло растительное, творог, укроп, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления салата Дачники Морковь и свеклу отварить. Оставить необходимое количество для оформления салата. Из кусочка свеклы и моркови мы вырежем мини копии этих овощей. Филе сельди порезать тонкими пластиками, репчатый лук порезать тонкими колечками....
Понадобится:   сельдь 2 филе без кожи и костей, свекла крупная свекла., морковь крупная морковь, яйцо куриное, лук репчатый не очень крупная луковица. дополнительно потребуется несколько луковиц пророщенного лука - севка., петрушка, укроп, маслины, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся. На фото нет растительного масла, так как я использовала консервированного тунца в масле. С фасоли слить жидкость (можно использовать обычную вареную фасоль), поместить в блендер вместе с тунцом, пюрировать до однородной консистенции. Добавить...
Понадобится:   тунец 185 г, фасоль белая консервированная, помидор, сок лимонный, соевый соус, специи паприка, масло растительное.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты (на фото отсутствуют вино и бульон). В рецепте указано 2 красных и 1 зелёный перец. У меня 2 крупных красных. Перец помыть, удалить семена и нарезать полукольцами. Помидоры обдать кипятком, затем опустить в ледяную воду и убрать шкурку. Помидоры нарезать...
Понадобится:   голень куриная, грудка куриная, перец сладкий красный, перец сладкий зеленый, помидор, оливки зеленые без косточек, лук репчатый, масло оливковое, мука пшеничная, паприка сладкая, соль, перец душистый, бульон овощной или вода, вино белое сухое.
Как приготовить:   
Понадобится:   каша овсяная, пшенная, манная, пшеничная, яйцо куриное, кефир, сахар, соль, разрыхлитель теста, крупа манная кладу, если каша не манная, мука пшеничная, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Гречневую крупу промыть, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Говядину вымыть и обсушить. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить несколько минут до мягкости на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Понадобится:   говядина, крупа гречневая, лук репчатый, морковь, соль, перец, оливковое масло, растительное масло.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   129
Салат Редис весенний | Треска под одеялом | Салат Невеста | Соус для блинов Помакушки по-вятски | Фаршированная свиная рулька | Салат Праздничный | Пасхальный кулич с творогом | Крем Пломбир | Картофельный салат с огурцами | Мультиовощные драники | Картофельное пюре Благодать | Теплый салат с печенью | Псевдопеченье | Постные шаньги с гречкой и грибами | Крекеры ржаные с отрубями постные | Рататуй сезонный | Тефтели с подливой Субботний обед | Буженина с яблочным конфитюром | Яйцо пашот | Торт «Кофе по-ирландски» | Макароны с курицей Карри | Салат Алазани | Суфле из печени с белыми грибами | Треска с фасолью | Рис Яркий | Постные щи в горшочке | Салат с фасолью | Свинина с белой фасолью и шпинатом | Котлеты из куриной печени | Овощные веррины с грецкими орехами Полосатики | Бразильский пирог с курицей | Картофельные шарики На зубок | Спагетти с морковно-ореховым соусом | Дрожжевой пирог-галета | Салат с креветками | Салат Душевный | Хлеб Темный | Фасоль в сливочном соусе с беконом | Суп-пюре с брокколи и чечевицей | Красный рис и котлеты с начинкой | Картофельный салат с томатом | Быстрая закуска из лаваша | Вертута с творогом из вытяжного теста | Салат Дачница | Тунцовый паштет на помидорах | Курица по-баскски | Оладьи Второе рождение | Говядина, фаршированная гречкой
2152
product
Рецепты
Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой, огурцы нарезать небольшими...
Вареную индейку и соленые огурцы нарезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, удалить...
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне...
картофель вымыть, залить в кастрюле холодной водой и варить в кожуре 15-20 минут. Затем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390