Пирог с курицей и овощами Деревенский
Очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог. Ароматы пирога соберут за столом всю семью! Пробуйте!
Понадобится
Пирог с курицей и овощами Деревенский
Масло сливочное ТМ Милье
150 г
Масло растительное
4 ст. л.
Как приготовить
Пирог с курицей и овощами Деревенский
1
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду комнатной температуры. Добавляем нарезанное кубиком сливочное масло. Я использую сливочное масло ТМ Милье. Добавляем соль. Ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. Добавляем муку.
2
Быстро перемешиваем. Тесто готово. Кладем тесто в чашку. Остужаем. Готовим начинку. Нарезаем лук и морковь. Нарезаем куриное филе.
3
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем овощи и куриное филе. Обжариваем 7-10 минут. Солим. Сковороду снимаем с огня. Нарезаем зелень и чеснок.
4
В чашку выкладываем куриное филе с овощами. Добавляем нарезанную зелень и чеснок. (По вкусу можно добавить любимые специи). Аккуратно перемешиваем. Начинка готова. Тесто разделим на 2 неравные части - одна больше другой.
5
На рабочей поверхности большую часть теста раскатываем в прямоугольник. Выкладываем тесто в форму, приподнимаем края. Выкладываем приготовленную начинку.
6
Раскатываем 2 часть теста. Накрываем начинку. Защипываем края. Выпекаем пирог в разогретой духовке в течении 50-60 минут при 180 градусах.
7
Немного остужаем и подаем пирог, добавив зелень.