Морковь

1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   36
Рецептов: 1725
Как приготовить:    Нарезать мясо, варить не менее часа, снимая пенку, на небольшом огне Добавить целую луковицу и тертую морковь, оставляем варить минут 30-40 Натереть на терке две средние свеклы
Понадобится:   свинина желательно на кости, для навара, лук репчатый, морковь, свекла, картофель, капуста белокочанная, фасоль консервированная беру любую банку, что есть дома, зелень.
Как приготовить:    Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем, солью и пряностями. В отдельной посуде смешать сок, растительное масло, чай и мед. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Морковь потереть на мелкой терке, изюм промыть и просушить. Курагу промыть, просушить и не крупно порезать....
Понадобится:   морковь тертая, масло растительное, чай черный крепкий, сок апельсиновый, цедра апельсина, сахар, мед, мука пшеничная можно использовать 1-го или 2-го сорта., соль, разрыхлитель теста, корица, имбирь, кориандр, орех мускатный, гвоздика молотая, изюм, курага, орехи грецкие.
Как приготовить:    Фасоли я нарвала вот такой пучок, сколько поместилось в руку. Кастрюля 3 литра. К тому времени, как я решила, что буду готовить, бульон был готов. Продолжительность приготовления бульона может отличатся в зависимости от мяса и его возраста, поэтому это время я не учитывала. Овощи...
Понадобится:   мясо любое (у меня баранина, фасоль стручковая, картофель, морковь, пастернак по желанию, лук репчатый, перец болгарский по желанию, томатная паста у меня томат домашний 180 мл., яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный, зелень петрушка. укроп, зелёный лук, базилик (3-4 листика, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Натереть морковку или порезать очень мелким кубиком, лук порезать кубиком, болгарский перец соломкой, кабачок, если молоденький, порезать соломкой вместе с кожицей, помидор порезать мелким кубиком. На разогретую сковороду влить 2 ст л растительное масло и обжаривать морковь...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, морковь, кабачок, лук репчатый крупный, чеснок, зелень, масло растительное, помидор, соус томатный, соль, перец черный, сахар, перец чили и по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода, соль щепотка, яйцо куриное 3-5 штук от размера и ваших вкусов, сливки или молоко со сметаной, сыр твердый, печень куриная, морковь, соль, перец черный.
Как приготовить:    Продукты Отварить куриное филе с лавровым листом и перцем горошек (до готовности, в районе 20 мин.), (лучше положить уже в кипящую воду), в конце посолить. Оставить готовое филе минут на 15 постоять в бульоне (так оно будет сочнее)
Понадобится:   филе куриное, морковь средние, лук репчатый, чеснок, масло сливочное 65-70г, специи соль, перец, любимые специи, бульон 30-40мл.
Как приготовить:    Лук режем мелко. Морковь натёрла. Лук и морковь выложила в разогретое масло в сотейник, чуть обжарила.
Понадобится:   мидии замороженные, лук репчатый, морковь, масло оливковое, соевый соус kikkoman, бальзамик тёмный, можно просто лимонный сок, перец черный, лист лавровый, петрушка веточки, свежая, соль по вкусу и желанию, паста любые макароны твёрдых сортов.
Как приготовить:    Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить по вкусу. Убрать мясо в холод, для маринования. Для лапши - замесить тесто из муки, яиц, воды, соли, растительного масла, тертой на мелкой терке моркови, и мелко порубленной зелени. Тесто...
Понадобится:   мясо говядина, лук репчатый, специи соль,перец, мука пшеничная, яйцо куриное, морковь небольшая, соль, масло растительное, зелень 1/3 пучка, вода, соевый соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь крупные, чеснок, орехи грецкие, майонез, соль, укроп.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Огурец и болгарский перец нарезаем соломкой. Помидор также нарезаем соломкой.
Понадобится:   помидор крупный, огурец среднего размера, перец болгарский крупный, окорочок куриный варено-копченый, морковь среднего размера, соевый соус, майонез, хрен столовый готовый, зелень.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Вечером или рано утром замачиваем стакан белой фасоли - периодически меняя воду. Время замачивания, в зависимости от сорта составляет 3,5-4 часа. С утра варим бульон из куриных голеней. Время варки ориентировочно около часа. В конце варки вынимаем из бульона...
Понадобится:   фасоль белая, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, голень куриная, перец чили использовался сушеный, вода вода для бульона, соль, перец черный свежемолотый, петрушка небольшой пучок, укроп небольшой пучкок.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудинка свиная, можно взять другую мясную часть, лук репчатый, морковь большая или несколько маленьких, шампиньоны, картофель, сыр твердый, чеснок, масло сливочное, фасоль консервированная, смесь специй 0,5 ч.л. кориандра + 0,5 ч.л. смеси перцев + 0,5 ч.л. базилика + неск.листиков лавр.листа, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, изюм, мед, уксус нужно брать винный уксус, вино белое полусладкое, зира, перец черный, масло сливочное нужно масло растопленное.
Как приготовить:    Вымыть филе утки, обсушить. Сложить в подходящий контейнер и добавить специи. Хорошенько перемешать. Я использовала соевый соус ТМ Киккоман. Отправляем контейнер в холодильник. Лучше на сутки. У меня утятина мариновалась 2 дня. Провернуть замаринованное мясо в мясорубке. Там...
Понадобится:   филе бедра утки, хмели-сунели, горчица с зёрнами, соевый соус тм киккоман для суши и сашими, уксус лимонный, масло горчичное, лук красный, перец красный жгучий, морковь запечённая, масло растительное для смазки рук перед лепкой котлет, сухари панировочные, перец черный молотый.
Как приготовить:    Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Собу отварить по инструкции на упаковке. В сковороде разогреть 1,5 ст л растительного масла и обжарить куриное филе. Снять со сковороды. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, морковь, перец сладкий красный, перец сладкий желтый, соба, соевый соус, масло растительное.
Как приготовить:    Продукты. Тушку цыпленка надрезаем по грудке, слегка отбиваем, натираем специями Шашлык с дымком от FORESTER Лук пропускаем через мясорубку, или соковыжималку, или блендер. Нам нужен сок и кашица.
Понадобится:   цыпленок вес не более 1,2 кг., лук репчатый, сок лимонный сок половины лимона., специи приправа для курицы "шашлык с дымком" от forester., морковь морковь и сало, по желанию (если птица не очень молодая, можно немного начинить грудку перед жаркой.
Как приготовить:    Печёнку очищаем от жилок и маринуем в соевом соусе. Используем соус Киккоман. Лук измельчаем.
Понадобится:   печень куриная, морковь, свекла, лук красный, соевый соус киккоман, хмели-сунели, перец черный, петрушка, масло растительное, листья салата айсберг для подачи, яйцо куриное в овощи, мука пшеничная в овощи, приправа в овощи, соль.
Как приготовить:    Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить всё вместе на небольшом количестве растительного масла до чуть золотистого цвета. Вермишель положить в миску и залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 3-4 минуты. Откинуть вермишель на дуршлаг,...
Понадобится:   вермишель тонкая, фарш мясной, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, соль, перец черный, паприка сладкая, орех мускатный, порошок чесночный, тимьян, лук зеленый, масло растительное для обжаривания и смазывания формы, вода кипяток.
Как приготовить:    Приготовить бульон. Куски курицы с луком и морковью отварить в 1,5 л воды, минут 15 - 20. Я покупаю курицу целиком и при разделке остается хребет, из него получается замечательный куриный бульон, также используйте кость от грудки. Бульон не солить. В это время приготовить омлетные...
Понадобится:   курица бедро, кость от грудки и т.п., креветки тигровые или королевские, при меньшем размере увеличьте количество, лапша яичная, соевый соус киккоман натурально сваренный, 2 ст.л. - в суп, 1 ст.л. в омлетные блинчики, паста перечная том ям, яйцо куриное, нори, перец красный жгучий, масло растительное, лук репчатый небольшой, морковь средняя, лук зеленый, кинза.
Как приготовить:    Кальмаров очистить от пленок нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить. Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле 1-2 минуты. К чесноку добавить кальмары, жарить 3-4 минуты. Выложить на салфетку, чтоб стек лишний жир, остудить. Спаржу бланшировать в кипящей подсоленной...
Понадобится:   кальмар, морковь, спаржа у меня была мини, листья салата, свекла листовая, сельдерей черешковый, чеснок, масло растительное, соевый соус тм "kikkoman", мед, лайм сок - 1 ч.л., приправа 5 перцев, соль, кунжут, редис.
Как приготовить:    Все наши ингредиенты! Масло никакого не используем вообще! В начинке будет достаточно сока от рёбер и от оставшегося жира от желудка, и снаружи не пригорит! Желудок хорошо промываем, срезаем лишний жир, удаляем слизь. Одним словом чистим желудок. Рёбрышки моем, разрезаем, солим...
Понадобится:   желудок желудок свиной, небольшие дырочки не помеха., крупа гречневая 2 стакана, ребра свиные не жирные, лук репчатый крупный, помидор крупные, чеснок, соль 1 ч.л. к рёбрам, 1 ч.л. в начинку, 1ч.л. для варки в воду (по вкусу, перец черный к ребрам (по вкусу, морковь от крупной моркови.
Как приготовить:    В морковь (крупная терка) добавить рыбное филе и чеснок (мелко порезанный). Перемешиваем. Я использую нут ТМ Мистраль. Его необходимо замочить в воде на несколько минут, а затем отварить до готовности. Добавить отварной нут. Перемешиваем.
Понадобится:   филе рыбное, нут тм мистраль, морковь, укроп, яйцо куриное, молоко, имбирь, соль, перец черный, чеснок.
Как приготовить:    Отварить горох, оба вида отдельно. Я использую горох АЙДАХО желтый колотый и ОРЕГОН зеленый колотый от ТМ Мистраль. Горох варить 35 - 40 минут, на 1 часть гороха берем 2 части воды. Для рассыпчатости добавьте к гороху по 1/2 ч. л. сахара, бобовые это любят. НЕ СОЛИТЬ! Замешиваем тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, айран сыворотка, вода, вода, сахар + 1 ч.л. для варки гороха, соль 1/2 ч.л. - в тесто, 1,5 ч.л. - в начинку, дрожжи прессованные, масло растительное 3 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. -для начинки, горох 150 г. айдахо желтый колотый и 150 г. орегон зеленый колотый от тм "мистраль", шпинат рубленый , замороженный, укроп зелень, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, сливки, масло топленое.
Как приготовить:    Отварите гречневую крупу, остудить. Морковь почистить на крупной терке. У меня морковь отварная, она будет намного мягче в котлетах, в отличие от сырой, так как подвергается вторичной термической обработке. Добавить к моркови гречневую крупу, перешиваем.
Понадобится:   крупа гречневая тм мистраль, морковь отварная, фарш мясной, лук зеленый, яйцо куриное, крахмал кукурузный, соль, орех мускатный.
Как приготовить:    Булгур промыть в горячей воде, слить воду и залить стаканом кипятка. Накрыть крышкой и отставить примерно на полчаса. Можно и зараннее его приготовить, я замачиваю обычно за час. Он вберет в себя воду и станет рассыпчатым, но на зубок будет конечно достаточно твердоват, это нам...
Понадобится:   булгур стакан 240мл, перец болгарский 500-600гр, морковь грамм 200, лук репчатый крупный, шампиньоны 200гр, бекон полоски, сухари, томаты в собственном соку лучше в томатном соке, специи черный перец, кориандр, тимьян, розмарин, орегано, базилик, соль по вкусу, масло сливочное, масло растительное, чеснок по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень утиная, лук репчатый, морковь, масло растительное, масло сливочное, сливки, вермут, корица, орех мускатный, перец черный, соль.
Как приготовить:    0,5 кг мяса порезать кусочками, посолить поперчить, добавить 3 зубчика чеснока и поставить в холодильник на 2 часа. После, чистим лук, морковь и картофель. Все трем на большую тертку
Понадобится:   свинина, картофель, морковь, кефир, мука пшеничная, чеснок, лук репчатый, яйцо куриное, сода, соль, перец черный.
Как приготовить:    Картофель хорошо моем. Наливаем в миску растительное масло В ступке перетираем соль с сушеными розмарином и тимьяном
Понадобится:   картофель, соль, розмарин сушеный, тимьян сушеный, масло растительное, шампиньоны, лук репчатый, морковь, соль, сметана, перец черный.
Как приготовить:    Сельдерей обрабатываем от кожицы, моем, просушиваем. Начните пробу с малой порции, тогда одно яйцо понадобится и 20 мл молока. Делим на тонкие пластинки-полукруги. Чем тоньше-тем вкуснее они будут прожаренные. Отбивными их называют за визуальное сравнение и технологию панировки....
Понадобится:   сельдерей корневой, яйцо куриное, молоко, сухари панировочные, сыр твердый, мука ржаная, соль, перец черный, масло растительное для жарки, приправа горчица,базилик,лук,чеснок,петрушка,морковь,куркума, паприка сладкая.
Как приготовить:    Подготовить тушку кролика - вымыть, осушить и разрезать на порционные куски. Очистить овощи; лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Количество используемых овощей по желанию... В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло....
Понадобится:   кролик 1.5 кг, бекон, лук репчатый крупный, морковь, чеснок, вода, вино красное сухое, масло сливочное, масло оливковое, томаты в собственном соку, каперсы с "горкой", перец черный, розмарин, тимьян, соль.
Как приготовить:    Щуку разделать на филе с кожей. Мелкие кости можно не вынимать, я удалила только хребет. Пропустить дважды через мясорубку щуку с салом и одной луковицей. Стакан пшенных хлопьев залить кипятком на пару минут. Лишнюю воду слить, остудить и добавить в фарш. Туда же добавить тертый...
Понадобится:   щука, сало, чечевица, хлопья пшенные, яйцо куриное, сыр голландский, лук репчатый, морковь, масло растительное, сметана, томатная паста, сельдерей листовой, перец черный.
Как приготовить:    Печень порезать толстой соломкой. Если есть время, можно замочить в молоке, так она станет намного нежнее и уйдет лишняя горечь, если нет, то можно сразу готовить дальше. Яйца взбить с мукой и молоком, посолить по вкусу. и обжарить на маленьком огне, на смазанной маслом сковороде....
Понадобится:   печень говяжья, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, масло растительное, молоко, мука пшеничная, петрушка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Морковь, лук и грибы мелко нарезать, соединить вместе, посолить, перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Понадобится:   рыба нототения, шампиньоны, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, сметана, сыр твердый, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    В этот раз я готовила с Заливкой 1, но в следующий раз попробую и с вариантом номер 2.) Тесто готовится заварное. Воду вскипятить с растительным маслом и сразу ввести всю муку. Всё хорошенько перемешать, и только когда тесто будет не горячим, вымесить его руками. С таким тестом...
Понадобится:   вода, соль, масло растительное, мука пшеничная, фарш мясной любой на ваш вкус, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, сметана 10%, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, сливки 10-20%, мука пшеничная, соль, сыр твердый тёртый.
Как приготовить:    Смешать воедино пачку дрожжей, стакан муки, столовую ложку сахара с горкой и два стакана воды. Обеспечить месиву тёпленькое местечко. Как запузырится, добавить две щепоти соли, 6 столовых ложек масла, примерно 3,5 стакана муки и вымесить. В процессе замеса я постоянно добавляю...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, дрожжи, вода, масло подсолнечное, сахар, соль, сосиска, шампиньоны, морковь корейская, оливки зеленые, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, майонез, орех мускатный, томатная паста.
Как приготовить:    Сегодня для этого блюда у меня обычные некрупные серебристые караси, у нас этой рыбы много и ловится она почти всегда. Рыбу чистим, потрошим и промываем. Удаляем головы и хвосты, плавники, а также позвоночник. Полученное филе (реберные кости оставляем) нарезаем на длинные кусочки,...
Понадобится:   рыба свежая, речная, указан вес чистого филе, лук репчатый, морковь, лист лавровый, перец душистый, перец белый горошком, можно заменить на черный, перец розовый, паприка сладкая, кориандр, тмин, горчица сухая в зернах, можно заменить порошком, чеснок, соль крупная, с горкой, уксус яблочный, можно заменить на столовый 6%, вода, масло подсолнечное душистое.
Как приготовить:    Продукты Первым делом поставить вариться бульон из перечисленных овощей и 2,5 л воды и отвариваем в другой кастрюльке пакетик кукурузной крупы. У меня был уже готовый бульон со вчерашнего дня, поэтому нет фото. Мелко нарезать лук, чеснок и морковь - соломкой. В кастрюле обжариваем...
Понадобится:   сельдерей корневой, морковь, лук репчатый, картофель 2 для бульона 2 для супа, петрушка черешки, укроп черешки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, морковь, лук репчатый, перец болгарский лучше взять по 0,5 красного и жёлтого, чеснок, укроп, петрушка, соль, перец душистый, куркума, базилик, масло растительное, масло сливочное, яйцо куриное, крупа кукурузная, мука пшеничная, ветчина.
Как приготовить:    Нагрейте в сковороде масло и обжарьте кусочки свинины, приправьте её солью и специями. Добавьте нарезанные лук и морковь и обжарьте их вместе с мясом. Добавьте в сковороду 3 ложки хреновины (или острой томатной аджики). Всыпьте рис. Я решила использовать рис Самарканд от Мистраль....
Понадобится:   свинина, колбаски, лук репчатый, морковь, специи перец черный, кориандр молотый, пажитник, зира, соль, соус хреновина или хренодёр, вода, масло растительное, рис "самарканд" от мистраль, сырок плавленый 70-80 г.
Как приготовить:    Сахар +яйца= взбить миксером минуты 3. Влить масло, размешать ложкой. Натертую на мелкой тёрке морковь выложить в яично-сахарную смесь. Размешать. Всыпать просеянную муку+ванильный сахар+цедру лимона=хорошенько размешать ложкой. Всыпать половину чайной ложки соды и погасить...
Понадобится:   мука пшеничная, морковь 300 г или чуть меньше, цедра лимона полные, масло растительное, яйцо куриное, сахар можно больше,если любите послаще, сода гашеная уксусом залить ст.ложкой уксуса, ванильный сахар 8 г.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдерей черешковый, помидор, капуста белокочанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, зелень, перец душистый, карри, свекла тертая, по желанию, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые нам понадобятся. В общем-то успех всего блюда зависит от качества выбранной тыквы. Она должна быть сладкой и ароматной, свежей и сочной, просто отменной!) У меня в этот раз была именно такая самая лучшая сахарная тыковка! Отварить обычным способом рассыпчатый...
Понадобится:   рис, тыква, морковь, лук репчатый, грудка куриная.
Рулет К обеду
Морковь
Как приготовить:    На подсолнечном масле необходимо протушить тертую морковь и репчатый лук (крупно порезанный). Тушить около 5 минут. Затем к моркови с луком добавить кубики кабачка и продолжить тушить. Добавить соль по вкусу и насыпать молотый имбирь. Затем добавить рыбное филе, перемешать и...
Понадобится:   морковь, лук репчатый, кабачок, филе рыбное, лаваш, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Цветную капусту поделить на маленькие соцветия. Подготовить остальные овощи. Вымыть и очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук тоже нарезать помельче, морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюлю набрать воды и положить картофель. Поставить на огонь и довести...
Понадобится:   грудка индюшки, картофель, лук репчатый, морковь, капуста цветная, горошек зеленый замороженный, петрушка небольшой, масло растительное, соль, перец черный, вода, макаронные изделия.
Как приготовить:    Почки освободить от пленок и жира. За несколько часов до начала приготовления залить их холодной водой, замачивать, меняя воду примерно каждые полчаса. Затем слить воду, раза три-четыре обланжирить, т. е. залить крутым кипятком, дать постоять несколько минут, слить кипяток и...
Понадобится:   почки говяжьи, грудинка говяжья на кости, крупа перловая, огурец соленый ни в коем случае не маринованные!, картофель, лук репчатый, морковь средние, сельдерей черешковый, соль, перец черный кроме перца, я добавил еще букет гарни измельченный, масло растительное.
Как приготовить:    Готовим овощи. Морковь и кольраби нарезаем кубиками. Если нет капусты- лучше взамен нее ничего другого не использовать. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, помешивая. Я обжаривала сразу в кастрюле-скороварке. Лучше использовать казан,...
Понадобится:   мясо, пиво темное, чеснок, яблоко, лист лавровый, перец красный жгучий, паприка сладкая, сок томатный, морковь, капуста кольраби, лук репчатый.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Овощи очистить и нарезать некрупными кубиками. Креветки очистить. Кукурузу и горошек отцедить. Лучше, конечно, использовать свежие овощи, но у нас даже заморозки горошка найти проблема. Круглый рис –у меня Кубань от «Мистраль» -промыть и хорошо обсушить....
Понадобится:   рис круглый рис кубань тм "мистраль", лук репчатый средний, лук-порей белая часть, сельдерей черешковый, сельдерей корневой некрупный, морковь некрупная, перец сладкий красный, перец чили сушеный, чеснок крупных, кукуруза, горошек зеленый, масло оливковое, вино белое сухое, лимон, пряности по щепотке орегано, тмина, черного и лимонного перцев, куркума а лучше бы щепотку шафрановых нитей, креветки у меня варено-мороженые, коктейль морской у меня варено-мороженый, грудинка копченая, филе куриное.
Как приготовить:    Рис и гречку промыть, обсушить и обжарить на сухой сковороде, помешивая, по 4 минуты. Свеклу и морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Свеклу сбрызнуть соком лимона. Дно толстостенной кастрюли смазать растительным маслом (1 ст. л.)
Понадобится:   рис, крупа гречневая, свекла средняя, морковь средняя, грибы сухие, сок лимонный, масло растительное тм олейна, соль.
Как приготовить:    Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полосками. Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови. В сковороде разогреть растительное масло, выложить и обжарить овощи 3 минуты.
Понадобится:   фунчоза, морковь, перец болгарский красный, лук зеленый, чеснок, креветки в/м, очищенные, масло кунжутное, соевый соус, кунжут, масло растительное.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   36
Борщ Бабушкин молдавский | Морковно-апельсиновая постная коврижка | Суп с туршовой фасолью и клёцками | Закуска Овощная песня и солист баклажан | Тарт с куриной печенью и морковью | Паштет из куриной грудки Солнечный | Мидии с пастой | Говядина с домашней лапшой на мангале | Салат Морковь из СССР | Салат В большой чашке | Суп фасолевый с курицей | Горячее А-ля Чанахи по-украински | Морковь в масле | Шашлычные котлеты из утки | Соба с курицей и овощами | Цыпленок на углях | Овощные котлеты с печёнкой | Мясной хлебец-запеканка | Куриный суп Восточный | Салат из сезонных овощей с кальмарами | Гречка с рёбрышками в свином желудке | Морковно-рыбная запеканка с нутом | Пирог-кулебяка с горохом Боб | Морковно-гречневые котлеты в кляре | Овощной булгур с грибами в болгарском перце | Печень утиная «Сливочная» | Мясо по-японски | Картофельно-грибная запеканка от Сергея Калинина | Отбивные из сельдерея | Мясной соус-рагу из кролика | Биточки щучьи с пшеном и чечевицей | Теплый салат из печени с омлетом | Нототения в духовке | Рулетики с мясом в заливке | Пицца От серого волчка | Маринованная рыба по-казачьи | Суп с кукурузно-ветчинными клёцками | Рис Самарканд со свининой и колбасками | Кексы Морковный клад | Сельдерейный суп с карри для фигуры | Сладкий рис с тыквой | Рулет К обеду | Суп с индюшиными фрикадельками Весенний | Рассольник с почками | Гуляш с пивом Закарпатский | Рис а-ля паэлья по-читински | Каша из гречи и риса | Фунчоза с креветками
1860
product
Рецепты
Мясо хорошо помыть и порезать на порционные куски. Посолить, поперчить и оставить на...
Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто....
Овощи помыть, огурцы разрезать вдоль. Сердцевину огурцов вынуть и мелко нарезать. Яйца...
Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390