Свекольный салат с фасолью и кукурузой

Главная Рецепты Свекольный салат с фасолью и кукурузой
Простой сытный салат с острой заправкой хорош как самостоятельное постное блюдо, а также может быть отличным гарниром к рыбе или мясу.
Свекольный салат с фасолью и кукурузой
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-02 15:17:35
Пользователь: coolinar
Понадобится
Свекольный салат с фасолью и кукурузой
Свекла Отварная
1 шт
Фасоль Отварная или консервированная
200 г
Кукуруза
200 г
Горчица
0,5 ч. л.
Хрен
0.5 ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Свекольный салат с фасолью и кукурузой
1
Свеклу нарезаем на небольшие кубики. К свекле добавляем фасоль и кукурузу. Для заправки смешиваем оливковое масло с хреном и горчицей, солим. Заправляем салат.
6912,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390