Бутерброд для пикника Бабочка

Главная Рецепты Бутерброд для пикника Бабочка
По моему мнению, ни один пикник не обходится без бутерброда. Надоели обычные бутерброды? Предлагаю вам такую забавную идею оформления бутерброда. Такой бутербродик придется по вкусу не только взрослым, но и деткам. Добавление соевого соуса в состав бутерброда меняет его вкус, придавая очень необычные и интересные ощущения.
Бутерброд для пикника Бабочка
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-05-18 12:01:06
Пользователь: grenboy
Понадобится
Бутерброд для пикника Бабочка
Батон
4 ломт.
Масло сливочное
10 г
Укроп несколько штучек
по вкусу
Соевый соус от Kikkoman
0,5 ч. л.
Колбаса вареная
80 г
Огурец свежий
1/2 шт
Помидор
1/2 шт
Редис
1/2 шт
Лук зеленый для украшения
по вкусу
Как приготовить
Бутерброд для пикника Бабочка
1
Нарезать ломтики батона. Сливочное масло смешать с мелко порезанным укропом и добавить соевый соус. Намазываем полученную смесь на ломтики батона равномерным слоем.
2
2 кружочка вареной колбасы разрезать пополам, уложить на батон в виде крыльев бабочки. На верхние крылья кладем половину кружочка помидора, на нижние - по кружочку свежего огурца. Тело насекомого сделать из кусочка редиски. Приятного аппетита и хорошего отдыха на природе! :-)
9287,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390