Соль

1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:   
Понадобится:   коктейль морской отварной, чеснок измельчить, петрушка порубить, перец болгарский, базилик, маслины без косточки, лимон выдавить сок, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Вырезку зачистить от пленок, вымыть, обсушить. Я обрезала тонкие концы, но это делать не обязательно. Развести в молоке 1 чайную ложку соли и опустить в него вырезку на 3-4 часа. Чеснок мелко нарезать, добавить к нему перец, кардамон, прованские травы, укроп. Посолить по вкусу.
Понадобится:   свинина вырезка, молоко, соль, масло растительное, бальзамик, чеснок, смесь перцев, смесь специй прованские травы, укроп резаный, кардамон молотый.
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты (кроме растительного масла - забыла поставить) Первым делом морковь натираем на крупной терке, лук режем четверькольцами. Обжариваем овощи в небольшом количестве растительного масла.
Понадобится:   рыба в моем случае хек, морковь большая, лук репчатый средние, томатная паста или 3 ст.л., лист лавровый, перец душистый, перец черный, сахар, соль, масло растительное для жарки, мука пшеничная для обваливания рыбы, вода приблизительное количество, все зависит от емкости кастрюли.
Как приготовить:    Печень промыть и нарезать кусочками. Смешать все ингредиенты для маринада. Кладем печень в маринад и перемешиваем. Оставляем на 15 минут. Время приготовления указано без учета маринования.
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, масло подсолнечное без запаха, карри, паприка сладкая, соль, крахмал картофельный, соевый соус, томатная паста, мед, вода.
Как приготовить:    Молоко и сливочное масло прогреть, не доводя до кипения, добавить 125 мл. теплой воды и снять с огня. Соединить яйца, сахар, соль, взбить венчиком, влить молоко с маслом и водой, перемешать. Всыпать муку и еще перемешать. Добавить в тесто мак и отставить емкость с тестом на некоторое...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, мак, масло растительное для жарки, сахар, соль, масло сливочное, сметана, горчица, лимон цедра, печень куриная, лук красный, чеснок, тимьян свежий, бальзамик, масло растительное для жарки, соль, перец черный свежемолотый, укроп небольшой.
Как приготовить:    Куриное филе приправьте смесью специй и солью с двух сторон, оставьте на 15 минут Раскалите на сковороде масло и обжарьте филе с двух сторон (примерно по 5 минут с каждой стороны), приправьте соусом Терияки и готовьте еще 5 минут Снимите с огня и обильно полейте лимонным соком...
Понадобится:   смесь специй чеснок, паприка, кориандр, зира, перец, корица, соль, филе куриное, масло растительное, соус терияки, киккоман, сок лимонный, фета, абрикос консервированный, половинки.
Как приготовить:    Для начала чистим лук и нарезаем его тонкими полукольцами. На сковороду наливаем масло, выкладываем лук и обжариваем его практически до готовности. Затем снимаем лук с огня и добавляем соевый соус. Отставляем в сторону. В миску кладем сметану, соль, яйцо и соду (можно использовать...
Понадобится:   лук репчатый, соевый соус, масло растительное, сметана, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, сода, сыр твердый.
Как приготовить:    Из индюшачьих окорочков вырезать косточку. С внешней стороны сделать не сквозные надрезы для лучшего маринования и дальнейшего их наполнения. Посыпать мясо рубленым чесноком и со всех сторон обмазать соусом-маринадом Терияки. Оставить мариноваться время от 2 часов до суток....
Понадобится:   индейка, моцарелла, томаты вяленые, соус-маринад терияки, мед, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Не слишком соленую брынзу нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. Кинзу мелко нарезать. Чеснок мелко нарубим. Из банки с консервированной фасолью слить часть жидкости в отдельную емкость и оставить. Фасоль с оставшейся жидкостью переложить в салатницу.
Понадобится:   фасоль консервированная, брынза, кинза, чеснок.
Как приготовить:    Свеклу нарезаем на небольшие кубики. К свекле добавляем фасоль и кукурузу. Для заправки смешиваем оливковое масло с хреном и горчицей, солим. Заправляем салат.
Понадобится:   свекла отварная, фасоль отварная или консервированная, кукуруза, горчица, хрен, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Мясо порезать равными кусочками примерно 2х2х2 см. Лук порезать полукольцами или четвертинками. Растолочь в ступке зиру.
Понадобится:   баранина мякоть лопатки, жир жир курдючный, лук репчатый, зира, перец красный жгучий, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, крабовые палочки, яблоко большое зеленое., сыр копченый колбасный, майонез, соль.
Как приготовить:    Три крупных груши очистить, удалить серединку и порезать довольно крупными кусочками. Залить холодной водой с лимонным соком. Три яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли, затем добавить подовину сахара и взбить до тугих блестящих пиков. Муку просеять...
Понадобится:   груша, яйцо куриное, сахар, масло подсолнечное, ванильный сахар, какао-порошок, кефир, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сок лимонный, вода, сахарная пудра, соль.
Как приготовить:    Зелень петрушки перебрать, промыть холодной водой, просушить и нарезать крупными кусочками, не мельчите. Толстые стебли я не использую. Переложить петрушку в глубокую посуду, добавить сахар, соль при необходимости (осторожно, т. к. соевый соус ещё будем добавлять) и яблочный...
Понадобится:   петрушка, лук зеленый, чеснок, уксус яблочный, сахар, соевый соус, соль при необходимости, масло оливковое при желании, листья салата для подачи.
Как приготовить:    Такие продукты нам понадобятся Сахар и сливочное масло Яйца с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром взбить до увеличения массы вдвое
Понадобится:   яйцо куриное, соль, кефир, масло подсолнечное, масло сливочное для смазывания (по желанию, мука пшеничная просеянная, разрыхлитель теста в муку, сода в муку, ванильный сахар, какао-порошок, сахар, клубника слегка размороженная или свежая, сироп клубничный сок после разморозки клубники.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи свежие, вода холодная, масло оливковое 30 мл. в тесто и 25 мл. в соус, соль 1 ч.л. в тесто и 1 ч.л. в соус, помидор 550 гр. в соус и 350 гр. в начинку, моцарелла или пармезан, чеснок в соус, базилик сушенный + 1 пучок свежего базилика на начинку, орегано.
Как приготовить:    Бананы размять в пюре. Чем спелее будут бананы, тем лучше. Добавить яйца и вымешать до однородности. Далее всыпать сахар, соль, добавить молоко, перемешать, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и все хорошо вымешать. В самом конце добавить в тесто растопленное сливочное масло...
Понадобится:   банан спелые, крупные, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, соль, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное для жарки, ананас мне понадобилось 5 колечек.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 190 градусов. Перемешать всю муку с разрыхлителем и солью. Сало мелко порезать, сыр натереть на крупной терке. Сало вполне можно заменить беконом. Добавить к муке сало, сыр, листочки тимьяна, поперчить перемешать. У меня тимьян был в составе смеси прованских...
Понадобится:   мука пшеничная плюс еще немного на подпыл, мука ржаная, мука цельнозерновая, сало с тонкой мясной прослойкой, сыр твердый, тимьян, кефир, горчица с зернышками, разрыхлитель теста, перец черный свежемолотый, соль.
Как приготовить:    Из муки, сметаны, размягченного маргарина и 1 яйца замесить тесто. Добавить соль по вкусу, соду и убрать тесто в холодильник. С сайры в отдельную посуду слить жидкость, добавить сметану, 4 яйца, специи по вкусу и перемешать миксером.
Понадобится:   мука пшеничная, сметана, маргарин, яйцо куриное, сода, сайра, лук репчатый, сметана, соль, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное можно взять либо отварное филе, либо копченую куриную грудку. оба варианта имеют место быть., огурец крупный свежий, капуста пекинская, морковь берите острую морковку по-корейски., сухарики с любимым вкусом. мне очень нравятся в салате сухарики с ветчиной и сыром., чеснок, майонез, соль.
Как приготовить:    Вымыть и хорошо обсушить филе куриной грудки. Нарезать полосками до 2см шириной. В ёмкости смешать яичный белок с солью и перцем по вкусу. Опустить кусочки курицы в белок.
Понадобится:   филе куриное, белок яичный, кунжут обжаренный до золотистого цвета на сухой сковороде, сухари панировочные, соль, перец черный молотый, масло топленое, масло кукурузное.
Как приготовить:    Рис всыпать в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, мелко порезанный плавленый сырок, соль по вкусу и карри. Мультиварку включить в режим крупы на 35 минут. Через 20 минут перемешать и оставить до окончания программы. Кальмары очистить от шкурки и внутренностей, отрезать...
Понадобится:   кальмар, рис, сыр твердый, сливки, сметана, сырок плавленый, соль, карри.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода, фарш мясной, сельдерей черешковый, лук зеленый, имбирь, масло кунжутное, приправа, перец белый, специи, соевый соус, соль, крахмал, вода, уксус, соевый соус, чеснок, имбирь, сахар.
Как приготовить:    Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку кедровые орехи и ещё немного обжариваем, добавляем панировочные сухари, прогреваем и оставляем остывать. В фарш добавляем лук, яйцо, соль, перец и размоченный...
Понадобится:   фарш мясной у меня куриный, яйцо куриное, хлеб, лук репчатый, соль, перец черный, молоко, лук репчатый, орехи кедровые, сухари панировочные, сыр твердый.
Как приготовить:    Рецептов, вернее рекомендация по копчению птицы – утки существует немало. От совершенно простых до немыслимо навороченных. Точнее не столько навороченных, сколько невнятно и сложно описанных. И в то же время из этих описаний, усложненных, по моим ощущениям, просто от незнания...
Понадобится:   утка, специи состав и количество - регулируйте по вкусу, соль пропорционально весу утки. из расчета 1 чайную ложку крупной соли на кило утятины.
Как приготовить:    Песочное тесто сабле готовила по рецепту кулинара-блогера Андрея Рудькова. Наличие электронных весов обязательно. Я взвешивала все до грамма, в том числе и яйца. Процедуру вымешивания теста я поручила своему кухонному помощнику - планетарному миксеру, он справился со своей...
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, соль, мука миндальная, мука пшеничная, яйцо куриное, желе, клубника, сахар, желатин, маскарпоне, сметана, сахарная пудра, желатин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука гречневая, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, вода, сосиска свиные, масло сливочное для жарки, горчица дижонская или любая не острая.
Как приготовить:    Воду, молоко, масло и мед, смешать и вылить в форму хлебопечки. Сверху всыпать муку, соль и дрожжи. Затем отправляем в форму мюсли. Выбрать режим Основной или у некоторых моделей Белый хлеб. Темная корочка, размер буханки 500 г. Включаем и идем заниматься своими делами. Хлебопечка...
Понадобится:   молоко, масло оливковое можно растительное, вода, мука пшеничная, дрожжи сухие, мюсли, соль, мед.
Как приготовить:    Подготовим необходимые продукты для ухи. Слегка оттаять рыбу, обрезать все плавники, снять шкурку, отделить мякоть от костей. Вот такие у меня получились кусочки рыбы. Неведомый до сегодняшнего дня макрурус (очень нежный по структуре) и кета.
Понадобится:   рыба стейки макруруса и кеты, картофель среднего размера, лук репчатый среднего размера или 1/2 большого, морковь среднего размера, лист лавровый, перец черный, соль, приправа для рыбы по желанию, укроп или сухой по вкусу, лимон по желанию.
Как приготовить:    Вымыть мясо под проточной водой. Срезать весь жир в отдельную тарелочку. Отставить ее. Он нам пригодится позже. Вот сколько получилось мяса. Его мы порежем кусками по 10 см. Это мясо нам нужно будет разделить на 2 части. Одну часть мы будем рубить ножом, а другую пустим через мясорубку....
Понадобится:   свинина лопатка и окорок, примерно в равных количествах (с жирком, лук репчатый средних, чеснок, соль, приправа прованские травы, базилик сушеный, перец чили, перец черный, паприка сладкая, вода, кишки черева свиная, примерно 3-4 метра.
Как приготовить:    Исходные продукты. Масло холодное, муку нужно просеять в миску, орехи измельчить в мелкую крошку, яйца разделить на желтки и белки. Муку с солью рубим вместе с маслом в крошку. Желтки соединяем со сметаной. Смесь сметаны с желтками добавляем в мучную крошку и замешиваем мягкое...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сметана, соль, желток яичный, белок яичный, сахар, орехи грецкие.
Как приготовить:    Исходные продукты Включаем духовку на разогрев до 180 градусов С. Яйца разделяем на белки и желтки. В миску выкладываем творог, желтки, сахар, сметану, ванильный сахар и крахмал. Взбиваем миксером в однородную массу.
Понадобится:   творог гладкий пастообразный, яйцо куриное крупные, сахар, сметана с горкой, крахмал с горкой, ванильный сахар, соль, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Приготовим тесто. Масло или маргарин нарезать маленькими кубиками. В миске смешать муку, масло и соль до состояния хлебной крошки. Я обычно смешиваю в процессоре, получается намного быстрее. Постепенно влить в тесто 6 ст. л. ледяной воды, тщательно вымешивая тесто после добавления...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, масло сливочное или маргарин, сахар, разрыхлитель теста, вода ледяная, груша сладкая, клюква, крахмал кукурузный, корица, сахар.
Как приготовить:    Отвариваем картофель в мундире, затем чистим его и натираем на крупной тёрке. Затем добавляем к картофелю 2 яйца, соль, сахар (по вкусу), перемешиваем и добавляем муки, чтобы у нас получилось тесто. Затем наше тесто раскатываем на противне, смазываем его майонезом и томатной пастой...
Понадобится:   колбаса у меня колбаса чесночная, похожа чем-то на ветчину, сыр мягкий, помидор, майонез на промазывание теста, картофель отваренный в мундире, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, томатная паста на промазывание теста.
Как приготовить:    500 мл воды закипятить, растворить в ней бульонный кубик. Добавить 300 мл молока и довести до кипения. Убавить огонь и при постоянном помешивании ручной метелкой постепенно подсыпать поленту. Постоянно мешать до загустения. В готовую кашу добавить масло, замешать.
Понадобится:   вода, молоко, мука кукурузная т.н. растворимая полента, кубик бульонный куриный или овощной, масло сливочное, пармезан, соль, перец черный.
Как приготовить:    Перемешать оба вида муки и соль (муку предварительно просеять). Размешать соду в йогурте, добавить сюда же масло и мед, все перемешать и влить в сухую смесь. Йогурт не должен быть очень холодным, иначе мед в нем может застыть. Замесить тесто, оно будет слегка липким, завернуть...
Понадобится:   мука пшеничная, мука льняная, соль без горки, йогурт натуральный,можно кефир, мед жидкий, сода, кунжут для посыпки, семена льна для посыпки, яйцо куриное для смазывания, масло растительное.
Как приготовить:    Размораживаем кальмаров, фасоль и грибы. Нарезаем огурец брусочками. Кальмаров нарезаем тонкими полосками. На сковород растапливаем сливочное масло, обжариваем кальмаров в течение 3-4 минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня и сразу перекладываем в глубокую емкость, чтобы...
Понадобится:   грибы, огурец, фасоль стручковая, лук репчатый, кальмар, масло сливочное, масло растительное, соль, уксус, горчица, киви, мандарин.
Как приготовить:    Курицу вымыть, отделить лишний жир с брюха; Втереть в курицу специи со всех сторон и подсолить; В брюшко вложить жирок и дольки яблока; Масло соединить с соусом, сиропом и соком лимона; Курицу обвязать жаропрочными нитками, прижимая к тушке крылья и ножки; Залить курицу пропиткой...
Понадобится:   курица, яблоко сладкое, крупное, смесь специй кориандр, лук, сахар, перец черный, мускат, чеснок, перец красный, пряные травы, имбирь, соль, масло растительное, соевый соус терияки, сок лимонный, сироп ягодный шиповника.
Как приготовить:   
Понадобится:   тарталетка, крабовые палочки, яйцо куриное отварное, креветки королевские,для украшения, майонез, чеснок, петрушка для украшения, икра красная для украшения, соль, сок лимонный.
Как приготовить:    В воду раскрошить дрожжи и всыпать 1 ч. л. сахара от общего объема - перемешать и отставить в сторону на 15 минут, до появления «шапочки». В чашку для замеса теста выложить сливочный сыр, йогурт, добавить яйцо, белок яйца, всыпать соль и остаток сахара, перемешать. Добавить «ожившие»...
Понадобится:   вода, дрожжи, сахар, йогурт, яйцо куриное, соль, масло сливочное, мука пшеничная, масло растительное, белок яичный, сыр сливочный, ванильный сахар, масло сливочное, яблоко, сахар, цедра лимона, корица, крахмал кукурузный, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, сахарная пудра, вода, желток яичный, сливки, фисташки.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, петрушка, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, творог, молоко, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, соль, масло сливочное растопленное.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать до однородности. В тесто можно добавить свежие ягоды, изюм, цукаты, орехи и т. д. Что вам больше нравится.
Понадобится:   мука рисовая, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, соль на кончике ножа, разрыхлитель теста, ванилин на кончике ножа, цукаты.
Как приготовить:    Для кофейного теста: нагреем молоко (я грела в МВ при 900 Вт - 30 секунд) и растворим кофе. Приготовим кофейное тесто. У меня две ХП, поэтому я заводила тесто одновременно. Закладываем все продукты для кофейного теста в ведерко ХП согласно инструкции. Если у Вас нет ХП, то заводим...
Понадобится:   дрожжи, мука пшеничная, молоко, сахар, соль, яйцо куриное, ванилин, масло сливочное, дрожжи, молоко, мука пшеничная, сахар, соль, кофе растворимый, яйцо куриное, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Все собираем для приготовления закуски. Размораживаем кальмаров заранее, отвариваем 2-3 минуты. Картофель, яйцо уже отварены. Растапливаем сливочное масло, нарезаем мелкими кубиками капусту и обжариваем ее. Когда капуста почти готова, добавляем порезанный кубиками картофель...
Понадобится:   картофель размером примерно с куриное яйцо, грибы можно брать любые, у меня свои замороженные, капуста белокочанная, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец черный, сыр сливочный, кальмар.
Как приготовить:    Куриное филе (можно голень или бедрышки), разморозить, вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью, перцем черным молотым, порубить мелко зубчик или два чеснока (у меня был один большой), добавить аджику на кончике ножа и майонез пару ложек. Так же кому нравиться более...
Понадобится:   бедро куриное филе, майонез, аджика, соль, перец черный, чеснок, киви, укроп.
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Хорошо промыть в холодной воде.
Понадобится:   картофель, сыр твердый белебеевский, соль, паприка сладкая, тимьян, масло оливковое.
Как приготовить:    Смешать все сухие ингредиенты, затем смешать отдельно все жидкие ингредиенты. Соединить сухие и жидкие ингредиенты вместе и отправить на 20-30 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Тем временем приготовить крем: тоже просто смешать все ингредиенты для крема...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый от мистраль, какао-порошок, разрыхлитель теста, соль, ванильная эссенция, масло растительное, уксус, вода, масло сливочное, сыр творожный, сахарная пудра, паста арахисовая, сливки 30%, мед, ванильная эссенция, сахарная пудра, арахис.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   129
Салат из морепродуктов | Свиная пастрома | Маринованная рыба семейная | Печень куриная в томатно-соевой заливке | Венгерские маковые блины с куриной печенью | Абрикосы с фетой и пряной курицей | Луковая пицца | Веер из индейки с моцареллой | Фасолевый салат с брынзой | Свекольный салат с фасолью и кукурузой | Баранина жареная | Салат с яблоком и крабовыми палочками | Грушевый кекс | Салат из зелени с чесноком | Клубничный пирог для подружек | Пицца Маргарита | Банановые оладьи с ананасовым припеком | Домашний хлеб с салом | Заливной пирог с сайрой | Пикантный салат с морковью по-корейски | Куриное филе в обжаренном кунжуте | Фаршированные кальмары с карри в мультиварке | Китайские пельмени Цзяоцзы | Зразы таёжные | Утка варено-копченая | Муссовый торт с клубничным желе | Сосиска в галете Бретонский хот-дог | Хлеб с мюсли | Уха из макруруса и кеты в горшочках | Купаты из свинины | Печенье с ореховым безе | Воздушная запеканка-суфле | Пирог с грушами и клюквой | Картофельное тесто для пиццы | Полента с пармезаном | Лепешки пшенично-льняные | Салат с кальмарами, грибами и овощами | Курица с яблоками и ароматной пропиткой | Тарталетки с крабовой пастой | Яблочные ватрушки | Погача с творогом | Блины творожные | Маффины из рисовой муки | Рулет Кофейно-молочный | Кальмар, фаршированный грибами и овощами | Курица с киви | Картофельные ломтики | Шоколадный торт с арахисовым кремом
2152
product
Рецепты
Бульон довести до кипения, положить в него нарезанный кольцами лук-порей, нарезанные...
Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г)...
Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять...
Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 10-15 минут. Затем кружки...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390