Картофельный салат с редисом

Главная Рецепты Картофельный салат с редисом
Овощной салат с тонким ароматом и вкусом кунжута. Отлично подойдет для легкого ужина и на гарнир.
Картофельный салат с редисом
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-23 15:11:55
Пользователь: мясоед
Понадобится
Картофельный салат с редисом
Картофель мелкий
6 шт
Редис средний
7 шт
Укроп маленький пучок
по вкусу
Лук зеленый маленький пучок
по вкусу
Лук красный средний
1 шт
Масло растительное для заправки
2 ст. л.
Масло кунжутное для заправки
1 ст. л.
Сироп кленовый для заправки
1 ст. л.
Сок лимонный для заправки
1 ст. л.
Соль для заправки
по вкусу
Перец черный для заправки
по вкусу
Кунжут по желанию
по вкусу
Как приготовить
Картофельный салат с редисом
1
Приготовить заправку, смешав ингредиенты для нее. Редис нарезать кружочками, лук - тонкими полукольцами. ...
2
Картофель очистить, отварить, нарезать крупными полукружочками и залить приготовленной заправкой. Дать настояться. Добавить нарезанные овощи: редис, лук, зелень и перемешать. Готовый салат при желании посыпать кунжутными семечками. ...
3
... Приятного аппетита!
10401,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390