Соль

1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Промываем филе, снимаем пленочку, нарезаем. Нарезаем лук. Нарезаем болгарские перцы.
Понадобится:   филе куриное, молоко, сыр твердый желательно для этого блюда сыр, который очень хорошо плавится., масло растительное, перец болгарский красный, желтый, зеленый., лук репчатый, соль, перец черный, перец чили порошкообразный., порошок чесночный, кумин, пенне.
Как приготовить:    Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем мед и соль, перемешиваем. Просеиваем муку, добавляем жидкость и вымешиваем мягкое тесто. Тесто вымешивать нужно минут 10. Минут через 5 тесто начинает менять структуру и становится таким мягким и шелковистым, это видно на фото. Готовое...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, мед жидкий, соль, дрожжи сухие, желток яичный, сливки.
Как приготовить:    Лук мелко порезать, смешать с соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут. Желатин на 15 минут замочить в 4 ст. л. холодной воды, затем добавить лук с маринадом, творожный сыр, измельченный укроп и перемешать. Добавить мороженную клюкву, перемешать.
Понадобится:   сельдь малосольная, лук репчатый, соевый соус, клюква, сыр творожный, укроп, лимон, свекла, желатин.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная отварная, йогурт или сметана/кефир, кинза, чеснок, орехи грецкие, перец черный, перец чили, соль, перец красный жгучий свежий по вкусу.
Как приготовить:    Картофель, лук и морковь нарезаем и кладём в кастрюлю (у меня 3 л) Пока овощи варятся мы нарезаем луковицу и грибы, обжариваем, в конце жарки добавляем немного перца и соли. Затем нарезаем сосиски маленькими кружочками.
Понадобится:   шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, сырок плавленый, сосиски копченые, зелень укроп, петрушка, перец душистый, соль, масло сливочное, масло оливковое, приправа.
Как приготовить:   
Понадобится:   сало, чеснок через чесночнокодавку, морковь натереть на мелкой терке., перец черный, соль.
Как приготовить:    Варим бульон примерно 20 минут, добавляем соль, варим еще 5 минут Бульон процеживаем, рыбку в тарелку. Она нам больше не нужна, можем съесть. Картошку режем кубиками, морковку пополам сбрасываем в бульон.
Понадобится:   вода, рыба, соль, морковь, мука пшеничная, яйцо куриное, зелень, лук репчатый.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки и желудки хорошо промыть и мелко нарезать. У маринованных помидор удалить кожицу и мелко нарезать вместе с маринованным болгарским перцем.
Понадобится:   печень куриная, сердечки куриные, желудки куриные, морковь, лук репчатый, чеснок, перец чили, помидор маринованный, маринованный болгарский перец, фасоль консервированная, смесь специй.
Как приготовить:    Креветки слегка обжарить с измельченным чесноком и сухим перцем чили в оливковом масле. Переложить в порционные стаканчики. Перемешать аккуратно маскарпоне с томатной пастой, с мелко порезанным луком -шалот, шнитт-луком и щепочкой перца чили. Отдельно взбить белки с солью...
Понадобится:   маскарпоне, креветки очищеные, краб мясо, яйцо куриное белки, томатная паста, лук-шалот, чеснок, шнитт-лук, масло оливковое, перец чили, соль.
Как приготовить:    Из фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кубиками. Сырокопченую колбасу Деликатесная по-Черкизовски нарезать соломкой, лук-порей - колечками, красный лук мелко нашинковать. Подготовленные ингредиенты смешать, посолить, поперчить....
Понадобится:   колбаса, фасоль консервированная, картофель, сыр твердый, лук-порей, лук красный, чеснок, майонез, соль.
Как приготовить:    Для начала займёмся сердечками. Их нужно почистить от сосудов и сгустков крови, разрезая каждое пополам, после промыть водой. Кстати, в это время лучше начать варить яйца. Гречневую крупу хорошо промыть в воде. По возможности выбрать плохие ядра. Затем обжарить в 10-20 граммах...
Понадобится:   крупа гречневая около 2 стаканов, сердечки куриные, яйцо куриное, лук репчатый 150-180 г, масло сливочное, чеснок, вода около 3 стаканов, соль можно и 1.5.
Как приготовить:   
Понадобится:   утка, лимон, мед, масло оливковое, соль, перец чили, перец черный, виноград.
Как приготовить:    Вымыть хурму и нарезать дольками. Рукколу вымыть и обсушить. Грецкий орех крупно порубить.
Понадобится:   руккола, хурма, орехи грецкие, масло оливковое, уксус винный белый, смесь перцев по вкусу, соль по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, морковь сладкая, кабачок, перец сладкий, помидор, фасоль консервированная красная, зелень, колбаски охотничьи, специи перец, сахар, бальзамический уксус, соевый соус, соль, масло растительное.
Как приготовить:    В творожную массу влить кефир, добавить разрыхлитель теста. В яйца добавить щепотку соли, ванильный сахар, сахар и хорошо взбить. Яичную смесь влить в творожную массу и хорошо перемешать ложкой. Муку вводить в творожно-яичную массу частями, хорошо перемешивая, чтобы не было...
Понадобится:   творожная масса не сладкая, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар у меня 8 г, мука пшеничная, разрыхлитель теста у меня 16г, масло растительное для жарки, кефир, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   томаты в собственном соку помидорка, сыр твердый, хлеб для тостов, петрушка, чеснок, масло оливковое, соль морская, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, томаты в собственном соку помидорка, лук репчатый, паприка сладкая, зелень, хмели-сунели, чеснок, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, помидор маринованный помидорка, кальмар, вода, перец красный жгучий молотый, томатная паста помидорка, сахар, соль, сливки, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор маринованный помидорка, лук репчатый, масло оливковое, лимон капель, вино белое сухое, соль, маслины.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, масло сливочное, молоко, фарш мясной, томатная паста помидорка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Любым удобным способом измельчить ягоды можжевельника, (в идеале-растереть в ступке), снять цедру с лимона, перемешать с растертым можжевельником Добавить укроп, водку, перетерть
Понадобится:   семга можно взять любую красную рыбу, у меня готовое филе; 2 куска по 300 г, соевый соус сладкий киккоман. в оригинале - 2 ст.л. соли, 2 ст.л темного сахара, можжевельник ягодки, укроп у меня замороженный, водка, цедра лимона, перец черный молотый, соль для шкурки рыбы.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, яблоко, масло растительное, масло сливочное, сливки, коньяк, соль, перец черный, специи итальянские, прованские травы.
Как приготовить:    Замочите изюм в воде ненадолго. Разогрейте духовку до 180 градусов. Бананы разомните в однородное пюре, добавьте сахар, растительное масло, тщательно перемешайте. Отдельно смешайте муку с солью, специями и разрыхлителем. Изюм отожмите. Быстро смешайте все ингредиенты, добавьте...
Понадобится:   банан, изюм, сахар, мука пшеничная, масло растительное, имбирь, кардамон, разрыхлитель теста, соль, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла запеченная или отварная свекла среднего размера, лук репчатый крупная луковица, томатная паста, сахар, соль пробуйте на вкус, уксус, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    В миске смешать муку, сахар, соль и масло. Руками сделать крошку. Форму 22х24 выстелить фольгой и смазать подсолнечным маслом. Тесто высыпать в форму и ложкой хорошенько распределить и придавить ко дну формы (фольге). Печем в разогретой духовке при 200 гр 10 минут. Тем временем, смешать...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый, соль, масло сливочное, орехи грецкие, мед, яйцо куриное, стружка кокосовая, соль, шоколад темный, мука пшеничная, сахар коричневый.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной куриный и говяжий, морковь, лук репчатый, кабачок, соль, перец черный, томатная паста помидорка, вода кипяченая, шампиньоны, помидор маринованный помидорка.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Лук и морковь нарезать произвольно. Пережарить лук с морковью.
Понадобится:   филе рыбное минтай, рис индика от мистраль, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, сало свежее, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Пшено ставим варить как указано на упаковке. Творог выкладываем в посуду, добавляем сахар и ванилин. Вилкой соединяем. Добавляем отваренное пшено, вяленую клюкву. Перемешиваем. Доску немного присыпаем мукой Сырыми руками формируем колбаску из творожной массы. К рукам не пристаёт....
Понадобится:   творог 18%, сахар, пшено с горкой, отваренное тм мистраль в пакетиках, соль для варки пшена, клюква вяленая, ванилин, мука пшеничная подпылить доску и для панировки, масло сливочное, йогурт натуральный, повидло абрикосовое.
Как приготовить:    Ингредиенты. Овощи вымыть, обсушить, почистить. Потрошка вымыть и обсушить без фанатизма. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать мелким кубиком, острый перец, при желании, очистить от семян и мелко нарезать. Полить морковь и лук уксусом. С мандарина снять...
Понадобится:   печень куриная, желудки куриные, морковь, лук репчатый, перец чили, мандарин, карри, соль, сахар, масло топленое, йогурт, нут отварного, можно использовать отварные рис, гречку или мелкие макароны, уксус виноградный, лук зеленый.
Как приготовить:    Отвариваем в пакетике рис от ТМ Мистраль. Печень измельчаем в блендере и выливаем к рису. Перемешиваем. Тыкву необходимо потереть на крупной терке. Добавляем в основную массу.
Понадобится:   блин, печень свиная, рис тм мистраль, лук репчатый, масло оливковое, приправа для мяса, тыква, сметана, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Лук порезать (я терла на терке) тонкими полукольцами. Сложить в кастрюлю, добавить соль. Добавить уксус, растительное масло, сахар. Хорошо перемешать.
Понадобится:   лук репчатый очищенный, соль с горкой, уксус 9 %, масло растительное, сахар с горкой.
Как приготовить:    Вот, такого вида фазан. Это, конечно, не курица, которая покупается в магазине - чистенькая, гладенькая. Птица была убита мужем по путёвке, лицензии, в разрешённых охотничьих угодьях. Щипала и потрошила сама, смолил муж. Заливаем птицу водой, кладём одну головку лука (перерезала...
Понадобится:   дичь фазан около 800 гр в чистом виде, лук репчатый, чеснок, морковь, можжевельник, соль, бекон сыро-копчёный, соевый соус kikkoman, смесь перцев свежемолотая, кориандр молотый, тосты для подачи, вода.
Как приготовить:    Как обычно, для салатов рис лучше отварить заранее. Воспользуемся рисом Басмати от Мистраль. Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Замариновать в яблочном уксусе, перемешав.
Понадобится:   рис басмати от мистраль-62 г, авокадо, лосось м/с, лук красный, уксус яблочный, сок лимонный, листья салата айсберг, приправа для салатов, горчица французская, майонез, перец черный, мед, соль.
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, поместить в кастрюлю, залить чистой фодой и отварить до готовности. У каштанов сделать на схвостике крестообразные надрезы, опустить в кипящую воду и варить в течение 7-10 минут. Вынуть из кастрюли,...
Понадобится:   каштаны, фасоль, томаты в собственном соку, перец пепперони, чеснок, соль, сахар, масло оливковое, итальянские травы.
Как приготовить:    Для начала нам понадобится стакан теплой воды, в которой мы растворим 1 чайную ложку сахара. Затем, смешиваем сразу всю муку, соль и дрожжи — все сухие ингредиенты — хорошо перемешиваем. Выливаем в сухую смесь воду с сахаром, перемешиваем, затем добавляем второй стакан воды...
Понадобится:   мука пшеничная часто пишут о том, что муку необходимо просеивать. я не делаю это почти никогда. а если и просеиваю, то разницы в результате не замечаю., вода если вы хотите, чтобы тесто подошло немного быстрее - вода должна быть теплой., соль мука любит соль. чем соль мельче смолота - там лучше. при добавлении соли руководствуйтесь принципом - столько, сколько написано в рецепте и еще чуть-чуть., сахар а вот с сахаром лучше быть осторожнее. он нужен для оживления дрожжей. в большинство своих рецептов хлеба я не добавляю сахар вообще. но сегодня - так и быть, дрожжи у меня самые обычные - саф-момент., укроп сушеный укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное, брокколи, сыр твердый, смесь специй, соль, масло сливочное.
Как приготовить:    От куриной грудки нам понадобятся только два больших филе, малые отрезаем и используем для приготовления других блюд. Итак, два больших куриных филе разрезаем вдоль, то есть делаем их в два раза тоньше. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. Мне хватило четвертинки крупного...
Понадобится:   филе куриное, тыква, картофель или 2 крупных клубня, чеснок, помидор, бекон или грудинка, приправа травы итальянской кухни, сок лимонный от 1/3 лимона, соль, смесь перцев, масло оливковое или другое растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина шея, соль, соль нитритная, вода.
Как приготовить:    Фарш посолить, добавить 2 яйца. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, затем добавить мелко нарезанные грибы и жарить до готовности. Лук с грибами добавить к фаршу, всыпать панировочныеые сухари, хорошо перемешать и оставить в холодильнике под пленкой на 30 мин.
Понадобится:   фарш куриный, лук белый, шампиньоны, сухари панировочные, соль, яйцо куриное.
Как приготовить:    Два литра воды доводим до кипения. Добавляем в кипяток соль, лавровый лист и душистый перец. Снимаем с огня и даем немного остыть. Не пугайтесь таком относительно большому количеству соли. Выйдет в конце концов то, что нужно. Нарезаем на мелкие кубики перец чили. Обычно советуют...
Понадобится:   помидор с толстой кожицей и плотной мякотью, хорошо подходит сливка, перец чили, лист лавровый, соль, базилик, петрушка, кинза, чеснок, капуста белокочанная лист.
Как приготовить:    Картофель очистить, порезать пополам и надколоть сверху вилкой или сделать надрезы решеткой. Это нужно для того, чтобы она равномерно пропарилась Разогреть сковороду с маслом, выложить картофель срезом вниз (закрыть крышкой) и готовить 1-2 минуты на сильном огне. Затем убавить...
Понадобится:   картофель сколько полезет в сковороду, чеснок, зелень, масло растительное, соль, перец черный, сметана либо майонез.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Лук мелко нарезать и спассировать до мягкости. Залить воду с молоком в чашу хлебопечи, затем всыпать муку, на горку из муки насыпать соль, сахар, дрожжи так, чтобы они не соприкасались с жидкостью. По сторонам выложить томаты и лук. Включить режим выпечки...
Понадобится:   мука пшеничная стакан использовала от хлебопечи (240мл, мука цельнозерновая, вода, молоко, сахар, соль, масло оливковое, перец черный, дрожжи быстродействующие, томаты вяленые или 8-10 половинок, лук репчатый крупный, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Рецепт дан на одну рыбу. Если рыбы больше - количество ингридиентов увеличить соответственно. Подождите, пока рыба разморозится, но не полностью. Пусть будет еще тугая. Разделываем. Убираем кишки и жабры. Голову обязательно оставляем! Режем рыбу на порционные куски. Слишком...
Понадобится:   скумбрия, лук репчатый, лист лавровый, перец черный, масло растительное, уксус, соль.
Как приготовить:    В одной посуде смешиваем муку, соду, соль и разрыхлитель теста (смесь №1). В другой посуде взбиваем масло и арахисовую пасту, добавляем яйцо и сахар (смесь №2). Соединяем смесь №1 и №2.
Понадобится:   паста арахисовая, масло сливочное, сахар или 150 по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода, соль.
Как приготовить:    Рис отварить, промыть, остудить; Мидии поджарить на сильном огне на масле до корочки с добавлением половины рубленного лука и соли по вкусу; К рису добавить мидии, половину рубленного лука;
Понадобится:   рис кубань тм мистраль, мидии очищенные, свежие, груша конференц, не крупная, сладкая, перец болгарский красный, лук репчатый, перец душистый молотый, сметана для заправки, соль, сыр твердый, масло растительное.
Как приготовить:    Гречку разбить в муку, получив 150 грамм, просеять в емкость. Добавить просеянную муку пшеничную. Добавить соль, сахар, яйца. Молоко подогреть до теплого состояния, вылить к муке. Добавить растопленное масло и дрожжи.
Понадобится:   крупа гречневая тм мистраль, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, соль, молоко, масло сливочное, дрожжи быстрые, фарш мясной, лук репчатый, перец душистый, соль, орех мускатный молотый, на кончике ножа.
Как приготовить:    Рис Кубань в пакетиках для варки ТМ «Мистраль» отварить в кипящей воде в течении 25 минут, аккуратно вилкой вынуть из кипятка пакетик, дать стечь воде. Рис получается в аккуратном мешочке. С таким приготовлением риса может справиться даже ребенок, очень удобно и быстро! В фарш...
Понадобится:   макаронные изделия гнезда, шпинат замороженный, помидор, рис кубань в пакетиках тм "мистраль", фарш куриный, сливки, вода, сыр твердый, чеснок, соль, базилик, порошок чесночный.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, мука кукурузная, масло растительное, паприка сладкая, соль, кунжут.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   129
Фахитас с курицей на молоке | Плетеная рождественская звезда | Фаршированная сельдь на свекле | Цахтони с курицей | Сырный суп с копчёными сосисками | Рулет из сала | Уха с клецками | Куриные потроха по-мексикански | Морское тирамису | Сытный салат с сырокопченой колбасой | Гречка с сердцами Ароматная | Утка с лимонами | Салат Хрумыч | Овощное рагу с фасолью и колбасками | Творожные оладьи | Брускетта с томатами и сыром | Чахохбили | Томатный суп-пюре с кальмарами | Томатный салат | Картофельная запеканка | Малосольная рыба почти по-шведски | Печеночный паштет Нежный с яблоком | Постные маффины с бананами и изюмом | Свекольная икра | Новогоднее пирожное Ореховые треугольники | Тефтели с грибным соусом | Котлеты из минтая и риса | Сырники с золотым пшеном | Горячее Рождественские потрошки | Блинные рулетики Семья в восторге | Маринованный лук Здравствуй, гость! | Рийет из фазана Замок охотника | Салат с лососем, рисом и авокадо | Фасоль с каштанами | Белый хлеб с укропом | Пирог с брокколи | Запеченная куриная грудка с тыквенным гарниром | Свиная шея копчено-вареная | Куриные котлеты с грибами | Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна | Картофель с чесночным соусом | Хлеб с вялеными томатами и луком | Скумбрия, посоленная с луком | Печенье из арахисовой пасты Руссиано | Салат с мидиями под сырной паутинкой | Гречневые оладьи с начинкой | Тефтели, запеченные в макаронных гнездах | Мясные галеты
2152
product
Рецепты
Все смешать и хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном. Зубчики...
Овощи вымыть и очистить от кожуры. Баклажан, картошку и кабачок нарезать кубиками,...
Картофель сварить в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке. Форму для запекания...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru