Тарталетки с селедочным салатом

Главная Рецепты Тарталетки с селедочным салатом
Почему бы не подать салат из селёдочки и свежих овощей в тарталетках из черного хлеба! Вкусно и очень необычно!
Тарталетки с селедочным салатом
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-20 19:04:48
Пользователь: babamasha
Понадобится
Тарталетки с селедочным салатом
Хлеб черный
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Сыр твердый
150 г
Фасоль ТМ "Мистраль" красная
1/2 стак.
Сельдь слабосоленая филе
250 г
Огурец
1 шт
Редис
8 шт
Лук зеленый
1 пуч.
Масло оливковое
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло сливочное для смазывания
по вкусу
Как приготовить
Тарталетки с селедочным салатом
1
С хлеба срезать корочки, мякоть раскрошить. В хлебные крошки добавить натертый на крупной терке сыр и яйцо, перемешать. Полученное тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 20 минут. Формы для тарталеток смазать сливочным маслом, выложить в них хлебное тесто, сделав бортики. Выпекать в прогретой до 180° духовке 10–15 минут, остудить. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Огурец и редис нарезать четвертинками кружочков, селедку - небольшими кусочками.
2
Редис и огурцы смешать, посолить, добавить фасоль, селедку, перемешать, заправить оливковым маслом. Полученным салатом нафаршировать тарталетки, присыпать нарезанным зеленым луком.
10739,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390