Окрошка Шашлычная с горчицей

Главная Рецепты Окрошка Шашлычная с горчицей
Рецепт окрошки придумал мой муж. На дачу или на природу мы всегда для шашлыков берем много мяса-готовим из разного мяса и птицы и конечно рыбы тоже. Но, в любом случае мясо остается-иногда в маринаде или уже обжаренное. Вот так и получилось однажды, что привезли мясо уже обжаренное, но есть уже не захотелось. На следующий день-приезжаю с работы-мой муж обрадовал с порога-Ужин готов!!! Он приготовил окрошку. Окрошка получается с очень интересным вкусом-я никогда такую не пробовала ранее!!! Я немного подкорректировала)))Вот и получился семейный рецепт!!!
Окрошка Шашлычная с горчицей
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-27 19:45:31
Пользователь: edok
Понадобится
Окрошка Шашлычная с горчицей
Мясо шашлычное,конечно можно запечь в духовке дома,но со специями.
300 г
Редис
12 шт
Огурец свежий
3 шт
Зелень укроп и зеленый лук
150 г
Яйцо куриное отварные
3 шт
Кефир я разбавляю водой.Муж мой любит добавить квасу-выбирайте любой вариант.
2 л
Горчица Я на один литр кефира добавляю 1 ст.л.Горчица может быть любая даже Диджонская(зерновая
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Окрошка Шашлычная с горчицей
1
Режем редиску, как вам нравится Режем огурцы Мясо от шашлыков-вкусно получается микс, т. е всегда смешивайте говядина или свинина или даже баранина и добавляйте-мясо птиц (любых)вкус птицы всегда дополняет свою нотку во вкусе.
2
Яйца режем Зелень шинкуем Пропорция простая-Кефир 1 литр смешиваем с горчицей 1 ст. л.-не бойтесь- это мало-подгоняйте потом по своему вкусу, но уже понемногу.
3
Мне нравится кефир разводить водой-я не люблю чисто на кефире. В готовую окрошку при подаче мне нравится добавить ложечку сметаны.
7644,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390