Пирог с курицей и овощами Деревенский

Главная Рецепты Пирог с курицей и овощами Деревенский
Очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог. Ароматы пирога соберут за столом всю семью! Пробуйте!
Пирог с курицей и овощами Деревенский
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-17 21:33:17
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Пирог с курицей и овощами Деревенский
Масло сливочное ТМ Милье
150 г
Вода
100 мл
Мука пшеничная
200 г
Соль
1/4 ч. л.
Филе куриное
600 г
Лук репчатый 150 гр
1 шт
Морковь 120 гр
1 шт
Масло растительное
4 ст. л.
Зелень
1 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Соль
1/3 ч. л.
Как приготовить
Пирог с курицей и овощами Деревенский
1
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду комнатной температуры. Добавляем нарезанное кубиком сливочное масло. Я использую сливочное масло ТМ Милье. Добавляем соль. Ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. Добавляем муку.
2
Быстро перемешиваем. Тесто готово. Кладем тесто в чашку. Остужаем. Готовим начинку. Нарезаем лук и морковь. Нарезаем куриное филе.
3
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем овощи и куриное филе. Обжариваем 7-10 минут. Солим. Сковороду снимаем с огня. Нарезаем зелень и чеснок.
4
В чашку выкладываем куриное филе с овощами. Добавляем нарезанную зелень и чеснок. (По вкусу можно добавить любимые специи). Аккуратно перемешиваем. Начинка готова. Тесто разделим на 2 неравные части - одна больше другой.
5
На рабочей поверхности большую часть теста раскатываем в прямоугольник. Выкладываем тесто в форму, приподнимаем края. Выкладываем приготовленную начинку.
6
Раскатываем 2 часть теста. Накрываем начинку. Защипываем края. Выпекаем пирог в разогретой духовке в течении 50-60 минут при 180 градусах.
7
Немного остужаем и подаем пирог, добавив зелень.
6149,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390