Салат Здравствуй, весна!

Главная Рецепты Салат Здравствуй, весна!
Яркий, сочный салат, который призван бороться с весенним авитаминозом и поднимать настроение своим красочным видом
Салат Здравствуй, весна!
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-19 10:38:32
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат Здравствуй, весна!
Капуста пекинская
200 г
Редис
4 шт
Перец болгарский
2 шт
Зелень
1 пуч.
Майонез
2 ст. л.
Как приготовить
Салат Здравствуй, весна!
1
Итак, вот наши исходные продукты. Сразу оговорюсь, что для салата из двух человек мне понадобилось только по четвертинке каждого перца - красного и желтого и где-то треть кочана пекинской капусты Ну, что ж, поехали. Мелко режем сладкий перчик и складываем в емкость, в которой будем перемешивать Туда же отправляем мелко нарезанную редиску
2
Туда же, до кучи мелко режем зелень И пекинскую капусту. За что я ее люблю, так это за то, что порежешь маленький кусочек капусты - и он рассыпается, занимая собой целый салатник :))) Поливаем майонезом по вкусу, солим, перемешиваем и выкладываем в салатник
5577,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390