Морковь

1 2 3 4 5 6   ...   36
Рецептов: 1725
Как приготовить:    Пасту отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, помешивая, 3-4 минуты. К моркови добавить рукколу, обжарить еще 1-2 минуты.
Понадобится:   спагетти постные: в составе только вода и мука, морковь большие, руккола или 2 большие горсти, миндаль, соевый соус тм kikkoman, соль, масло растительное, вода.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. Продолжая взбивать, влить растительное масло и апельсиновый сок. Добавить измельченную апельсиновую цедру, молотый миндаль и тёртую морковь, предварительно отжав сок (я использовала морковный жмых). Тщательно перемешать....
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, масло растительное без запаха, яйцо куриное, разрыхлитель теста, морковь чистый вес натёртой и отжатой моркови, миндаль молотый, или миндальная мука, апельсин цедра и сок одного, средних размеров, апельсина, ванильный сахар, крахмал.
Как приготовить:    Отвариваем креветки. В кипящий рыбный бульон выкладываем морковь, лук, порезанные крупно. Варим минут 15, кладём укроп веточками, креветки и лимон. Солим по вкусу. Варим креветки 3 минуты и снимаем с огня. Даём остыть креветкам в кастрюле. Я делаю это заранее. Делаем заправку для...
Понадобится:   креветки замороженные, авокадо, болгарский перец, зелень лук, петрушка, укроп, чеснок, имбирь, сок лайма, кунжут чёрный, бульон рыбный, соль, лук белый, морковь, укроп, лимон, масло оливковое, соевый соус, мед, горчица, соль.
Как приготовить:    1. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель. 2. В кипящую не соленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности. 3. Затем кладем брокколи и 1-2 ст. л. красной чечевицы, варим на медленном...
Понадобится:   капуста белокочанная, брокколи у меня замороженная, картофель средний, шампиньоны, морковь средняя, лук репчатый, чеснок, приправа для овощей, соевый соус kikkoman, масло растительное, вода, базилик зеленый, перец черный, соль, чечевица.
Как приготовить:    Капусту тонко нашинковать, слегка помять руками. Добавить морковь по-корейски. Рис я использовала ТМ МИСТРАЛЬ.
Понадобится:   рис отварной, тм мистраль, капуста белокочанная, морковь по-корейски, фарш куриный, лаваш, масло растительное для жарки, зелень, соль, перец черный.
Салат Дачница
Морковь
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления салата Дачники Морковь и свеклу отварить. Оставить необходимое количество для оформления салата. Из кусочка свеклы и моркови мы вырежем мини копии этих овощей. Филе сельди порезать тонкими пластиками, репчатый лук порезать тонкими колечками....
Понадобится:   сельдь 2 филе без кожи и костей, свекла крупная свекла., морковь крупная морковь, яйцо куриное, лук репчатый не очень крупная луковица. дополнительно потребуется несколько луковиц пророщенного лука - севка., петрушка, укроп, маслины, масло растительное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, крабовые палочки, картофель, морковь, сырок плавленый, майонез.
Как приготовить:    Гречневую крупу промыть, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Говядину вымыть и обсушить. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить несколько минут до мягкости на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Понадобится:   говядина, крупа гречневая, лук репчатый, морковь, соль, перец, оливковое масло, растительное масло.
Как приготовить:    Морковь, лук и яблоко нарезаем мелкой соломкой, добавляем кунжут. Готовим соус для салата: смешиваем оливковое масло, горчицу, уксус, мед, чеснок, соль и перец. Взбиваем до получения слегка пенной массы. Добавляем в салат, перемешиваем и сервируем.
Понадобится:   морковь крупные, чеснок по желанию, яблоко по вкусу, лук красный небольшая луковица, кунжут, мед, горчица, уксус красный винный уксус, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Наши продукты! На стандартный противень от духовки ( 32*42 см ), увеличьте продукты в 2 раза! Морковь моем, чистим и трём на тёрке. В рецепте не была указана насколько мелко тереть морковь - я тёрла на средней, для морковки. И конечно же - чем вкусней, сочней и ярче морковь, тем пирог...
Понадобится:   морковь тёртой, яйцо куриное крупных или средних, сахар, крахмал кукурузный, шоколад темный тёртый, корица, лимон, миндаль молотый, сахарная пудра, сок лимонный, фисташки.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления жаркого из мяса индейки. Бедренную часть индейки порезать тонкими полосками, слегка посолить. Картофель порезать не крупными кубиками.
Понадобится:   индейка в рецепте использовалась бедренная часть индейки, картофель средней величины, шампиньоны, морковь средней величины, лук репчатый крупная луковица, перец душистый, лист лавровый, соль, пряности пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, безилик, масло сливочное, масло растительное, вода для трех горшочков.
Как приготовить:    В кастрюлю наливаем воду 1,3 л и ставим на огонь. Овощи режем произвольно. Когда вода закипит, выкладываем рис и варим его 30 минут. Затем выкладываем все овощи сразу. Доводим до кипения. Добавляем по желанию одну небольшую картофелину. Накрываем крышкой и убавляем огонь на MIN.
Понадобится:   рис чёрный, тм мистраль, баклажан, перец болгарский, помидоры черри, лук репчатый, морковь, брокколи сощветия, картофель, петрушка сухая, укроп сухой, базилик сухой, соль, перец душистый, перец черный, лист лавровый, масло оливковое.
Плов Крупный
Морковь
Как приготовить:    Баклажан вымыть, нарезать кубиками. Слегка посолить и отставить на 10 - 15 минут. Перловую крупу промыть и залить 3 стаканами кипятка. Я использую БАРЛИ от ТМ Мистраль, качество на высшем уровне. Дать закипеть, добавить сахар ( для лучшего разваривания крупы), варить 40 минут на медленном...
Понадобится:   крупа перловая барли от тм мистраль, баклажан крупный, лук репчатый средний, морковь крупная, масло растительное, соль, сахар, чеснок, зира, кориандр, тмин, перец черный молотый, куркума.
Как приготовить:    Для приготовления салата берём фасоль. Я выбрала маш зелёную от Мистраль, её не нужно замачивать, и она хорошо сочетается с рисом. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее убавляем огонь до минимального и варим час до готовности....
Понадобится:   фасоль, рис, цуккини, лук репчатый, морковь, чеснок, помидор, овощи, уксус, соль, зелень, масло оливковое.
Плов постный
Морковь
Как приготовить:    Для плова я взяла рис САМАРКАНД ТМ Мистраль. Отличный рис для этого блюда. Рис нужно замочить хотя бы часа на 2 заранее, а потом промыть Сухофрукты размочить и обсушить бумажным полотенцем. Лук режем полукольцами. Берём подходящую посуду. У меня есть вок. Разогрела его с маслом...
Понадобится:   рис, морковь, лук репчатый, сухофрукты, масло подсолнечное, куркума, зира, барбарис, чеснок, соль, перец чили.
Салат Живой
Морковь
Как приготовить:    Брокколи и стручковую фасоль разморозить и промыть под проточной водой. Обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Ягоды разморозить. Почистить мандарин. Почистить и помыть капусту, морковь, свеклу, тыкву, зелень, лук. Подготовить семена льна и отруби. У меня смесь из пшеничных,...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, свекла, тыква, вишня, смородина красная, фасоль стручковая, брокколи, лук зеленый, зелень, семена льна, отруби, мандарин, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Листья черешкового сельдерея я использую в различных блюдах, а вот черешки не идут. Попробовала замариновать, получилось отлично. Добавляю в супы и салаты. Для этого с черешков удалить ниточки и нарезать довольно мелко (я сбоку на тарелке специально оставила эти ниточки для...
Понадобится:   мясо отваренное, говядина или нежирная свинина, капуста белокочанная небольшой, морковь ближе к большой, лук красный средний, сельдерей черешковый маринованный, масло растительное без запаха, уксус 5%, плюс для маринования лука, майонез густой, типа сalve, чеснок большой, петрушка с верхом, мелкорубленная, специи смесь перцев, кориандр, соль.
Как приготовить:    Форель отделить от костей и кожи. Нарезать мелко кубиком и замариновать в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке. Рыбу оставляем и занимаемся другими процессами. Салангани нужно аккуратно расправить, чтобы они увеличились в длину в 2 раза. Лук и грибы нарезать кубиком.
Понадобится:   форель, шампиньоны, лук репчатый 1 для грибов и 1 для зажарки, морковь, макаронные изделия салангани, сок лимонный, соевый соус 2 в маринад и 2 в грибы, специи соль,приправы, масло подсолнечное для жарки, сыр твердый, яйцо куриное, вода.
Как приготовить:    Морковь потереть на крупной терке. Картофель порезать кубиком. Лук порезать полукольцами, горький перец и черешковый сельдерей небольшими кусочками. Очищенную и промытую рыбу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить на самом...
Понадобится:   рыба, лук репчатый крупный, морковь средняя, сельдерей черешковый, лист лавровый, зелень укроп + петрушка, свежие, сметана для подачи, перец чили небольшой, свежий, картофель средние, вода примерно, соль, сахар, масло сливочное, масло растительное, чеснок или 1 ч. л. сухого гранулированного чеснока, специи у меня для первых блюд, перец душистый горошком, смесь перцев.
Вок с печенью
Морковь
Как приготовить:    Режем печень Режем чеснок мелко и лук Добавляем это всё в печень, режем мелко чили тоже добавляем в печень, масло растительное, соевый соус, перемешиваем и ставим на 20 мин настоятся. Пока настаивается режем стружкой овощи.
Понадобится:   печень куриная, перец сладкий красный, фасоль стручковая, морковь, перец чили, лук репчатый, лук зеленый, соевый соус, чеснок, спагетти, масло растительное.
Как приготовить:    Куриные бедра отварить до готовности. Вынуть из бульона. Отделить мясо от костей. Произвольно нарезать его или порвать руками. Вернуть в бульон. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Перцы нарезать кубиками (у меня двух цветов).
Понадобится:   вода, бедро куриное, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, перец болгарский средних, чеснок, помидор, пельмени, масло растительное, укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Куриные шеи залить 4 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, выложить неочищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Убрать огонь и варить в течение 20 минут, затем вынуть лавровый лист и варить еще около 1 часа. На сковороде растопить топленое масло,...
Понадобится:   курица (шеи), соль, морковь, корень сельдерея, смесь перцев, специи, укроп, масло топленое, соус соевый, перец красный жгучий, лук репчатый, перец душистый, лист лавровый, картофель, тыква, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь - помыть, почистить, натереть на специальной терке для морковки по-корейски. Добавляем чёрный молотый перец, красный молотый перец, уксус, соль, сахар, чеснок через чесночницу.
Понадобится:   морковь, перец черный, перец красный жгучий, масло растительное, соль, сахар, уксус, чеснок головки.
Как приготовить:    Морковь и свеклу вымыть, очистить от кожуры и разрезать на некрупные кусочки. Чеснок также очистить и разобрать на зубчики, лук очистить и порубить на четвертинки. Готовим соус: в глубокой миске смешиваем мед, масло, лимонный сок, соль и тимьян. Часть соуса откладываем в другую...
Понадобится:   свекла маленькая, морковь, лук репчатый небольшой, чеснок головка, масло оливковое, мед жидкий, сок лимонный, тимьян сухой, соль.
Как приготовить:    Для теста: смешать все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и оставить в теплом месте на 1 час. Для начинки: нашинковать тонко капусту, морковь нарезать соломкой, а лук мелкими кубиками. Обжарить все до слегка золотистого цвета, затем добавить томатную пасту...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, вода холодная, соль, капуста белокочанная, окорочок куриный копчёный, лук репчатый большой, морковь, соль, перец черный свежемолотый, вода, томатная паста, сыр голландский тм милье, масло сливочное растопленное, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду комнатной температуры. Добавляем нарезанное кубиком сливочное масло. Я использую сливочное масло ТМ Милье. Добавляем соль. Ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. Добавляем муку.
Понадобится:   масло сливочное тм милье, вода, мука пшеничная, соль, филе куриное, лук репчатый 150 гр, морковь 120 гр, масло растительное, зелень, чеснок, соль.
Как приготовить:    Приготовить фарш. У меня сегодня смешанный свинина-говядина. Луковицу обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Соединить с мясом, замоченным в молоке кусочном белого хлеба, и приправить фарш 1 ст. л. соуса-маринада Терияки от ТМ Киккоман. Яйца отварить в крутую. Из...
Понадобится:   фарш мясной, соус-маринад, яйцо куриное, лук репчатый, майонез, батон, молоко, морковь, перец болгарский, помидоры черри, чернослив, соус томатный.
Как приготовить:    Набор ингредиентов которые нам понадобятся Мясо ставим варить в 4-х литровую кастрюлю примерно 30-40 минут Пока варится мясо нарезаем картофель кубиками
Понадобится:   окорочок куриный, суповой набор, картофель, брокколи, лук репчатый, морковь, соль, приправа, лист лавровый, томатная паста.
Как приготовить:    Тщательно промоем желудки и порежем их на мелкие кусочки Наливаем в сковороду подсолнечное масло, даем разогреться Режем лук
Понадобится:   желудки куриные, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, аджика, перец черный, соль, приправа, масло подсолнечное, вода.
Как приготовить:    Морковь трём на мелкой терке. Сливочное масло Милье растапливаем. Я делала это в микроволновке. Сгущенку, яйцо, соль, ванильный сахар и растопленное масло перемешиваем до однородной массы. Я слегка взбила венчиком. Добавляем морковь.
Понадобится:   морковь среднего размера, молоко сгущенное, яйцо куриное, масло сливочное милье, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль щепотка.
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты (кроме растительного масла - забыла поставить) Первым делом морковь натираем на крупной терке, лук режем четверькольцами. Обжариваем овощи в небольшом количестве растительного масла.
Понадобится:   рыба в моем случае хек, морковь большая, лук репчатый средние, томатная паста или 3 ст.л., лист лавровый, перец душистый, перец черный, сахар, соль, масло растительное для жарки, мука пшеничная для обваливания рыбы, вода приблизительное количество, все зависит от емкости кастрюли.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное можно взять либо отварное филе, либо копченую куриную грудку. оба варианта имеют место быть., огурец крупный свежий, капуста пекинская, морковь берите острую морковку по-корейски., сухарики с любимым вкусом. мне очень нравятся в салате сухарики с ветчиной и сыром., чеснок, майонез, соль.
Как приготовить:    Нарежьте филе говядины тонкой соломкой и обжарьте его в растительном масле около 2-3 минут. Добавьте в него немного воды и оставьте тушиться на сковороде. Пока мясо готовится, нарежьте овощи небольшой соломкой или воспользуйтесь овоще теркой.
Понадобится:   говядина, лук репчатый крупная., перец болгарский крупный., морковь крупная., фунчоза, соевый соус по вкусу., перец красный жгучий по вкусу., масло растительное для обжарки..
Как приготовить:    Первый слой будет состоять из отварного картофеля, который нужно протереть на терке, присолить и смазать майонезом. Второй слой - это отварная морковь, измельченная с помощью овоще терки. Третьим слоем идёт куриное филе, измельченное на мелкие кубики. Его тоже немножечко посолите....
Понадобится:   яйцо куриное, шампиньоны, грудка куриная, сыр твердый, морковь, майонез, картофель, чипсы, оливки черные.
Как приготовить:    Подготовим необходимые продукты для ухи. Слегка оттаять рыбу, обрезать все плавники, снять шкурку, отделить мякоть от костей. Вот такие у меня получились кусочки рыбы. Неведомый до сегодняшнего дня макрурус (очень нежный по структуре) и кета.
Понадобится:   рыба стейки макруруса и кеты, картофель среднего размера, лук репчатый среднего размера или 1/2 большого, морковь среднего размера, лист лавровый, перец черный, соль, приправа для рыбы по желанию, укроп или сухой по вкусу, лимон по желанию.
Как приготовить:    Филе индейки залить водой и довести до кипения. Воду сменить, посолить, добавить морковь, репчатый лук и варить 1 час. Остудить в бульоне. Репчатый лук порезать и обжарить на сливочном масле до готовности. Мясо индейки и обжаренный лук поместить в чашу блендера, добавить немного...
Понадобится:   индейка, морковь, лук репчатый, соевый соус, тарталетка, укроп, соль.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Овощи отвариваем. Куриное яйцо отвариваем. Остужаем. Очищаем. Картофель и морковь натираем на крупной терке. Огурец натираем на терке.
Понадобится:   сыр твердый, картофель, морковь, яйцо куриное, огурец, колбаса, опята, майонез, зелень.
Как приготовить:    Нарезала перец, цуккини кубиками, насыпала свежезамороженный зелёный горошек и нарезанную соломкой красную капусту в миску. Цветную капусту и брокколи разделилана соцветия и ножом измельчила. Кубиками нарезала морковь и сельдерей. Приготовила заливку. В миску насыпала манную...
Понадобится:   капуста цветная, перец болгарский красный, жёлтый, зелёный, морковь, цуккини, брокколи, горошек зеленый, капуста краснокочанная, лук-порей, сельдерей черешковый, сыр твердый, орехи кедровые, крупа манная, масло сливочное, сливки 35%, яйцо куриное, перец красный жгучий, приправа прованские, соль, соевый соус, ребра бараньи, розмарин, соевый соус, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Филе, порезать на части и отбить. Выложить филе в миску, добавить соевый соус. Добавить горчицу в зёрнах, паприку, соль и перец. Перемешать, оставить на полчаса в холодильнике.
Понадобится:   филе куриное небольших, соевый соус тм киккоман, горчица в зёрнах, морковь по-корейски, кукуруза, кетчуп, паприка сладкая, соль, перец черный.
Как приготовить:    Морковь очистить, натереть на мелкой терке и сложить в маленькую кастрюлю. Добавить сахар, сок и цедру половины лимона. Поставить кастрюлю на огонь и, помешивая время от времени, тушить до тех пор, пока морковь не станет мягкой и жидкость не выпарится, получается довольно густая...
Понадобится:   морковь, сахар, лимон, орехи грецкие, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Замороженный шпинат выложить в чашку и дать немного оттаять. В кастрюлю налить 2,5 л воды, выложить мясо курицы и сварить бульон, используя специи по вкусу. Вынуть курицу из бульона, отделить мясо от костей, разобрать на кусочки. Бульон процедить.
Понадобится:   курица, шпинат, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, помидоры черри, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, сок лимонный, яйцо куриное для подачи, масло растительное, специи.
Как приготовить:    Приготовила начинку. Нарезала кубиками куриное филе, морковь, лук и положила в разогретую сковороду с оливковым маслом. Насыпала соль, перец и обжарила на медленном огне. Из сковороды переложила в миску, добавила чечевицу, (варила её на гарнир) и налила соевый соус Киккоман....
Понадобится:   тесто слоеное готовое, 5 листов, чечевица вареная - 50 г черная, 50 г оранжевая, филе куриное вареное в специях, лук репчатый, морковь, зелень свежая-укроп, петрушка, соль, перец красный жгучий, масло оливковое, сыр твердый обезжиренный, масло сливочное, соевый соус киккоман.
Как приготовить:    Желательно, чтобы соотношение фарша и овощей было 1:1. Капусту и репчатый лук измельчить в блендере. Морковь, картофель и чеснок натереть на мелкой терке. Овощи отжать. (лишняя жидкость в фарше нам не нужна)
Понадобится:   фарш куриный у меня фарш из курицы и индейки, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, хлопья овсяные, соль, перец черный молотый, томаты в собственном соку, сок томатный, базилик, мята, масло растительное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Картофель, лук и морковь нарезаем и кладём в кастрюлю (у меня 3 л) Пока овощи варятся мы нарезаем луковицу и грибы, обжариваем, в конце жарки добавляем немного перца и соли. Затем нарезаем сосиски маленькими кружочками.
Понадобится:   шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, сырок плавленый, сосиски копченые, зелень укроп, петрушка, перец душистый, соль, масло сливочное, масло оливковое, приправа.
Рулет из сала
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   сало, чеснок через чесночнокодавку, морковь натереть на мелкой терке., перец черный, соль.
Как приготовить:    Обалденный подкопчённый вкус супу придаёт колбаса полукопчёная Охотничья по-Черкизовски, а использование при приготовлении супа молочных сосисок делает вкус бульона мягче и ещё наваристее. Я использовала для приготовления этого супа специально сваренный бульон из говядины...
Понадобится:   бульон говяжий с мясом, колбаса охотничья по-черкизовски, сосиска молочные, сельдерей черешковый, лук репчатый маринованый мини, морковь, лимон, маслины, перец чили 1 свежий, остальные маринованые, зелень для подачи укроп и зелёный лук, гренки для подачи.
Как приготовить:    Сегодня возьмем копчено-вареные кости свиные на хрящах. Выглядят они примерно так. За счет того, что хрящи хорошо режутся, нарезаем их такими кусками, какими нам больше нравится и перекладываем в тушилку. Туда же очищенный картофель одновременно. Заливаем водой и ставим на огонь....
Понадобится:   кости свиные копченые, в этот раз я использовал на хрящах., картофель, лук репчатый средняя, морковь средняя, приправа кто, что больше любит, я использую прованские травы., лист лавровый, перец черный свежемолотый, масло сливочное для обжарки, помидор средняя, ну или столовую ложку томатной пасты..
Как приготовить:    Отварные картофель и свеклу очистить и натереть на крупной терке. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Колбасу нарезать маленьким кубиком. Укроп мелко нашинковать. С моркови отжать лишнюю жидкость. Собрать салат слоями: 1) колбаса+ майонез 2) свекла+ майонез 3) яблоко 4)...
Понадобится:   колбаса вареная по-черкизовски, свекла крупная, отварная, морковь по-корейски, яблоко кислое, картофель отварная в мундире, майонез по вкусу, укроп.
1 2 3 4 5 6   ...   36
Спагетти с морковно-ореховым соусом | Морковно-миндальные кексы | Салат с креветками | Суп-пюре с брокколи и чечевицей | Быстрая закуска из лаваша | Салат Дачница | Салат ''Бархат'' за 20 минут | Говядина, фаршированная гречкой | Морковный салат с яблоком и кунжутом | Шоколадно-морковный пирог | Жаркое с мясом индейки в горшочках | Овощной суп с чёрным рисом | Плов Крупный | Салат А ля минестроне | Плов постный | Салат Живой | Салат с маринованным сельдереем | Салангани с форелью и грибами | Суп рыбный Чиполлино-рыбак | Вок с печенью | Овощной суп с пельменями | Куриный суп с тыквенными клецками | Морковь по-корейски | Овощи в медовом соусе | Пирог с капустой на вытяжном тесте | Пирог с курицей и овощами Деревенский | Холодная закуска Гнездышки | Суп из брокколи с куриным мясом | Куриные желудки с картофелем в горшочках | Морковный кекс на сгущенке | Маринованная рыба семейная | Пикантный салат с морковью по-корейски | Фунчоза с говядиной и овощами | Салат Подсолнух | Уха из макруруса и кеты в горшочках | Паштет из индейки в тарталетках | Салат На Новогодний стол | Порционная овощная запеканка с бараньими рёбрышками | Рулетики с остро-сладкой начинкой | Морковные шарики | Куриный суп со шпинатом | Закусочные булочки с курицей и чечевицей | Мясные котлеты с овощами Сочные | Сырный суп с копчёными сосисками | Рулет из сала | Суп мясной острый Новогодний охотничек | Копченые кости с картофелем | Салат Новогодний сюрприз
1860
product
Рецепты
Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо...
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку...
Макароны отварить до готовности. Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить...
Мясо хорошо помыть и порезать на порционные куски. Посолить, поперчить и оставить на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390