Котлеты из минтая и риса
Котлеты из минтая с добавлением риса получились очень удачно! Вместо размоченного мякиша я использовала рис, а сочность котлетам придадут сало и пережаренные лук с морковью.
Понадобится
Котлеты из минтая и риса
Рис Индика от Мистраль
1 пакет.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Котлеты из минтая и риса
1
Необходимые продукты. Лук и морковь нарезать произвольно. Пережарить лук с морковью.
2
Филе, сало и пережарку пропустить через мясорубку. Добавить рис, сваренный согласно инструкции на упаковке, посолить, поперчить, вбить яйца. Хорошо отбить фарш, и сформованные котлетки пережарить на сковороде с добавлением растительного масла. По желанию можно их запанировать в муке или сухарях, я этого не делаю.