Овощной салат с курицей и заправкой

Главная Рецепты Овощной салат с курицей и заправкой
Изюминкой этого салата является заправка.
Овощной салат с курицей и заправкой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-14 17:56:57
Пользователь: coolinar
Понадобится
Овощной салат с курицей и заправкой
Филе куриное
2 шт
Шампиньоны Не маленьких
6 шт
Капуста белокочанная Среднего размера
1 вилок
Редис Большие
6 шт
Огурец Средние
4 шт
Помидор Средние
2 шт
Лук зеленый
1 пуч.
Укроп
0.5 пуч.
Масло подсолнечное Для жарки
3 ст. л.
Сметана У меня густая
330 г
Чеснок
4 зуб.
Перец черный
0.5 ч. л.
Карри
1 ч. л.
Как приготовить
Овощной салат с курицей и заправкой
1
Филе порезать на небольшие кусочки. Шампиньоны порезать пластинками. Обжарить филе к полуготовности, посолить. Добавить шампиньоны. Жарить к полной готовности мяса Капусту нашинковать, перетереть с солью Порезать огурцы, редис, помидоры, зелень
2
Приготовить заправку ( смешать сметану с мелко нарезанными зубчиками чеснока, перцем и карри). Смешать овощи, курицу с грибами и заправку
9698,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390