Салат с лососем, рисом и авокадо

Главная Рецепты Салат с лососем, рисом и авокадо
Предлагаю вариант закуски с рыбкой, надеюсь, понравится! Авокадо хорошо объединяет рис с рыбой, лук привносит пикантность.
Салат с лососем, рисом и авокадо
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-25 23:44:31
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат с лососем, рисом и авокадо
Рис Басмати от Мистраль-62 г
1 пакет.
Авокадо
0,5 шт
Лосось м/с
50 г
Лук красный
0,5 шт
Уксус яблочный
1 ст. л.
Сок лимонный
1 ч. л.
Листья салата Айсберг
по вкусу
Приправа для салатов
по вкусу
Горчица французская
1 ч. л.
Майонез
1 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Мед
1 ч. л.
Соль
1 щепот.
Как приготовить
Салат с лососем, рисом и авокадо
1
Как обычно, для салатов рис лучше отварить заранее. Воспользуемся рисом Басмати от Мистраль. Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Замариновать в яблочном уксусе, перемешав.
2
Лосось у меня куплен в лимонном перце, поэтому перца в салат я уже не добавляла. Рыбу разделить на мелкие кусочки и добавить в рис. Если крупное авокадо, достаточно половинки. Очищаем от кожицы.
3
Порубить на кусочки или дольки. Высыпать в салат, сбрызнуть лимонным соком. Переносим из маринада лук.
4
Порвать листья салата. Для заправки всё смешать в пиале, где мариновался лук. Полить на салатик и перемешать.
5
Дно салатницы застелить листьями салата. Выложить сверху салат. Посыпать сухими травами.
6
Салат готов, можно подавать. Верх можно украсить розочкой из рыбы.
6475,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390