Салат Всегда на ура!

Главная Рецепты Салат Всегда на ура!
Этот салат живет в нашей семье уже не один год и успешно ходит с нами на всяческие дни рождения, встречи нового года и другие праздники. На мой взгляд, здесь очень удачное сочетание продуктов: курица с грибами, свежий огурец, чернослив, придающий блюду сладковатый вкус с кислинкой. Таким образом, салат получается оригинальным, вкусным и лёгким. Готовится просто, быстро и никого не оставляет равнодушным. Из указанного количества ингредиентов получается около 2,5 кг салата.
Салат Всегда на ура!
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-22 17:29:58
Пользователь: green
Понадобится
Салат Всегда на ура!
Курица окорочка
1500 г
Чернослив
300 г
Яйцо куриное
7 шт
Лук репчатый крупный
2 шт
Шампиньоны
500 г
Огурец
300 г
Майонез
по вкусу
Зелень для украшения
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Лист лавровый для курицы
по вкусу
Перец черный для курицы
по вкусу
Перец душистый для курицы
по вкусу
Соль для курицы
по вкусу
Как приготовить
Салат Всегда на ура!
2799,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390