Салат Тори кунсей

Главная Рецепты Салат Тори кунсей
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем La mignonne под названием Салат Тори кунсей, и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Получился очень вкусный, сочный и сытный салат. Подойдет для приема гостей.
Салат Тори кунсей
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-03-02 19:04:49
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат Тори кунсей
Окорочок куриный копчёный
1 шт
Огурец свежий; средний
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Редис крупный
2 шт
Морковь
2 шт
Лук репчатый мелкий
1 шт
Лимон для соуса
1 ломт.
Масло оливковое для соуса
3 ст. л.
Масло кунжутное для соуса
1 ст. л.
Уксус бальзамический темный - для соуса
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат Тори кунсей
1
Из этих продуктов будем готовить салат. Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски или нарезаем тонкими длинными брусочками. Залить её раскаленным растительным маслом. Приправа никакая не нужна. Морковка должна быть просто промасленная и мягче свежей. Желательно её сделать заранее. Огурец, редис (я их от кожицы не очищала) и перец нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими кольцами.
2
Куриное мясо разделить на длинные кусочки. Смешать в отдельной посуде оливковое и кунжутное масло, бальзамический уксус. Выдавить сок из дольки лимона. Все тщательно перемешать. Соединить вместе куриное мясо и овощи. Залить соусом и перемешать. Посолить по вкусу. Всё!! Салат готов!!! Приятного аппетита!!!
10932,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390