Банановые оладьи с ананасовым припеком

Главная Рецепты Банановые оладьи с ананасовым припеком
Нежные банановые оладьи с кусочками ананаса прекрасно подойдут в качестве быстрого завтрака или вкусного полдника. Рецепт из журнала Хлеб - соль .
Банановые оладьи с ананасовым припеком
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-30 09:01:26
Пользователь: green
Понадобится
Банановые оладьи с ананасовым припеком
Банан спелые, крупные
3 шт
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Соль
1 щепот.
Молоко
130 мл
Мука пшеничная
250 г
Масло сливочное
50 г
Масло растительное для жарки
по вкусу
Ананас мне понадобилось 5 колечек
200 г
Как приготовить
Банановые оладьи с ананасовым припеком
1
Бананы размять в пюре. Чем спелее будут бананы, тем лучше. Добавить яйца и вымешать до однородности. Далее всыпать сахар, соль, добавить молоко, перемешать, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и все хорошо вымешать. В самом конце добавить в тесто растопленное сливочное масло и размешать до однородности. Кольца ананаса порезать на небольшие кусочки. Жарить оладьи на небольшом огне, выкладывая на каждый по 2 - 3 кусочка ананаса, хорошо пропекая каждую сторону.
2
Подаем оладьи сразу же с джемом или сметаной.
3126,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390