Маринованный редис с зеленым луком

Главная Рецепты Маринованный редис с зеленым луком
Редис в таком варианте остается хрустящим, пикантным и ароматным на вкус. Можно подавать как закуску или для украшения блюд. Хранить в прохладном темном месте.
Маринованный редис с зеленым луком
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-15 00:03:43
Пользователь: coolinar
Понадобится
Маринованный редис с зеленым луком
Лук зеленый
3 веточ.
Редис
200 г
Петрушка
4 веточ.
Укроп
4 веточ.
Лист лавровый
2 шт
Перец душистый
4 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Вода
300 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Уксус 9%
2 ст. л.
Соевый соус ТМ Киккоман
2 ст. л.
Как приготовить
Маринованный редис с зеленым луком
1
Лук нарезать колечками. Петрушку и укроп помыть и обсушить на бумажном полотенце. На дно стерилизованной банки положить лавровый лист. Затем положить редис чередуя с зеленым луком.
2
В конце добавить петрушку, укроп, чеснок разрезанный пополам, перец душистый и налить масло. Смешать для маринад все ингредиенты, довести до кипения, залить редис и прикрыть крышкой. В глубокую кастрюлю положить чистую тряпочку, сверху поставить банку с редисом, налить горячей воды по пояс банки. Когда вода в кастрюле закипит, стерилизовать 10 минут. Потом закатать. Приятного аппетита!
6075,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390