Рулетики с остро-сладкой начинкой

Главная Рецепты Рулетики с остро-сладкой начинкой
Нежные, сочные, с пикантной начинкой. Угощайтесь.
Рулетики с остро-сладкой начинкой
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-20 17:47:49
Пользователь: gromader
Понадобится
Рулетики с остро-сладкой начинкой
Филе куриное небольших
2 шт
Соевый соус ТМ КИККОМАН
1 ст. л.
Горчица в зёрнах
1 ч. л.
Морковь по-корейски
50 г
Кукуруза
2 ст. л.
Кетчуп
1 ст. л.
Паприка сладкая
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Рулетики с остро-сладкой начинкой
1
Филе, порезать на части и отбить. Выложить филе в миску, добавить соевый соус. Добавить горчицу в зёрнах, паприку, соль и перец. Перемешать, оставить на полчаса в холодильнике.
2
Морковь по-корейски мелко порезать, смешать с кукурузой. На филе выложить немного начинки, свернуть рулетиком и закрепить шпажкой. Выложить рулетики в смазанную маслом форму для запекания. Сверху смазать кетчупом. Запечь в духовке при 180С, 15-20 минут. Приятного аппетита.
9851,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390