Оладьи с изюмом

Главная Рецепты Оладьи с изюмом
Вкусные, домашние оладушки с изюмом. Угощайтесь.
Оладьи с изюмом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-21 15:48:50
Пользователь: salatoed
Понадобится
Оладьи с изюмом
Кефир
0.5 л
Яйцо куриное
1 шт
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Дрожжи ТМ САФ-МОМЕНТ
1 ч. л.
Мука пшеничная примерно
250 г
Изюм
50 г
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Оладьи с изюмом
1
Кефир подогреть до тёплого состояния. Добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать. Добавить яйцо. Добавить муку.
2
Добавить изюм, перемешать до однородности. Тесто должно быть, как очень густая сметана. Жарить оладушки в небольшом количестве растительного масла.
11184,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390