Салат В большой чашке

Главная Рецепты Салат В большой чашке
Почему такое название? Все просто, если сделать в маленькой чашке - то на всех просто не хватит этого салата!!! ))) Сочный, легкий и, в то же время, сытный салат с пикантной заправкой!!! Пробуйте!
Салат В большой чашке
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-14 22:17:57
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат В большой чашке
Помидор крупный
1 шт
Огурец среднего размера
2 шт
Перец болгарский крупный
1 шт
Окорочок куриный варено-копченый
1 шт
Морковь среднего размера
1 шт
Соевый соус
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Хрен столовый готовый
1 ст. л.
Зелень
1 пуч.
Как приготовить
Салат В большой чашке
1
Подготавливаем продукты. Огурец и болгарский перец нарезаем соломкой. Помидор также нарезаем соломкой.
2
Морковь трем на терке ( я воспользовалась теркой для приготовления корейской моркови ). Куриное мясо нарезаем соломкой. Готовим заправку для салата. В чашку выкладываем сметану и хрен. Добавляем соевый соус ТМ Kikkoman.
3
Хорошо перемешиваем. Заправка готова. В чашку выкладываем нарезанные овощи, зелень и куриное мясо. Добавляем приготовленную заправку для салата.
4
Хорошо перемешиваем. Подаем салат.
4502,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390