Салат с фасолью

Главная Рецепты Салат с фасолью
Отличный салатик в пост) Просто и вкусно. Рецепт моя мама нашла давненько и очень его любит. Да и я не отказываюсь)))
Салат с фасолью
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-23 14:29:44
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат с фасолью
Фасоль
200 г
Огурец соленый
2 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Салат с фасолью
1
Отварить фасоль в течении часа Пока варится фасоль, порезать лук Нашинковать на крупной терке морковь
2
Порезать соленые огурцы Обжарить на масле морковь и лук Обжаренные лук с морковью остудить и вместе с маслом добавить к сваренной фасоли и огурцам, перемешать. Можно пробовать)
10021,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390