Соль

1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Куриные бедра отварить до готовности. Вынуть из бульона. Отделить мясо от костей. Произвольно нарезать его или порвать руками. Вернуть в бульон. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Перцы нарезать кубиками (у меня двух цветов).
Понадобится:   вода, бедро куриное, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, перец болгарский средних, чеснок, помидор, пельмени, масло растительное, укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Готовим всё для соуса. Яблоки по желанию можно очистить. Я этого не делала. Яблоки режем мелким кубиком. Берём посуду с толстым дном и растапливаем сливочное масло. Выкладываем в него порезанные яблоки и сахар.
Понадобится:   яблоко, масло сливочное, сахар, коньяк, корица, вода, дрожжи саф-момент, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, масло сливочное, сахар, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Берём 1 кг свинины на кости, моём и ложим, чтоб стекла вода. Пока мясо стекает готовим всё для маринада. Соль, горчичный порошок, специи перемешиваем и заливаем соевым соусом (можно и классическим, но я взяла с имбиром). Смешиваем всё до однородной массы. Поскольку мясо готовим...
Понадобится:   соль 2 из них для маринада, 1 для картофеля, соевый соус с имбиром, порошок горчичный с горкой, специи перец черный, красный, душистый, мускатный орех, кориандр, картофель вес уже очищенного картофеля, свинина желательно домашняя.
Как приготовить:    Куриные шеи залить 4 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, выложить неочищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Убрать огонь и варить в течение 20 минут, затем вынуть лавровый лист и варить еще около 1 часа. На сковороде растопить топленое масло,...
Понадобится:   курица (шеи), соль, морковь, корень сельдерея, смесь перцев, специи, укроп, масло топленое, соус соевый, перец красный жгучий, лук репчатый, перец душистый, лист лавровый, картофель, тыква, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Готовим маринад: выдавливаем сок апельсина, мелко режем кинзу. Добавляем чеснок (выдавить через пресс), прованские травы, соль, перец, оливковое масло Погрузить в этот маринад грудки и оставить их, хотя бы, на 30 минут. Лучше на ночь или даже сутки (как в моем случае)
Понадобится:   грудка куриная, апельсин, чеснок, кинза, специи сушеные прованские травы, масло оливковое, айва, соль, перец черный.
Как приготовить:    Курицу моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В миске соединяем 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. горчицы, цедру лимона, немного орегано, тимьяна, черного молотого перца и соли. Получившейся пастой обмазываем грудку курицы, аккуратно приподнимая кожу. Затем возвращаем кожу...
Понадобится:   курица весом примерно 1700 г, масло сливочное комнатной температуры, горчица не жгучая, цедра лимона одного лимона, тимьян, орегано, соль, перец черный, грибы ваши любимые, картофель небольшой, сок лимонный сок одного лимона, порошок чесночный, соевый соус, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица окорочка, чернослив, яйцо куриное, лук репчатый крупный, шампиньоны, огурец, майонез, зелень для украшения, масло растительное для жарки, лист лавровый для курицы, перец черный для курицы, перец душистый для курицы, соль для курицы.
Как приготовить:    Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь - помыть, почистить, натереть на специальной терке для морковки по-корейски. Добавляем чёрный молотый перец, красный молотый перец, уксус, соль, сахар, чеснок через чесночницу.
Понадобится:   морковь, перец черный, перец красный жгучий, масло растительное, соль, сахар, уксус, чеснок головки.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления блинов. Молоко подогреть (1 стакан). Добавить в молоко растопленное сливочное масло (50 гр)
Понадобится:   молоко стакан 200 мл, дрожжи сухие гранулированные, яйцо куриное средней величины, сахар, соль, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, какао-порошок, краситель пищевой, творог, сметана, банан, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное с0, молоко теплое, сахар, соль, дрожжи сухие, масло сливочное, повидло яблочное, яблоко, сахар, корица, масло сливочное.
Как приготовить:    Морковь и свеклу вымыть, очистить от кожуры и разрезать на некрупные кусочки. Чеснок также очистить и разобрать на зубчики, лук очистить и порубить на четвертинки. Готовим соус: в глубокой миске смешиваем мед, масло, лимонный сок, соль и тимьян. Часть соуса откладываем в другую...
Понадобится:   свекла маленькая, морковь, лук репчатый небольшой, чеснок головка, масло оливковое, мед жидкий, сок лимонный, тимьян сухой, соль.
Как приготовить:    Кефир подогреть до тёплого состояния. Добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать. Добавить яйцо. Добавить муку.
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, соль, сахар, дрожжи тм саф-момент, мука пшеничная примерно, изюм, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Приготовим необходимые продукты. В небольшую кастрюльку всыпать сахар и нагревать на среднем огне до его полного растворения, помешивая деревянной лопаткой, не допуская подгорания. Как только сахар полностью расплавится и приобретёт янтарный цвет, добавить сливочное масло...
Понадобится:   сахар, масло сливочное комнатной температуры, сливки жирные, соль.
Как приготовить:    Яйца хорошо взбиваем с сахаром и солью. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем кипяток. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, соль, вода кипяток, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, сметана (20%, масло сливочное тм милье, сахар, какао-порошок.
Как приготовить:    Приготовить необходимые ингредиенты для теста. Для начала необходимо приготовить опару. В миску налить подогретое молоко, добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи. Дать постоять, пока дрожжи заработают (на поверхности появятся пузырьки). Всыпать 150 грамм просеянной муки, размешать.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар, дрожжи саф-момент, быстродействующие, соль, яйцо куриное, масло растительное + 2 ст.л. для жарки оладий, вода, малина, сахар, крахмал.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Дрожжи развести в теплой воде. Добавить сахар и соль, затем постепенно ввести просеянную муку.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи саф-момент, вода теплая, сахар, соль, яйцо куриное комнатной температуры, колбаса вареная, нарезанная, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Натираем сыр на мелкой терке Соединяем муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, соль, смесь трав
Понадобится:   мука пшеничная, мука кукурузная я помолола кукурузную крупу в кофемолке., сливки 10%, яйцо куриное, сыр твердый тм милье, сахар, разрыхлитель теста, смесь специй итальянские травы с морской солью, по вкусу, грудинка сырая, в оригинале бекон, соль, масло растительное + для смазывания формы.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Муку просеять с солью в миску. Отдельно вскипятить воду с молоком и жиром. Сразу же вылить в центр мучной горки. Вымесить лопаткой тесто, при необходимости, подпыляя муки.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, вода, масло топленое в оригинальном рецепте-смалец или твердый жир, фарш мясной свинина-говядина, с луком, сыр твердый тм милье, соль щепотка в муку и для фарша-по вкусу, перец черный по вкусу, для фарша, брусника + соус брусничный 50 г. (у меня самодельный, без ягод.
Как приготовить:    Размягчённое масло смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром - взбить миксером 5 мин. Добавить подсолнечное масло и снова взбить 5 мин. Добавляем крохмал и щепотку соли (желательно экстра) и опять взбиваем миксером 3 мин.
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра стакан 200 г, масло подсолнечное рафинированное, крахмал картофельный, мука пшеничная, соль, ванильный сахар по желанию, можно и без него.
Как приготовить:    Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать ломтиками. Яблоки распределить по форме, смазанной растительным маслом ( у меня стеклянный противень довольно большой, поэтому яблоки лежат не вплотную, в форме меньшего размера пирог получается выше). Яйца взбить с сахаром до пышности...
Понадобится:   яблоко, сахар, мука пшеничная, сметана, яйцо куриное, сода на кончике ч.л., соль на кончике ч.л..
Как приготовить:    Разбить в миску яйца, добавить питьевой йогурт с любым вкусом, сахар и соль. Размешать смесь венчиком. В миску добавить просеянную муку, размешать с йогуртовой массой. Насыпать в стакан соду и залить 120 мл кипятка. Быстро размешать, добавить в тесто и ещё раз размешать венчиком....
Понадобится:   мука пшеничная, йогурт питьевой, сахар, яйцо куриное, сода, вода, соль, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Манку залить сывороткой и оставить набухать минут на 15. Просеять оба вида муки, смешать с дрожжами. Добавить яйца и сахар, подлить масло и вымесить густое тесто. Добавить в тесто тертую брынзу, 1 ст.л. паприки, чесночный порошок и растертые в ладонях сухие чабер и чабрец. Хорошо...
Понадобится:   сыворотка, крупа манная, мука пшеничная, мука кукурузная, яйцо куриное, масло растительное, дрожжи, паприка сладкая, брынза, смесь чабера и чабреца, сахар, порошок чесночный, перец сладкий красный, лук зеленый, помидор, кетчуп, йогурт натуральный, соль.
Как приготовить:    Для теста: смешать все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и оставить в теплом месте на 1 час. Для начинки: нашинковать тонко капусту, морковь нарезать соломкой, а лук мелкими кубиками. Обжарить все до слегка золотистого цвета, затем добавить томатную пасту...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, вода холодная, соль, капуста белокочанная, окорочок куриный копчёный, лук репчатый большой, морковь, соль, перец черный свежемолотый, вода, томатная паста, сыр голландский тм милье, масло сливочное растопленное, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Картофель натереть на терке-дранке. Добавить сметану и яйцо, соль, перец, сушеный лук и чеснок, тщательно перемешать. Добавить просеянную муку и дрожжи Саф-момент, перемешать.
Понадобится:   картофель, сметана + для подачи, дрожжи саф-момент, яйцо куриное, соль, перец черный, мука пшеничная 4-5 ст.л., чеснок сушеный молотый, лук репчатый сушеный молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Делаем опару. В теплое молоко 30-40 градусов добавить сахар и дрожжи Саф-момент. Часто пеку хлеб и эти дрожжи еще не разу не подводили! Добавить муку, перемешать и поставить на 30 минут в теплое место, накрыв полотенцем. Я нагреваю духовку до 50 градусов и выключаю, а затем ставлю опару...
Понадобится:   мука цельнозерновая полба, молоко, сахар, дрожжи сухие, мука цельнозерновая полба, молоко может чуть больше, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное плюс для смазывания сковороды, орехи грецкие, йогурт без добавок, мед, орех мускатный, корица.
Как приготовить:    Берём фарш, у меня индюшиное мясо (Вы можете взять любое на Ваш вкус) добавляем в него репчатый лук (я его слегка пережариваю), размоченный хлеб, соль, специи и зелень Тщательно перемешиваем и выкладываем в посуду для микроволновой. В центр посуды я ставлю креманку, чтобы позже...
Понадобится:   лук репчатый я пережариваю лук,но можно брать свежий, хлеб размоченный слегка в воде., кинза можно заменить на петрушку, чеснок по желанию, соль по вкусу, специи красный или чёрный перец,тмин или смесь специй, томатная паста, бальзамик, масло растительное, масло сливочное, фарш индюшачий.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень свиная, сало, перец черный горошком, можжевельник ягоды, соль.
Как приготовить:    Налила в миску воду, кефир, масло и соус. Насыпала муку, сахар, разрыхлитель теста, соль, разбила яйцо и хорошо перемешала тесто. Измельчённые ветчину, сыр высыпала в миску с тестом и перемешала. Тесту дала немного постоять.
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, вода, сыр твердый, ветчина, яйцо куриное, сахар коричневый тростниковый, соль, разрыхлитель теста, соевый соус тм киккоман, масло оливковое для жарки, в тесто 4 ст. л.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду комнатной температуры. Добавляем нарезанное кубиком сливочное масло. Я использую сливочное масло ТМ Милье. Добавляем соль. Ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. Добавляем муку.
Понадобится:   масло сливочное тм милье, вода, мука пшеничная, соль, филе куриное, лук репчатый 150 гр, морковь 120 гр, масло растительное, зелень, чеснок, соль.
Как приготовить:    Основные продукты. В теплой воде развести дрожжи. Добавить соль, сахар, постепенно ввести просеянную муку. Замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко теплое, дрожжи саф-момент, вода теплая, сахар, соль, масло растительное для жарки, яблоко небольшое, цедра лимона, яйцо куриное комнатной температуры.
Как приготовить:    Смешайте оба вида муки, добавьте солод и дрожжи (быстродействующие Саф-момент). Сюда же добавьте соль и мёд Влейте воду и заместите тесто Оставьте тесто на 5-8 часов в холодильнике. За это время пару раз размешайте его ложкой. Если взять кастрюлю побольше, то можно не размешивать...
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, солод ржаной, мед, соль, дрожжи, вода, масло растительное для жарки оладий.
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи сухие «саф-момент®» - 1 пакетик, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль.
Как приготовить:    Набор ингредиентов которые нам понадобятся Мясо ставим варить в 4-х литровую кастрюлю примерно 30-40 минут Пока варится мясо нарезаем картофель кубиками
Понадобится:   окорочок куриный, суповой набор, картофель, брокколи, лук репчатый, морковь, соль, приправа, лист лавровый, томатная паста.
Как приготовить:    Ингредиенты закладываем в той последовательности, которая предусмотрена инструкцией к Вашей ХП. У меня сначала сыпучие, затем жидкие ингредиенты. В моей ХП французкий хлеб выпекается 6 часов. Вот такой пышный и румяный хлебушек после окончания выпечки.
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, соль, масло сливочное растопить, вода, дрожжи сухие.
Как приготовить:    Ингредиенты закладываем в ведерко согласно инструкции. Маслины и дрожжи кладем в диспенсеры. Маслины кладем целыми, они в процессе замеса измельчатся. Если у Вас нет диспенсера, то добавляем маслины во время замеса. Выставляем программу Диетический с изюмом, размер L. Выравнивание...
Понадобится:   мука пшеничная, мука цельнозерновая, соль, молоко сухое, орегано, масло сливочное, вода, маслины, дрожжи.
Как приготовить:    Довести до кипения молоко и залить им хлопья. Дать настояться несколько минут, чтобы хлопья впитали всю жидкость. К хлопьям добавить яйца, кефир, соль, перец и зелень ( у меня зеленый лук ). Все перемешать, добавить муку и разрыхлитель. Еще раз хорошо вымешать. Жарить на растительном...
Понадобится:   хлопья пшенные, молоко, кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 180 градусов. Яйцо слегка взбить, добавить оливковое масло, молоко и мелко порезанный лук. Все перемешать. Смешать два вида муки, сахар, соль, разрыхлитель и хлопья чили. Соединить жидкие и сухие ингредиенты. Долго вымешивать не нужно, иначе маффины получатся...
Понадобится:   мука пшеничная, мука кукурузная, яйцо куриное, лук зеленый, молоко, масло оливковое, сахар, перец чили хлопья, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся. Масло из морозилки. Готовим тесто. Замороженное масло рубим кусочками. Из масла и муки, предварительно смешанной с разрыхлителем, любым привычным способом делаем крошку (я делаю это в измельчителе).
Понадобится:   масло сливочное тм милье, мука пшеничная может уйти чуть больше или меньше, в зависимости от качества муки, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, соль щепотка, лимон сок и цедра, масло растительное для смазывания формы, брусника у меня мороженая. с таким количеством пирог получается ооочень сочным, если нужно, что бы пирог не тек, то ягоды нужно взять не более 200 гр., яблоко если ягоды берете меньше, то хватит 1 яблока, сахар регулировать по вкусу, крахмал, желток яичный, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, миндаль измельченный, но не до пыли.
Как приготовить:    Для начала подготовим цыпленка. Я покупаю его уже в таком виде. Если у вас он не разделанный, то придайте цыпленку такую форму сами. Это не очень сложно. Сделайте надрез вдоль по середине грудки и распластайте цыпленка кожей верх. Промыть и высушить бумажными полотенцами. Натираем...
Понадобится:   цыпленок, соль, перец черный, приправа я предпочитаю приправу для курицы, масло растительное для жарки цыпленка, масло сливочное, чеснок, мука пшеничная, молоко, кинза.
Как приготовить:    Картофель почистить, нарезать на кусочки и отварить до готовности. Из горячего картофеля приготовить пюре. Растопить масло в микроволновке. Добавить к картофелю и хорошо перемешать. Слегка остудить. Добавить молоко и целое яйцо. Перемешать.
Понадобится:   картофель отварить, мука пшеничная чуть больше, масло сливочное, молоко, яйцо куриное плюс 1 желток, соль можно чуть больше, специи смесь перцев:красный.чили.
Как приготовить:    Наши исходные продукты. Салат должен подаваться на стол горячим, поэтому важно предварительно подготовить все продукты. Картошку очищаем, капусту нарезаем пластинками 1х1 см, грудинку режем соломкой, петрушку измельчаем. Готовим соус: в стакан миксера отправляем желток, соль...
Понадобится:   картофель, капуста белокочанная, грудинка варено-копченая, петрушка, желток яичный, уксус 6%, масло оливковое, соль, хрен.
Как приготовить:    Помыть, обсушить, порвать листья салата, порезать лук и укроп. Огурцы настрогать тонкими пластинками ( при помощи овощечистки). Оливки (у меня они домашнего посола) освободить от косточки.
Понадобится:   листья салата латук, огурец, тунец (у меня 2 бан по 80гр, укроп, лук зеленый, оливки черные, сок лимонный из 1/2 лимона, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Тщательно промоем желудки и порежем их на мелкие кусочки Наливаем в сковороду подсолнечное масло, даем разогреться Режем лук
Понадобится:   желудки куриные, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, аджика, перец черный, соль, приправа, масло подсолнечное, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   тунец, лук репчатый большая головка или же 2 маленьких., яйцо куриное, сыр твердый, чеснок по вкусу., хлеб тостовый. американская булка., майонез, соль, помидоры черри для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   нога баранья задняя с курдюком, предварительно засоленная, мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, вода холодная на тесто, соль на тесто - 1 ч.л., для бульона - по вкусу, бульон на туздык, лук репчатый на туздык, перец черный на туздык.
Как приготовить:    Сливочное масло должно быть комнатной температуры. 150 г сливочного масла и 50 г муки смешиваем. Формируем из массы шарик или брусок, убираем в холодильник. Из оставшегося масла, яйца, лимонного сока, муки, соли и воды замешиваем тесто. Тесто хорошо вымешиваем. Накрываем полотенцем...
Понадобится:   масло сливочное милье, мука пшеничная муки может понадобиться чуть больше или меньше, яйцо куриное, сок лимонный, соль, вода, пармезан.
Как приготовить:    Я делала кусок свиного окорока, можно брать и шею, и лопатку, и карбонад - все будет вкусно! Если мясо замороженное - то разморозьте его полностью при комнатной температуре, обернув плёнкой. Обсушите салфеткой, натрите солью и чесноком. Заверните обратно в пленку и уберите в холодильник...
Понадобится:   свинина у меня кусок свиного окорока, абрикос консервированный, половинки, сироп фруктовый от консервированных абрикосов, корица молотая, имбирь сухой порошок, соус терияки киккоман, соль, чеснок, масло сливочное, крахмал картофельный, мед, вода.
Как приготовить:    Морковь трём на мелкой терке. Сливочное масло Милье растапливаем. Я делала это в микроволновке. Сгущенку, яйцо, соль, ванильный сахар и растопленное масло перемешиваем до однородной массы. Я слегка взбила венчиком. Добавляем морковь.
Понадобится:   морковь среднего размера, молоко сгущенное, яйцо куриное, масло сливочное милье, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль щепотка.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   129
Овощной суп с пельменями | Соус с карамельными яблоками и коньяком | Мясо на кости, запеченное с картофелем | Куриный суп с тыквенными клецками | Куриная грудка с айвой | Курица, запеченная с картофелем и грибами | Салат Всегда на ура! | Морковь по-корейски | Блины детские Петруша | Пирог Ромашка | Овощи в медовом соусе | Оладьи с изюмом | Домашний соленый карамельный соус | Дырявый пирог с шоколадной заливкой | Дрожжевые оладьи с малиновым соусом | Оладьи с вареной колбасой | Сырный кекс с грудинкой | Открытые пирожки с мясом | Печенье песочное | Пирог Заливные яблоки | Заварные блинчики на йогурте | Оладьи на балканский манер | Пирог с капустой на вытяжном тесте | Дрожжевые картофельные оладьи | Полбовые блины с ореховым соусом | Запеканка из индюшачего фарша в микроволновке | Домашний паштет из свиной печени | Блины с сыром и ветчиной | Пирог с курицей и овощами Деревенский | Блины дрожжевые яблочно-лимонные | Оладьи со вкусом бородинского хлеба | Блины дрожжевые | Суп из брокколи с куриным мясом | Французкий хлеб с ржаной мукой | Цельнозерновой хлеб с маслинами | Пшенные оладьи на кефире | Маффины с зеленым луком и чили | Брусничный пирог | Цыпленок по-грузински | Сердечки из картофельного теста | Мадьярский горячий салат | Салат с тунцом | Куриные желудки с картофелем в горшочках | Закуска с тунцом | Бешбармак по-казахски | Сырные язычки | Свинина в абрикосовом соусе | Морковный кекс на сгущенке
2152
product
Рецепты
Огурец натереть на крупной тёрке, хорошо отжать от сока и соединить с йогуртом, добавить...
Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус,...
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3...
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390