Фаршированный редис + карвинг

Главная Рецепты Фаршированный редис + карвинг
Мы привыкли, что салат надо класть в тарелки. А если сделать салат на один укус? Смотрится очень эффектно.
Фаршированный редис + карвинг
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-25 13:32:08
Пользователь: coolinar
Понадобится
Фаршированный редис + карвинг
Редис
12 шт
Майонез
1 ст. л.
Огурец небольшой
1 шт
Сыр мягкий
20 г
Сыр голландский
30 г
Лук зеленый несколько перышек
10 г
Сельдерей черешковый стебель
1 шт
Укроп маленький
1 пуч.
Как приготовить
Фаршированный редис + карвинг
1
Наши ингредиенты. Сначала займемся редисом. Помоем и обрежем с двух сторон так, чтобы поучились бочата. Теперь мысленно (не ножом) проводим линию середины. И от нее, при помощи ножа, делаем лепестки, не прорезая до конца.
2
Теперь то же самое в шахматном порядке, стараясь не повредить нижние лепестки, делаем второй ряд. Верхнюю кромку срезаем. Лепестки подровнять при помощи маленьких ножниц. У меня обычные маникюрные, специально для карвинга. Теперь вырезаем мякоть внутри. Теперь кладем их в холодную, соленую воду и оставляем на несколько часов. Можно на ночь.
3
Вот так они раскроются через несколько часов. Вынимаем их из воды и кладем на бумажное полотенце вверх тормашками, чтобы вода стекла. Пока чашки из редиса сохнут, нарезать огурец на 12 тонких кружочков и делаем наш крем. Кладем в блендер остатки огурца, лук, сельдерей, майонез, сыр, половину укропа и взбить.
4
На блюдо выложить по кругу огурец. Украсить остатками укропа. На огурец положить редис и заполнить кремом. Готовые. Разрез.
4559,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390