Редис

1 2
Рецептов: 82
Как приготовить:    Овощи тщательно вымыть и обсушить. Редис и огурцы нарезать кружочками толщиной примерно 3 мм. Укроп измельчить, перец чили мелко нарезать. Выложить все овощи в чашу, перемешать и оставить на 10-15 минут. В кастрюлю всыпать соль и черный перец горошком, залить литром воды, довести...
Понадобится:   огурцы, редис, укроп, перец чили, масло растительное, перец черный, соль, уксус 9%, вода.
Как приготовить:    Приготовить необходимые ингредиенты для салатной заправки. В миске добавить все ингредиенты для заправки, кроме оливково масла, и взбить до однородной массы. Затем добавить оливковое масло и ещё раз взбить. Убрать в холодильник. Салат крупно нарезать.
Понадобится:   листья салата салат айсберг, лук белый, редис крупный, огурец, укроп, яйцо куриное, гренки при желании, горошек зеленый консервированный, масло оливковое, горчица зернистая, сок лимонный свежевыжатый сок из половины крупного лимона, заправка заправка дела рассолькика от maggi, сахар, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, огурец свежий, редис, лук зеленый, укроп свежий, майонез, кефир 3%, вода минеральная газированная, соль по вкусу, колбаса полукопченная.
Как приготовить:    Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю посуду, добавить нарезанные кубиками редис и огурцы.
Понадобится:   треска вареная, картофель, помидоры черри, огурец свежий, перец болгарский, редис, лук-шалот, соль, базилик душистый и лимонный, масло оливковое, хрен, сок лимонный.
Как приготовить:    Рис жасмин очень нежный, поэтому я его варю не 15 минут, а 12 –в самый раз. И- да- нам 2 пакетика хватает на три порции. Ставим кипятить воду под рис и хорошо промываем зелень. У меня лук, укроп, шпинат и ботва редиски. Зелени чем больше, тем вкуснее. Просушенную зелень мелко шинкуем....
Понадобится:   рис жасмин тм мистраль, яйцо куриное, сметана, масло сливочное, масло растительное, лук зеленый, укроп, шпинат, зелень ботва редиса, соль.
Как приготовить:    Рукколу выложить на тарелку. Огурец нарезать произвольно и выложить на рукколу. Резис нарезать круглыми шайбами и выложить на огурец. Накрошить фету. Заправить оливковым маслом и поперчить. Соль по вкусу.
Понадобится:   огурец, руккола, редис, фета, перец душистый, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Редис порезать на сегменты. Добавить листья салата (Feldsalat). Аккуратно перемешать. Готовим соус. В чашечке смешать горчицу, перец красный жгучий, сахарную пудру, оливковое масло, соль. Заправить салат соусом.
Понадобится:   редис средние, кресс-салат, листья салата полевой салат feldsalat, зелень базилик,петрушка,листья одуванчика,садовая черемша(дикий чеснок, масло оливковое, перец красный жгучий, соль, сахарная пудра, горчица средней крепости.
Как приготовить:    Заранее замариновать и приготовить куриную грудку. Такая грудка, тоненько нарезанная, хороша и на бутерброды Смешать мед, растительное масло и горчичный порошок, добавить молотый кориандр, базилик, орегано, паприку, соль и перец по вкусу. Перемешать. Хорошенько обмазать получившейся...
Понадобится:   филе куриное грудка, мед жидкий, масло растительное, порошок горчичный, кориандр молотый, соль, перец черный свежесмолотый, базилик сухой, орегано сухой, паприка сладкая, грудка куриная филе, заранее приготовленное, остуженное, грейпфрут, редис, помидоры черри, листья салата, соевый соус киккоман классический, уксус бальзамический, масло оливковое, кунжут, перец черный свежесмолотый.
Как приготовить:    Зеленый горошек разморозить в микроволновке 30 сек. Готовим заправку - соус для салата. В чашечке смешать горчицу, майонез, сливочный сыр, йогурт. В миску нарезать огурец полукольцами.
Понадобится:   горошек зеленый замороженный, редис, яйцо куриное отварное, огурец свежий, кукуруза консервированная, соль, перец черный, горчица готовая средней крепости, майонез, йогурт натуральный, лук зеленый, сыр сливочный у меня philadelphia, петрушка одна веточка для украшения.
Как приготовить:    Лук нарезать колечками. Петрушку и укроп помыть и обсушить на бумажном полотенце. На дно стерилизованной банки положить лавровый лист. Затем положить редис чередуя с зеленым луком.
Понадобится:   лук зеленый, редис, петрушка, укроп, лист лавровый, перец душистый, масло растительное, чеснок, вода, соль, сахар, уксус 9%, соевый соус тм киккоман.
Как приготовить:    Это наши основные ингредиенты. На тарелку выложить листья салата и фасоль /я использовала маринованную по рецепту www.povarenok.ru/rec ipes/show/ 54313/. Добавить все остальные ингредиенты, в центре выложить кусочки консервированного лосося, яйца приправить капелькой майонеза.
Понадобится:   фасоль стручковая, яйцо куриное, капуста пекинская, помидор, перец болгарский, консервы рыбные, редис, майонез.
Как приготовить:    Все продукты кроме базилика и сельдерея мелко режем и перемешиваем, в нашей семье принято основу для окрошки делать на пару дней в большой кастрюльке. Базилик и сельдерей нарезаем мелко. Раскладываем по тарелкам окрошку, добавляя базилик и сельдерей, солим, заправляем по вкусу...
Понадобится:   огурец, яйцо куриное отварное, редис, картофель отварной, колбаса, квас тм очаковский белый, для окрошки с хреном, базилик, сельдерей листовой, зелень укроп и петрушка.
Как приготовить:    Заранее я сварила холодец. Под рукой были только куриные окорочка. Мясо помыла, залила водой. После закипания, сняла пенку, добавила соль, перец, лавровый лист и целую, не очищенную луковицу (для цвета и прозрачности). Оставила варится на 4-5 часов на медленном огне. Мясо разобрала,...
Понадобится:   квас, огурец, редис, лук зеленый, укроп, яйцо куриное, картофель, сметана, окорочок куриный, желатин 3 листа, лук репчатый, специи соль, перец, лавровый лист, чеснок.
Как приготовить:    Количество ингредиентов указано условно. Все овощи и зелень моем, чистим по необходимости. Для тех, кто не любит кинзу, можете заменить на петрушку. Моя свекровь любит добавлять любисток. Вместо шпината можете брать щавель, черемшу, я люблю ещё перья чеснока. Овощи (огурец, редис,...
Понадобится:   квас "семейный секрет" традиционный тм "очаково", яйцо куриное вареное, огурец, сельдерей черешковый стебель, редис длинный или 4 шт. круглый, шпинат или щавель, черемша, лук зеленый, кинза или петрушка, сметана или йогурт без добавок, соль, смесь перцев свежемолотая, укроп.
Как приготовить:    Спинки трески заранее разморозить, обсушить на бумажных полотенцах. Приправу-гриль смешать с растительным маслом и натереть ею все кусочки рыбы, оставить при комнатной температуре на 20-30 минут. Приготовить соус: репчатый лук нашинковать как можно мельче и обдать кипятком....
Понадобится:   треска, специи гриль-приправа для рыбы с апельсиновой цедрой, фенхелем и мятой от forester, масло растительное, яйцо куриное варёные, одно в салат, второй желток в соус, лук репчатый, огурец маринованный, майонез, соль, перец черный, редис, укроп, сметана.
Как приготовить:    Кальмаров очистить от пленок нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить. Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле 1-2 минуты. К чесноку добавить кальмары, жарить 3-4 минуты. Выложить на салфетку, чтоб стек лишний жир, остудить. Спаржу бланшировать в кипящей подсоленной...
Понадобится:   кальмар, морковь, спаржа у меня была мини, листья салата, свекла листовая, сельдерей черешковый, чеснок, масло растительное, соевый соус тм "kikkoman", мед, лайм сок - 1 ч.л., приправа 5 перцев, соль, кунжут, редис.
Как приготовить:    Приготовим зелень и листья. Смородиновые и листья примулы берите мягкие, молодые, сочные. Также возможно добавить молодую ботву моркови. Зелень замочите на 5 минут в соленой воде, это поможет избавиться от насекомых. Затем промыть и откинуть на сито. Огурцы вымыть, нарезать...
Понадобится:   листья салата, огурец, редис, лист смородиновый, лист цветочный листья примулы, чеснок + 2 - 4 листика молодого чеснока, кинза, петрушка, укроп, перец красный жгучий, перец черный свежесмолотый, сахар, соевый соус натурально сваренный киккоман, уксус рисовый или столовый 9%.
Как приготовить:    Филе порезать на небольшие кусочки. Шампиньоны порезать пластинками. Обжарить филе к полуготовности, посолить. Добавить шампиньоны. Жарить к полной готовности мяса Капусту нашинковать, перетереть с солью Порезать огурцы, редис, помидоры, зелень
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны не маленьких, капуста белокочанная среднего размера, редис большие, огурец средние, помидор средние, лук зеленый, укроп, масло подсолнечное для жарки, сметана у меня густая, чеснок, перец черный, карри.
Как приготовить:    В миску среднего размера положить сливочный сыр комнатной температуры. Добавить рикотту, йогурт или густую сметану и лимонный сок, Взбить до однородной, гладкой массы. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Если хотите можете добавить в крем мелко нарезанную зелень ( лук,...
Понадобится:   пита греческие питы или любые пресные лепешки, сыр сливочный "филадельфия" или любой другой, йогурт греческий или густая сметана, рикотта, сок лимонный, бекон лучше копченую семгу, огурец если большое, то можно половину, яйцо куриное вареные вкрутую, соль, перец черный, помидоры черри, редис, лук зеленый, петрушка или укроп.
Как приготовить:    Вот таков этот самый рис Японика от Мистраль. Рис промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Засыпать рис в кастрюлю, залить водой из расчета 1:2, довести до кипения, огонь уменьшить, накрыть плотно крышкой и варить 20 минут. Огонь выключить и оставить на 10 минут...
Понадобится:   рис японика от тм мистраль, уксус рисовый, можно взять яблочный, сахар, соль по вкусу!!, соевый соус сколько понадобится, огурец, редис, укроп, нори лист, тунец свежемороженный, филе, соевый соус, масло растительное, перец черный, кунжут.
Как приготовить:    Дикий рис отвариваем согласно инструкции. Я использую рисоварку. Цветную капусту и брокколи мелко режем. Редис нарезаем на круги. Сливу нарезаем на небольшие кусочки.
Понадобится:   рис дикий готовый, капуста цветная 5-7 соцветий, брокколи 5-7 соцветий, редис, слива, соевый соус тм "киккоман", масло растительное, уксус рисовый.
Как приготовить:    Готовим овощи. Шинкуем молодую капусту, чуть-чуть присаливаем и слегка мнем. Режем шпинат, салат и укроп.
Понадобится:   капуста белокочанная молодая, небольшая, огурец, редис, шпинат, листья салата, петрушка, лук зеленый, соль, перец черный по вусу, масло подсолнечное, сок лимонный, соевый соус.
Как приготовить:    Молодой мелкий картофель хорошо промыть щеткой, обсушить, выложить в форму, присыпать соль, листиками тимьяна и полить растительным маслом Олейна. Выпекать при 200 гр мин 30 до готовности. Огурец и редис нарезать тоненькими кружочками, лук -перьями. Шпинат нарезать полосками,...
Понадобится:   картофель молодой, соль, масло растительное "олейна" 1 ст л картофель+2 ст л заправка, тимьян, редис, огурец, лук красный, шпинат, лук зеленый, укроп, соевый соус.
Как приготовить:    Морковь натереть на средней терке, репчатый лук нашинковать мелко и обжарить вместе с морковью в небольшом количестве масла. Выложить в салатник. Добавить нарезанные колечками маслины. Отварной картофель очистить и нарезать средним кубиком, ближе к крупному. Редис нарезать...
Понадобится:   картофель крупный отварной в мундире, морковь, лук репчатый, редис крупный, маслины без косточки, лук зеленый, масло растительное для жарки+ заправка, специи по вкусу: соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Картошку очистить и нарезать кружочками как и помидор с редисом. Лук нарезать тонко кольцами. Сделать заправку: смешать масло, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс. Добавить молотый перец, перемешать. Собрать салат: 1) листья салата выложить на тарелку 2) картошка 3)помидоры...
Понадобится:   картофель отварной в мундире, лук красный, помидор средние, редис крупных, масло растительное, соевый соус, чеснок, листья салата, перец душистый молотый, мак.
Как приготовить:    Пол стакана пшеничной муки смешать с остальными ингредиентами для хлебцев, хорошо перемешать; Затем, подсыпая пшеничную муку на стол, разминать тесто руками до тех пор, пока оно перестанет прилипать к поверхностям и станет плотным (в зависимости от муки, её может потребовать...
Понадобится:   мука кукурузная, мука пшеничная 1-2 стакана, молоко, яйцо куриное, соль, порошок чесночный, масло растительное, сельдь несколько кусочков, огурец, помидоры черри, маслины, листья салата, лук красный, редис, уксус несколько капель, яблочный, масло оливковое несколько капель.
Как приготовить:    Для приготовления можете брать любую рыбу лососевых пород, у меня кижуч. Рыбу чистим, разделываем на филе, кожу оставляем, режем лосось тонкими полосками. Маринуем лосось в Соусе-маринаде Teriyaki от ТМ Киккоман. Порка маринуется лосось, картофель чистим и режем тонкими полосками,...
Понадобится:   соевый соус 2 ст. ложки соуса-маринада teriyaki и 2 ст. ложки соевого соуса тм "киккоман", лосось, картофель средние клубни, редис, помидоры черри, листья салата листья, масло растительное, уксус рисовый, майонез, васаби, лук зеленый.
Как приготовить:    С хлеба срезать корочки, мякоть раскрошить. В хлебные крошки добавить натертый на крупной терке сыр и яйцо, перемешать. Полученное тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 20 минут. Формы для тарталеток смазать сливочным маслом, выложить в них хлебное тесто, сделав бортики....
Понадобится:   хлеб черный, яйцо куриное, сыр твердый, фасоль тм "мистраль" красная, сельдь слабосоленая филе, огурец, редис, лук зеленый, масло оливковое, соль, масло сливочное для смазывания.
Как приготовить:    На 3-х литровую банку: корочки чёрного хлеба с половины буханки, горсть пшена, 3 ст. л. сахарного песка, ложка чайная дрожжей, изюм 15 штучек. Если корочки на хлебе бледные, то я их ставлю в духовку чуть обжечь. Это для цвета кваса. Заливаешь водой (я хожу на родник), можно минеральной...
Понадобится:   квас домашний, хлебный, картофель, яйцо куриное, лук зеленый, редис, огурец длинный, петрушка веточки, укроп веточки, горчица дижонская, соль, сахар коричневый по вкусу, от мистраль, майонез можно заменить сметаной, перец черный, килька в томатном соусе, консервы, хлеб корочки от буханки, черный, для кваса, сахар для кваса, пшено от мистраль, для кваса, дрожжи в брикете, для кваса, изюм для кваса, вода питьевая, для кваса.
Как приготовить:    Приготовить майонез. В яичный желток добавить соль, сахар, сок лимона, горчицу и взбивать до однородности, вливая тонкой струйкой оливковое масло. Полученную смесь поставить в холодильник на 20 минут. В микс салата добавить помидоры черри, порезанные на четвертинки и нарезанный...
Понадобится:   листья салата микс, помидоры черри, грудка куриная, редис, шампиньоны, масло оливковое, сахар, лимон, горчица, желток яичный, соль, перец, сливочное масло.
Как приготовить:    Ингредиенты. В ёмкость для салата положила рис вареный в солёной воде до пол готовности. Три минуты варила брокколи в кипящей подсоленной воде и мелко нарезала.
Понадобится:   рис вареный до полуготовности, перец болгарский 1 шт, огурец свежий, 1 шт, редис, помидоры черри вишня, жёлтые, помидор черри - слива, красные, брокколи вареная, сельдерей черешковый 2 шт, яйцо куриное вареное, чеснок, зелень петрушка, сельдерей, лук, соль, семена смесь - подсолнечник, лён, кунжут, тыква, мак, ветчина, перец белый молотый, по вкусу, масло оливковое, соевый соус "коккоман", по вкусу, мед натуральный, сок лимонный свежевыжатый.
Как приготовить:    Я использовала готовый фарш для котлет. Только еще добавила в него соевый соус Kikkoman по вкусу и мускатный орех. Молодой картофель отварить и остудить. Порезать небольшими кусочками. Из фарша сделать небольшие шарики и обжарить из на сковороде до золотистого цвета с добавлением...
Понадобится:   фарш мясной, картофель молодой, помидор, редис у меня белый, кукуруза, лук зеленый, сметана, уксус, соевый соус по вкусу, kikkoman, масло оливковое, орех мускатный.
Как приготовить:    У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис. Базилик мелко нарезать, соединить все вместе и перемешать.
Понадобится:   огурец, черешня, редис, базилик, соевый соус, мед жидкий, сок апельсиновый, масло оливковое, перец душистый.
Как приготовить:    Режем редиску, как вам нравится Режем огурцы Мясо от шашлыков-вкусно получается микс, т. е всегда смешивайте говядина или свинина или даже баранина и добавляйте-мясо птиц (любых)вкус птицы всегда дополняет свою нотку во вкусе.
Понадобится:   мясо шашлычное,конечно можно запечь в духовке дома,но со специями., редис, огурец свежий, зелень укроп и зеленый лук, яйцо куриное отварные, кефир я разбавляю водой.муж мой любит добавить квасу-выбирайте любой вариант., горчица я на один литр кефира добавляю 1 ст.л.горчица может быть любая даже диджонская(зерновая, соль.
Как приготовить:    Горох отварить и остудить Редис и огурцы нарезать кружочками (или полукружочками, если крупные овощи) Далее можно поэкспериментировать, добавив в блюдо яйца, сыр, кусочки ветчины, но я решила сделать его максимально легким и простым. По кругу уложить редиску, затем огурцы, а...
Понадобится:   горох, огурец или один большой, редис, укроп, масло растительное.
Как приготовить:    Сначала готовим тесто для блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, я готовлю так: взбиваю яйцо со щепоткой сахара (это если начинка не сладкая, а если сладкая сахара беру 2-3 ст. л.) и соли, добавляю холодное молоко, муку и замешиваю тесто как на оладьи. Потом добавляю...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сода, сахар щепотка, соль щепотка, масло растительное, перец болгарский, редис, укроп, соль, смесь перцев, тмин молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Сначала займёмся фаршем. Рис отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1 к 2 до готовности. Бекон мелко нарезаем. Лук режем кубиками, чеснок мельчим.
Понадобится:   рис акватика color mix тм "мистраль", кожа куриная, бекон, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, соль, смесь перцев, укроп для украшения, руккола, редис, огурец, помидоры черри.
Как приготовить:    Разбиваем 2 яйца, солим, размешиваем... Добавляем 1 стакан (200мл) теплой воды, размешиваем Добавляем муку, мешаем
Понадобится:   баранина можно говядину, свинину или курицу.режем мелкими кусочками, редис режем кругами, затем делим по-полам., чеснок мелко шинкуем, соевый соус можно 2 или 3, на ваше усмотрение. выбираем густой(наиболее среди других, лук репчатый мелко шинкуем, лук-порей если большой, то режем половину.(как в моем случае, масло подсолнечное, бадьян звездочка аниса., помидор если крупные томаты, то достаточно 1шт. режем кубиками., томатная паста желательно домашняя..., капуста китайская берем 4 листа. режем квадратиками 3 на 3 см. белые, твердые части можно не добавлять..., перец болгарский желательно красный., вода, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, сода, фасоль стручковая свежая или маринованная, можно замороженную., бульон варим из костей, оставшихся из мяса, кумин зира.(можно добавить вместе с бадьяном, лук зеленый мелко режем, добавляем перед подачей., петрушка мелко режем, добавляем перед подачей., джусай к сожалению не нашел...(при жарке, следует добавить после томатов, средне нарезанный, чабер джамбул, для любителей специй, добавляется при жарке мяса, до лука, не стоит перебарщивать, дает горький привкус, в свой рецепт добавлять не стал..
Как приготовить:    Берём молодую капусту, шинкуем мелко. Нарезаем соломкой огурцы, редиску, очищенное яблоко и трем на терке морковь. Всё перемешиваем, добавляем зелень, чеснок, соль, сахар, перец черный, выдавливаем сок из лимона (уксусом не заменяем, вкус будет не тот). Опять всё хорошо перемешиваем....
Понадобится:   капуста белокочанная молодая, огурец, морковь, редис, яблоко зеленое, чеснок, лимон сок, лук зеленый, укроп, соль, перец черный, сметана, майонез, сахар.
Как приготовить:    Редиску нарезать дольками на 4 или 8 частей, в зависимости от её размеров. Лук нашинковать полукольцами. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать редиску 5 минут, затем добавить лук и жарить ещё 3-5 минут. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне 7-10 минут. Увеличить...
Понадобится:   редис крупные, лук красный, бекон, шпинат, фета, соль, масло оливковое, смесь перцев.
Как приготовить:    Отваренное в несоленой воде куриное филе режем пополам ( поперек ). Разделяем на тонкие волокна. Яйца режем пополам. Вынимаем желток. Белки шинкуем тонкой соломкой. Режем сыр тонкой соломкой.
Понадобится:   яйцо куриное отварной белок, кабачок, грудка куриная отварная, брынза малосоленая, соевый соус kikkoman, яйцо куриное отваной желток, соломка соленая, листья салата, зелень петрушка, укроп, сметана 10%, редис.
Как приготовить:    Нарезать ломтики батона. Сливочное масло смешать с мелко порезанным укропом и добавить соевый соус. Намазываем полученную смесь на ломтики батона равномерным слоем.
Понадобится:   батон, масло сливочное, укроп несколько штучек, соевый соус от kikkoman, колбаса вареная, огурец свежий, помидор, редис, лук зеленый для украшения.
Как приготовить:    Очищенного кальмара разрезать вдоль по шву и распластать на доске. На него выложить 2 сложенных пополам листа нори. Скрутить в рулон и обмотать ниткой. Отварить в кипящей воде 3-5 минут. Затем нарезать колечками.
Понадобится:   кальмар, нори, огурец, редис, вода, соевый соус, уксус.
Как приготовить:    Нарезать редиску тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую, желток растереть, посолить, смешать со сметаной, добавить редиску и мелко нарезанный яичный белок. Перемешать, посыпать сверху мелко порубленной зеленью или украсить целыми веточками петрушки или укропа.
Понадобится:   редис, сметана, яйца, зелень, соль.
Как приготовить:    Редиску нашинковать тонкими дольками. Яйца кубиками. Зелень укропа и зеленого лука мелко порезать. Сделать салатную заправку : 1 банку сметаны соединить с 1 чайной ложкой горчицы. Посолить поперчить. Все перемешать. Украсить салат.
Понадобится:   укроп, петрушка, сметана для салатного соуса, горчица для салатного соуса, яйцо куриное, редис, соль.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Сначала займемся редисом. Помоем и обрежем с двух сторон так, чтобы поучились бочата. Теперь мысленно (не ножом) проводим линию середины. И от нее, при помощи ножа, делаем лепестки, не прорезая до конца.
Понадобится:   редис, майонез, огурец небольшой, сыр мягкий, сыр голландский, лук зеленый несколько перышек, сельдерей черешковый стебель, укроп маленький.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Обратите внимание, картошка здесь не используется! Суп получается легким, но за счет мяса – достаточно сытным. Огурцы, редис и вареную говядину нарезать соломкой. Нарезать зелень. Зелень можно взять по своему вкусу, у меня – зеленый лук, укроп, петрушка....
Понадобится:   говядина вареная, нежирная, огурец, редис, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, кинза, базилик, бульон говяжий, нежирный, кефир.
Как приготовить:    Всем добрый день! Сегодня хотелось бы поделиться рецептом замечательного салата, которому меня научила мама моего молодого человека. Еще раз подчеркну, этот салат замечательно подходит как гарнир к мясу на гриле! Сделать его можно за несколько часов и оставить в холодильнике,...
Понадобится:   картофель ср. размер, лучше всего тот, который не разваривается при варке, редис, огурец маринованный, по вкусу, лук красный ср. размера, по вкусу, майонез, йогурт натуральный, горчица умеренно острая, рассол от маринованных огурцов, перец черный, соль, сахар.
1 2
Салат из редиса и огурца на зиму | Хрустящий салат с пикантной заправкой | Лучшая окрошка | Салат с треской и овощами | Рис с яйцом и весенней зеленью | Салат из рукколы с огурцом | Салат Редис весенний | Салат Гибралтар | Салат Весенний микс | Маринованный редис с зеленым луком | Салат с консервированным лососем и овощами | Окрошка дачная | Окрошка с холодцом | Зеленая окрошка | Спинки трески на гриле | Салат из сезонных овощей с кальмарами | Кимчи весеннее | Овощной салат с курицей и заправкой | Соленый торт с беконом, яйцами и овощами | Салат с овощами и тунцом А-ля суши | Салат Фантазия | Салат Весенние витамины | Постный теплый овощной салат | Салат Солнечный | Салат Апрель | Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами | Салат с лососем Терияки и васаби-майонезом | Тарталетки с селедочным салатом | Окрошка на домашнем квасе | Салат Вальялле c майонезом | Салат-коктейль Краски лета | Салат Бильярд | Салат из черешни, огурца и редиса | Окрошка Шашлычная с горчицей | Салат Весенняя картинка | Блинчики с печёным перцем и редисом | А-ля Гефилте гелзеле | Лагман уйгурский особый Красный Император | Салат Летний | Теплый салат с жареным редисом и беконом | Белый салат Веселый колодец | Бутерброд для пикника Бабочка | Нэнкук-корейская окрошка | Салат из редиски со сметаной и яйцом | Салат Весенний | Фаршированный редис + карвинг | Окрошка по-узбекски (чалоп) | Немецкий картофельный салат с редисом
1867
product
Рецепты
Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать и смешать с рыбой. Добавить 2...
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное...
Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске...
В кастрюлю налить воды, посолить, добавить лавровый лист, довести воду до кипения, затем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390