Цельнозерновой хлеб с маслинами

Главная Рецепты Цельнозерновой хлеб с маслинами
Вкусный и пикантный полезный хлеб. А какой он ароматный благодаря маслинам и орегано.
Цельнозерновой хлеб с маслинами
Время
5 час
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-14 11:44:07
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Цельнозерновой хлеб с маслинами
Мука пшеничная
200 г
Мука цельнозерновая
200 г
Соль
1 ч. л.
Молоко сухое
1,5 ст. л.
Орегано
1 ч. л.
Масло сливочное
15 г
Вода
320 мл
Маслины
50 г
Дрожжи
1,5 ч. л.
Как приготовить
Цельнозерновой хлеб с маслинами
1
Ингредиенты закладываем в ведерко согласно инструкции. Маслины и дрожжи кладем в диспенсеры. Маслины кладем целыми, они в процессе замеса измельчатся. Если у Вас нет диспенсера, то добавляем маслины во время замеса. Выставляем программу Диетический с изюмом, размер L. Выравнивание температуры 1 час - 1 час 40 мин Замес 15-25 мин включая подъем Подъем 2 часа 10 мин - 2 часа 50 мин Выпечка 50 мин
2
Хлеб остужаем на решетке.
1018,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390