Редис

1 2
Рецептов: 82
Как приготовить:    Супчик делается моментально - минимум ингредиентов. Очень вкусный, легкий, приятно сказывается на пищеварении. Просто кладезь витаминов и минералов. Если вы худеете - в самый раз. Зеленый лук, молодые огурчики, укроп, свежий чеснок, юная редиска, плавленый сырок для мягкости,...
Понадобится:   вода минеральная, газированная, кефир, сырок плавленый, укроп, редис, огурец, лук зеленый большой пучок, чеснок, соль.
Как приготовить:    Филе мелко нарезать и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, добавить к обжаренному мясу Так же добавить 1 ст. л. аджики, томатную пасту, немного воды, посолить и тушить все вместе в течение 10-15...
Понадобится:   зелень, уксус, чеснок, томатная паста, аджика, огурец, редис, лук красный, свекла, масло растительное, филе куриное, картофель, морковь.
Как приготовить:    1.Подготовить редис. 2.Часть нарезать кружочками (для украшения), остальную часть - кубиками. 3.Зелень петрушки и базилика ополоснуть, обсушить, листики отщипнуть и порезать мелко.
Понадобится:   редис, петрушка, базилик свежий, шнитт-лук, сметана жирная, йогурт без добавок, сок лимонный, горчица, масло оливковое, соль, перец черный молотый, яйцо куриное варёные.
Как приготовить:    Предупреждаю! У меня творог - домашний. Творог подсолить и добавить перчик душистый (или укроп), размешать и поставить в микроволновку на максимум на 30 сек. (в зависимости от Вашей микроволновки время нужно подбирать индивидуально - просто приспособиться, сначала лучше поменьше...
Понадобится:   творог для корзинок, соль, укроп, мясо, огурец, редис, перец душистый специи; по вкусу.
Как приготовить:    Редиску, яблоко и лук помыть и обсушить. Редиску порезать кружочками. Зелёный лук - мелко порезать. Очистить и тонко порезать яблоко.
Понадобится:   редис, яблоко, сыр твердый, лук зеленый зелёный, йогурт натуральный; для заправки, мед жидкий; для заправки, горчица для заправки, специи соль, перец.
Как приготовить:    Ингредиенты для салата - картофель, сельдерей, зелёный лук, редис, чеснок, болгарский перец, крабовая масса. Нарезать лук, крабовую массу, перец, сельдерей, чеснок, редис, картофель,
Понадобится:   картофель в мундире, средний, перец болгарский, редис, лук зеленый, чеснок, сельдерей черешковый, кукуруза консервированная, крабовое мясо, сметана 20 %, соль, листья салата листовой, для украшения.
Как приготовить:    Из этих продуктов будем готовить салат. Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски или нарезаем тонкими длинными брусочками. Залить её раскаленным растительным маслом. Приправа никакая не нужна. Морковка должна быть просто промасленная и мягче свежей. Желательно её...
Понадобится:   окорочок куриный копчёный, огурец свежий; средний, перец болгарский, редис крупный, морковь, лук репчатый мелкий, лимон для соуса, масло оливковое для соуса, масло кунжутное для соуса, уксус бальзамический темный - для соуса, соль.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Картофель отварить в мундире, очистить и порезать кубиками. Огурец и кабачок очистить и тоже порезать кубиками.
Понадобится:   картофель, огурец, кабачок цуккини, у меня обычный, редис, помидор небольшие, лук репчатый, кукуруза консервированная, сметана жирная, майонез, сахар, соль.
Как приготовить:    Основные продукты, которые нам понадобятся Помидор и ветчину нарезать кубиками
Понадобится:   помидор свежий, небольшой, картофель, редис, огурец соленый, небольшой, ветчина, майонез, лук зеленый для украшения.
Как приготовить:    Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и нарезаем брусочками. Сыр нарезаем полосками, подходящими по размеру к хлебу. Выкладываем на тарелку два самых длинных бруска хлеба с маслом. Кладем на них листики петрушки. Накрываем хлеб сыром.
Понадобится:   хлеб ломтики, сыр твердый полутвердый, ломтики, масло сливочное, петрушка зелень, перец болгарский для украшения, клюква для украшения, яйцо куриное для мышки, редис для мышки.
Как приготовить:    У шпината удалила стебли. Поджарила на растительном масле лук-порей и добавила шпинат (готов, когда станет светлее (салатого цвета примерно)). Начиняем всем тем, что на фото, солим, перчим.
Понадобится:   шпинат, яйцо куриное, огурец, лук-порей, масло растительное, редис.
Как приготовить:    Ламинарию замачиваем в воде на 1 час. Промываем. Варим 40 минут. Снова промываем. Нарезаем.
Понадобится:   капуста морская ламинария, сушеная, креветки вареные, очищенные, в салат - 40 шт.; королевские, в панцире, - 5 шт., на украшение, лук репчатый средний, перец болгарский красный и желтый, средний, в салат и для украшения, огурец маринованный, в салат - 1 шт.; свежий, большой и маленький, для украшения, редис крупный и маленький, для украшения, репа маленькая, для украшения, масло растительное, чеснок сухой, "лепестки", перец душистый горошек, соль.
Как приготовить:    Отвариваем рисовую или стеклянную лапшу согласно указаниям на пачке. Лапша эта разная, и варится разное время. В этот раз у меня простая рисовая лапша, время варки 10 минут. Но я, обычно, чуть не довариваю, варила 8 минут в подсоленной воде, периодически помешивая. Сливаем, промываем...
Понадобится:   лапша рисовая, лучше, стеклянная, огурец свежий, небольшой, перец болгарский красный, примерно 3 полосочки, перец красный жгучий по вкусу, немного, редис примерно, можно использовать дайкон, укроп пару веточек, уксус рисовый, для заправки, по вкусу, соль, кунжут по желанию.
Как приготовить:    Капусту нашинковать потоньше. Посыпать солью и перетереть руками, чтобы капуста дала сок Огурцы можно порезать мелко, а можно потереть на терке, будет сочнее Зелень порубить. У меня был укроп
Понадобится:   капуста белокочанная свежего урожая, огурец свежий, крупный, редис, зелень разная, майонез, сок лимонный, масло растительное с ароматным запахом, горчица.
Как приготовить:    Приготовление: 1. Картофель, яйца отварить в подсоленной воде; 2. Картофель, яйца, колбаску, зелень мелко порезать; 3. Огурцы и редиску натереть на крупной терке; 4. Продукты кладем в кастрюлю, вливаем 1 литр кефира и 0,5 тана (тан взболтать), все хорошо перемешать; 5. Добавить оставшийся...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, колбаса вареная, без жира, огурец свежий, редис, кефир био-баланс 1%, напиток кисломолочный тан, с укропом и огурцом маложирный (газированный, зелень зел.лук, петрушка, укроп по пучку, соль, вода кипяченная, холодная.
Как приготовить:   
Понадобится:   редис, помидор, капуста пекинская, брынза (необязательно, соль перец.
Как приготовить:    Хлеб подсушим в тостере (или на сковороде). Нарежем ромбиками. Всего должно получиться 16 ромбиков - по 4 больших, потом 4 меньшего размера, ещё меньшего и совсем маленькие. Редис нарежем мелкими кубиками.
Понадобится:   батон ломтики, форель малосольная, редис крупный, перец болгарский, творог мягкий, сметана густая, хрен, сок лимонный, цедра лимона немного, листья салата листья, для подачи, укроп для украшения, икра красная для украшения, соль.
Лагман
Редис
Как приготовить:    Замесить тесто, как на пельмени,соль растворить в воде.я беру примерно горсточку. можно положить яйцо, . Оставить, чтобы постояло примерно час. За это время обминать несколько раз. для быстроты режем тесто вот так, но считается, что тесто чем больше раз "пройдет" через руки, тем...
Понадобится:   мука пшеничная, мясо по желанию, овощи ассорти: картофель, редька, редиска, баклажан, чеснок, фасоль стручковая порезать наискосок тонко, помидор, перец болгарский или кто хочет горький, полу-горький, красный, зеленый.
Как приготовить:    Редис помыть и нарезать дольками. Сырок нарезать кубиком. Нашинковать лук. Белки поджарить на сливочном масле. Все ингредиенты соединить, посолить и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!!!
Понадобится:   редис, сыр плавленый, белок яичный, лук зеленый, масло оливковое, соль, масло сливочное.
Как приготовить:    капусту проварить 2 минуты в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать остыть остальные овощи вымыть и нарезать кружочками (морковь пробланшировать, предварительно, в кипящей воде 5 минут)
Понадобится:   помидор черри, огурец, морковь, редис, капуста цветная, перец болгарский желтый, сметана для соуса, майонез для соуса, кетчуп острый для соуса, перец черный молотый для соуса, соль для соуса.
Как приготовить:    Тут все просто и фотографировать нечего)))Промойте капусту и редис.Капусту разберем на соцветия.Редис,лук,зелень режем..Все смешиваем солим.Заправляем сметаной или маслом растительным. Если вы решили заправить растительным маслом..То можно добавить еще чайную ложку горчицы+Столовую...
Понадобится:   капуста цветная, редис, лук зеленый, зелень, соль, сметана или масло растительное.
Как приготовить:    На блюдо уложить кружочки помидор, сверху - кружочки огурцов, следующий слой – лук, нарезанный полукольцами. Затем слой помидор, и слой редиски – порезанной кружочками. Каждый слой немного поливать майонезом, и посыпать мелко порезанной зеленью. Верхний слой посыпать измельченным...
Понадобится:   помидор, огурец, редис, лук красный, майонез, чеснок зеленый, петрушка, укроп, маслины.
Как приготовить:    Листья салата Айсберг Нарезаем крупно Айсберг - очень вкусные и хрустящие листики. Редиска и зеленый лучок Меленько нарезаем редиску, укроп, петрушку и лучок, кубиками нарезаем отварные яйца. Зелень (укроп и петрушка)
Понадобится:   листья салата "айсберг", редис свежий, яйцо куриное отварное, сыр с плесенью "дор блю", майонез, укроп свежий, петрушка свежая, лук зеленый, перец ассорти перцев.
Как приготовить:    Количество не точное, все на глазок, т.к. весов нет, да и взвешивать собственно нечего. Это был мой завтрак и стругала себе на одну тарелку, чтобы поесть. Пропорции такие – мясо, груша и редис примерно в одинаковых количествах по объему. Говядину можно просто отварить. Я на ночь...
Понадобится:   говядина не жирная, филе, груша средняя, редис средняя, арахис жареный, можно кедровые или грецкие, но обжарить, масло оливковое, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Приготовить заправку, смешав ингредиенты для нее. Редис нарезать кружочками, лук - тонкими полукольцами. ...
Понадобится:   картофель мелкий, редис средний, укроп маленький пучок, лук зеленый маленький пучок, лук красный средний, масло растительное для заправки, масло кунжутное для заправки, сироп кленовый для заправки, сок лимонный для заправки, соль для заправки, перец черный для заправки, кунжут по желанию.
Как приготовить:    Итак, вот наши исходные продукты. Сразу оговорюсь, что для салата из двух человек мне понадобилось только по четвертинке каждого перца - красного и желтого и где-то треть кочана пекинской капусты Ну, что ж, поехали. Мелко режем сладкий перчик и складываем в емкость, в которой...
Понадобится:   капуста пекинская, редис, перец болгарский, зелень, майонез.
Как приготовить:    Огурец порезать тонким ломтиками по диагонали. Если огурцы маленькие, то можно порезать тонкими пластами вдоль. Редис порезать тонкими кружочками. Добавить измельченную зелень кинзы. несколько листочков оставить для украшения.
Понадобится:   огурец свежий, если большой, то 1, если средние, то 2 шт, примерно 180 г, редис, кинза небольшой, масло кунжутное можно оливковое, для заправки, соевый соус для заправки, васаби можно острую горчицу, для заправки, уксус для заправки, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Сначала сделаем заправку. Заправка делается из сырых яиц, поэтому беру перепелиные яйца, они не болеют сальмонеллезом. Можно использовать и куриное яйцо, если не боитесь. Яйца вилкой взбить с 2-3 ст.л. оливкового масла. Затем добавить сок лимона, горчицу, соевый соус и опять слегка...
Понадобится:   листья салата кудрявый, капуста пекинская листья, редис, горошек зеленый консервированный, орехи грецкие рубленые, укроп, яйцо куриное перепелинное, масло оливковое, сок лимонный, соевый соус, горчица, чеснок.
Как приготовить:    всё что отварили натереть на крупной тёрке лук и укроп(зелень)мелко нарезать картошку разделить на 2 части и первый слой выкладываем из половины картофеля+майонез форма салата прямоугольная 2 слой-лук 3 слой-яйца+майонез
Понадобится:   горошек зеленый для украшения, картофель среднего размера, отварной в мундире, морковь среднего размера отварная, лук зеленый, кукуруза, яйцо куриное отварное, укроп свежий, яйцо перепелиное желток для футбольного мячика, отварное, майонез, ветчина или мясной рулет, можно ветчину или кто что больше любит, редис из 2-х пластиков редиса я вырезала вратарей.
Чоле - chhole
Редис
Как приготовить:   
Понадобится:   нут, кумин, масло сливочное, имбирь или готовая имбирно-чесночная паста 2 ст. л., кефир, кинза, лимон, соль, куркума, лук репчатый, чеснок, зира, кориандр порошок, помидор, редис.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец, помидор, редис, петрушка, сельдерей черешковый, лук зеленый, укроп, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Печень отварить, охладить и мелко нарезать. Грибы нарезать и обжарить. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Редиску нарезать. Все соединить, посолить, добавить петрушку. Заправить растительным маслом и перемешать.
Понадобится:   печень куриная, грибы шампиньоны, лук репчатый, редис, петрушка, масло растительное для жарки и заправки, соль, уксус 9%.
Как приготовить:    [IMG]http://i021.radikal.ru/0805/e5/f2469f4b1f07.jpg[/IMG]
Понадобится:   кабачок, редис, огурец свежий, морковь по-корейски, можно заменить просто свежей, фасоль не томатную, лук зеленый, колбаса сервелат, майонез, соль.
Как приготовить:    Салат крупно нарезать. Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Брынзу нарезать кубиками. Овощи и зелень перемешать, добавить по вкусу соль и перец, заправить сметаной. Сверху украсить...
Понадобится:   листья салата, редис, огурец, лук зеленый, яйцо, сметана, брынза, соль, перец.
1 2
Суп Послезастольный | Овощной салат с мясом Яркая идея | Салат с редисом и базиликом | Корзинки из творога и салат | Салат из редиса, яблока и сыра | Салат "Добрый вечер" | Салат Тори кунсей | Салат с картофелем и кабачком цуккини | Салат-коктейль "Датский" | Бутерброд "Елочка" | Теплый салат из шпината | Салат из ламинарии "Концерт поп-группы "Креветки" | Салат-закуска из рисовой или стеклянной лапши | Салат Весенний | Окрошка Похмельная | Салат "Дружба народов" | Закуска "Елка" | Лагман | Салат с редисом | Овощные шашлычки | Салат из цветной капусты и редиса | Салат «Доктор Айболит» | Салат Bитаминка | Салат из печеной груши с говядиной | Картофельный салат с редисом | Салат Здравствуй, весна! | Японский салат с огурцом и редисом | Салат «Конец праздникам» с теплым горошком | Салат"Футбольное поле" | Чоле - chhole | Салат "Весенний" | Салат из куриной печени с грибами и редисом | Салат "Идеал" | Весенний салат по-молдавски
1867
product
Рецепты
Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками...
Хека разделать на филе, удалить кости, нарезать крупными кусками, уложить в смазанную...
Лук, чеснок и петрушку я мелко порубить. Творог протереть через сито. Целые помидоры...
Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390