Оладьи с вареной колбасой

Главная Рецепты Оладьи с вареной колбасой
Оладьи с вареной колбасой- вариация на тему сосиска в тесте, по вкусу похожи. Вкусные и сытные.
Оладьи с вареной колбасой
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-20 15:15:30
Пользователь: мясоед
Понадобится
Оладьи с вареной колбасой
Мука пшеничная
240 г
Дрожжи САФ-МОМЕНТ
3 г
Вода теплая
240 мл
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Яйцо куриное комнатной температуры
1 шт
Колбаса вареная, нарезанная
10 шт
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Оладьи с вареной колбасой
1
Необходимые продукты. Дрожжи развести в теплой воде. Добавить сахар и соль, затем постепенно ввести просеянную муку.
2
Замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место. Подошедшее тесто увеличивается в 2-3 раза. Затем добавить яйцо и аккуратно перемешать, снова подождать, когда тесто поднимется. Теперь можно печь оладьи. Кусок колбасы обвалять в муке с 2-х сторон.
3
Затем окунуть в тесто. Жарить на сковороде с добавлением растительного масла с обеих сторон.
10542,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390