Сердечки из картофельного теста

Главная Рецепты Сердечки из картофельного теста
Рецепт сердечек из картофельного теста. Приготовьте и порадуйте свою половинку! Вкусно и очень романтично! Не сложно и быстро! Заходите... я вас научу!
Сердечки из картофельного теста
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-13 17:01:06
Пользователь: klusha
Понадобится
Сердечки из картофельного теста
Картофель отварить
250 г
Мука пшеничная чуть больше
300 г
Масло сливочное
100 г
Молоко
100 мл
Яйцо куриное плюс 1 желток
1 шт
Соль можно чуть больше
1/2 ч. л.
Специи смесь перцев:красный.чили
2 ч. л.
Как приготовить
Сердечки из картофельного теста
1
Картофель почистить, нарезать на кусочки и отварить до готовности. Из горячего картофеля приготовить пюре. Растопить масло в микроволновке. Добавить к картофелю и хорошо перемешать. Слегка остудить. Добавить молоко и целое яйцо. Перемешать.
2
Теперь будем вымешивать тесто, добавляя муку. Всю сразу не всыпать! По частям. Готовое тесто не прилипает к рукам. Добавляем свежемолотый перец. Количество зависит от желаемой остроты. Тесто еще раз вымесить. Разделочную доску слегка присыпать мукой. Отрезаем кусочек теста. Расскатываем руками в жгут (колбаску) длиной 30 см ( у меня) Может быть меньше или больше. Зависит от величины сердца ( не вашего, а картофельного)
3
Сформируем сердечко, соединив концы. Выкладываем на подготовленный противень. Желток смешаем с 1ч. л. воды. Размешаем вилкой. Смазать каждое сердечко с помощью кисточки. Сверху слегка посыпать молотым перцем чили. Выпекаем в разогретой духовке при 160 гр 20 минут. Увеличить температуру до 180 гр и еще печем 10 минут.
10079,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390