Китайские пельмени Цзяоцзы

Главная Рецепты Китайские пельмени Цзяоцзы
Пельмени — это часть культуры Китая. На традиционный китайский Новый год обязательно подают цзяоцзы. Дорогие друзья! Если Вы хотите отпраздновать китайский Новый год по настоящим традициям, рекомендуем вам попробовать приготовить с начинкой из овощей и мяса. Начинки существует огромное множество, поэтому экспериментируйте!
Китайские пельмени Цзяоцзы
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-27 19:21:13
Пользователь: klusha
Понадобится
Китайские пельмени Цзяоцзы
Мука пшеничная
1 шт
Вода
100 г
Фарш мясной
100 г
Сельдерей черешковый
2 шт
Лук зеленый
2 шт
Имбирь
1 дол.
Масло кунжутное
1 ч. л.
Приправа
0,5 ч. л.
Перец белый
0,5 ч. л.
Специи
0,5 ч. л.
Соевый соус
1 ч. л.
Соль
1 щепот.
Крахмал
0,5 ч. л.
Вода
30 г
Уксус
20 г
Соевый соус
20 г
Чеснок
2 зуб.
Имбирь
1 дол.
Сахар
1 ч. л.
Как приготовить
Китайские пельмени Цзяоцзы
1419,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390