Морковный кекс на сгущенке

Главная Рецепты Морковный кекс на сгущенке
Романтический праздник День всех влюбленных уже не за горами, пора составлять меню. Предлагаю вам простой рецепт вкуснейшего кекса для романтического завтрака. Яркий, влажный, солнечный кекс подарит вам хорошее настроение!
Морковный кекс на сгущенке
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-07 07:21:58
Пользователь: mercury
Понадобится
Морковный кекс на сгущенке
Морковь среднего размера
2 шт
Молоко сгущенное
1/2 бан.
Яйцо куриное
1 шт
Масло сливочное Милье
50 г
Мука пшеничная
120 г
Разрыхлитель теста
1/4 ч. л.
Ванильный сахар
1/2 ч. л.
Соль щепотка
по вкусу
Как приготовить
Морковный кекс на сгущенке
1
Морковь трём на мелкой терке. Сливочное масло Милье растапливаем. Я делала это в микроволновке. Сгущенку, яйцо, соль, ванильный сахар и растопленное масло перемешиваем до однородной массы. Я слегка взбила венчиком. Добавляем морковь.
2
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Получается довольно густое тесто. Форму для кекса застилаем пекарской бумагой и выкладываем наше тесто. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Вот такой кекс у меня получился. Перед подачей по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
6220,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390