Клубничный пирог для подружек

Главная Рецепты Клубничный пирог для подружек
Дорогие Поварята! Приглашаю всех на клубничный пирог, который я посвящаю всем подружкам с Поваренка! Нежный, в меру сладкий бисквит, с легкой клубничной кислинкой! Пирог прекрасно подойдет к чашечке чая, кофе! Угощайтесь, дорогие подружки! Приятного аппетита!
Клубничный пирог для подружек
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-30 17:00:17
Пользователь: coolinar
Понадобится
Клубничный пирог для подружек
Яйцо куриное
4 шт
Соль
по вкусу
Кефир
200 мл
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Масло сливочное для смазывания (по желанию
по вкусу
Мука пшеничная просеянная
300 г
Разрыхлитель теста в муку
1 ч. л.
Сода в муку
0,5 ч. л.
Ванильный сахар
8 г
Какао-порошок
1 ст. л.
Сахар
125 г
Клубника слегка размороженная или свежая
500 г
Сироп клубничный Сок после разморозки клубники
100 мл
Как приготовить
Клубничный пирог для подружек
1
Такие продукты нам понадобятся Сахар и сливочное масло Яйца с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром взбить до увеличения массы вдвое
2
Вливаем кефир, добавляем подсолнечное масло. Взбиваем В просеянную муку с разрыхлителем и содой вливаем хорошо взбитую смесь. Перемешиваем и взбиваем еще раз. Тесто должно быть как густая сметана. Часть теста выкладываем в смазанную слив. маслом (по желанию)форму. Моя 30х22. Раскладываем произвольно клубнику
3
Из оставшегося теста отливаем часть в другую емкость, добавляем какао, взбиваем. Выливаем поверх клубники. На темный слой снова раскладываем клубнику. В оставшееся тесто вливаем сок от клубники, перемешиваем. Выливаем сверху клубники. Отправляем в разогретую духовку на 40-45мин, выпекаем при t=180-200. Ориетируемся на свою духовку. Горячий пирог остудить в форме. Перевернуть тарелка-на тарелку Приглашаем к столу!
5006,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390