Вок с печенью

Главная Рецепты Вок с печенью
Вкусно)
Вок с печенью
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-25 13:34:34
Пользователь: green
Понадобится
Вок с печенью
Печень куриная
800 г
Перец сладкий красный
1 шт
Фасоль стручковая
400 г
Морковь
3 шт
Перец чили
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Лук зеленый
1 пуч.
Соевый соус
4 ст. л.
Чеснок
5 зуб.
Спагетти
500 г
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Вок с печенью
1
Режем печень Режем чеснок мелко и лук Добавляем это всё в печень, режем мелко чили тоже добавляем в печень, масло растительное, соевый соус, перемешиваем и ставим на 20 мин настоятся. Пока настаивается режем стружкой овощи.
2
Как печень настоялась в нагретый казан или мультиварку забрасываем печень, обжариваем мин 15 20 добавляем морковь потом перец стручковую фасоль немного молотого перца и ещё чуток соевого соуса туда перемешиваем Перемешиваем Отварные спагетти промыли полили маслом забросили к овощам снова мешаем минут 10
3
Украсить луком зеленым) Всё готово приятного ))) строго не судите)
1151,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390