Салат Хрумыч

Главная Рецепты Салат Хрумыч
Когда в душу закрадывается печаль - попробуйте этот яркий, сочный, витаминный салат.И хорошее настроение не покинет больше Вас!
Салат Хрумыч
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-03 23:49:32
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат Хрумыч
Руккола
100 г
Хурма
2 шт
Орехи грецкие
3 ст. л.
Масло оливковое
2,5 ст. л.
Уксус Винный белый
2 ст. л.
Смесь перцев По вкусу
по вкусу
Соль По вкусу
по вкусу
Как приготовить
Салат Хрумыч
1
Вымыть хурму и нарезать дольками. Рукколу вымыть и обсушить. Грецкий орех крупно порубить.
2
Соединить ингредиенты. Смешать оливковое масло, белый винный уксус, специи и соль. Заправить, перемешать, выложить в салатик или порционные тарелки.
1640,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390