Сосиска в галете Бретонский хот-дог

Главная Рецепты Сосиска в галете Бретонский хот-дог
В Бретани большой популярностью пользуются соленые блины из гречневой муки, называемые галетами. Еще одним популярным блюдом является обернутая галетой сосиска, которую называют бретонским хот-догом и едят руками. Запивают блины обычно сидром.
Сосиска в галете Бретонский хот-дог
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-25 18:59:58
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Сосиска в галете Бретонский хот-дог
Мука гречневая
150 г
Мука пшеничная
150 г
Яйцо куриное
2 шт
Соль
15 г
Вода
700 мл
Сосиска свиные
7 шт
Масло сливочное для жарки
по вкусу
Горчица дижонская или любая не острая
по вкусу
Как приготовить
Сосиска в галете Бретонский хот-дог
4326,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390