Котлеты из минтая и риса

Главная Рецепты Котлеты из минтая и риса
Котлеты из минтая с добавлением риса получились очень удачно! Вместо размоченного мякиша я использовала рис, а сочность котлетам придадут сало и пережаренные лук с морковью.
Котлеты из минтая и риса
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-27 18:49:23
Пользователь: mercury
Понадобится
Котлеты из минтая и риса
Филе рыбное минтай
800 г
Рис Индика от Мистраль
1 пакет.
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Яйцо куриное
3 шт
Сало свежее
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Котлеты из минтая и риса
1
Необходимые продукты. Лук и морковь нарезать произвольно. Пережарить лук с морковью.
2
Филе, сало и пережарку пропустить через мясорубку. Добавить рис, сваренный согласно инструкции на упаковке, посолить, поперчить, вбить яйца. Хорошо отбить фарш, и сформованные котлетки пережарить на сковороде с добавлением растительного масла. По желанию можно их запанировать в муке или сухарях, я этого не делаю.
8881,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390