Суп из брокколи с куриным мясом

Главная Рецепты Суп из брокколи с куриным мясом
Суп получается очень наваристым и вкусным!
Суп из брокколи с куриным мясом
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-14 18:53:51
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Суп из брокколи с куриным мясом
Окорочок куриный
1 шт
Суповой набор
300 г
Картофель
12 шт
Брокколи
900 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Соль
1 ч. л.
Приправа
2 ч. л.
Лист лавровый
2 шт
Томатная паста
1 ст. л.
Как приготовить
Суп из брокколи с куриным мясом
1
Набор ингредиентов которые нам понадобятся Мясо ставим варить в 4-х литровую кастрюлю примерно 30-40 минут Пока варится мясо нарезаем картофель кубиками
2
Нарезаем лук и трем на крупной терке морковь Когда мясо сварилось достаем его, даем остыть и разбираем на мелкие куски, добавляем картофель, даем закипеть После того как картошка закипела, даем ей поварится 10 минут и добавляем промытую брокколи и варим минут 10
3
Делаем пережарку Когда овощи станут мягкими добавляем томатную пасту Добавляем мясо в наш суп и пережарку, следом добавить приправы. Закрыть крышкой и выключить плиту и дать настоятся. Приятного аппетита! Суп получился очень вкусный.
6349,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390