Постный теплый овощной салат

Главная Рецепты Постный теплый овощной салат
Прекрасная весенняя пора!! Очень люблю эту пору, когда на рынках появляется первые овощи!! Сегодня готовим вкусный сытный салат из весенних овощей и зелени!!
Постный теплый овощной салат
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-11 13:13:14
Пользователь: ornella
Понадобится
Постный теплый овощной салат
Картофель молодой
1 стак.
Соль
1/2 ч. л.
Масло растительное "Олейна" 1 ст л картофель+2 ст л заправка
3 ст. л.
Тимьян
2 веточ.
Редис
1 пуч.
Огурец
3 шт
Лук красный
1 шт
Шпинат
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Соевый соус
2 ст. л.
Как приготовить
Постный теплый овощной салат
1
Молодой мелкий картофель хорошо промыть щеткой, обсушить, выложить в форму, присыпать соль, листиками тимьяна и полить растительным маслом Олейна. Выпекать при 200 гр мин 30 до готовности. Огурец и редис нарезать тоненькими кружочками, лук -перьями. Шпинат нарезать полосками, укроп и зеленый лук мелко нарезать.
2
Для салатной заправки смешать соевый соус и растительное масло Олейна. Соединить все овощи и зелень, заправить салатной заправкой, перемешать и сразу подавать. Приятного аппетита!
2288,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390