Морское тирамису

Главная Рецепты Морское тирамису
Мне очень нравится этот вариант закуски для праздничного стола, которую я хочу предложить поварятам. Попробуйте, это вкусно.
Морское тирамису
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-07 10:57:29
Пользователь: coolinar
Понадобится
Морское тирамису
Маскарпоне
125 г
Креветки очищеные
10 шт
Краб мясо
1 шт
Яйцо куриное белки
2 шт
Томатная паста
1 ст. л.
Лук-шалот
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Шнитт-лук
1/2 пуч.
Масло оливковое
1 ст. л.
Перец чили
2 щепот.
Соль
1 щепот.
Как приготовить
Морское тирамису
1
Креветки слегка обжарить с измельченным чесноком и сухим перцем чили в оливковом масле. Переложить в порционные стаканчики. Перемешать аккуратно маскарпоне с томатной пастой, с мелко порезанным луком -шалот, шнитт-луком и щепочкой перца чили. Отдельно взбить белки с солью до крепкой пены.
2
Аккуратно смешать с массой из маскарпоне и разложить по стаканчикам. Крабовое мясо выложить поверх этой массы. Посыпать чили и мелко порезанным шнитт-луком, Приятного аппетита!!!
1919,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390