Морковь

1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   36
Рецептов: 1725
Как приготовить:    Мясо, у меня сегодня кусочек свиного шейного карбоната. При помощи длинного тонкого ножа делаем в мясе надрезы, смазываем разрезы внутри аджикой и заполняем подсоленными кусочками моркови и чеснока. Готовим смесь для маринада, или Мужское варенье. У меня сегодня упрощенный...
Понадобится:   свинина, морковь, чеснок, коренья, аджика, уксус, цедра лимона, петрушка, сахар.
Как приготовить:    Для приготовления плова использовала рис Басмати ТМ Мистраль Рис готовим, как обычно, Сколько надо и привычно: Пусть он там в своей кастрюльке Тихо отпускает бульки. Кальмара белый лепесток В бурлящий синий кипяток, Подержим на мгновение, Снова до кипения.
Понадобится:   рис рис тм "мистраль", кальмар, морковь крупная, чеснок по желанию, лук репчатый крупная, зелень, соль, масло подсолнечное, куркума, перец черный, специи специи для плова, имбирь.
Как приготовить:    Первым делом промываем перловку и ставим её вариться. Она варится дольше остальных ингредиентов. Я отварил заранее, а отвар вылил. Он мне не нравится. Сушёные грибы замачиваю в горячей воде минут на 30, затем режу. Лесные грибы нарезаю некрупно, т. к. они практически не увариваются....
Понадобится:   грибы у меня замороженные лесные и сушёные белые, огурец соленый небольших размеров, сельдерей черешковый стебли, крупа перловая можно пшеницу, морковь средних размеров, картофель средних размеров, лук-порей зелёная часть, масло растительное, зелень петрушка, укроп, лук зелёный, чеснок, перец красный жгучий стручок, рассол.
Как приготовить:    Приготовить блины по любимому рецепту. Печень, нарезанный лук и морковь обжарить на растительном масле Олейна Добавить сливки и тушить до готовности. Затем измельчить с помощью блендера, добавить соль, специи, сливочное масло Из яиц и молока приготовить омлет. Каждый блин...
Понадобится:   блин, печень куриная, морковь, лук репчатый, сливки, сыр плавленый, яйцо куриное, огурец, масло сливочное, молоко, масло растительное.
Как приготовить:    Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло. Выкладываем репчатый лук и куриную печень в разные сковороды. К луку добавляем морковь. Когда овощи будут почти готовы, добавляем их к обжаренной печени. Заливаем стаканом горячей воды и тушим 30 минут. Добавляем зелень, солим,...
Понадобится:   печень куриная, морковь, лук репчатый, соль, зелень, масло растительное, масло сливочное, перец черный.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Печем блины. Готовим начинку : на сковороду наливаем 2 ст. л. масла ( я использую подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ Олейна ). Выкладываем нарезанный лук и натертую на терке морковь. Слегка обжариваем. Выкладываем к овощам мясной фарш. Обжариваем...
Понадобится:   блин, фарш мясной говядина+свинина, лук репчатый, морковь, масло растительное тм "олейна", сметана 15 % жирности, майонез, горчица готовая, мед, чеснок, сок лимонный свежевыжатый, зелень укроп, лук.
Как приготовить:    Ловим рыбку Моем их в холодной водичке И очищаем от чешуи
Понадобится:   рыба, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидор, сыр адыгейский, специи по вкусу. для рыбы., сметана.
Как приготовить:    Для блинов: Муку смешать с дрожжами. Влить кефир, добавить сахар и хорошо перемешать, накрыть полотенцем. Опару убрать в теплое место на 1 час для поднятия в объемах. Морковь отварить до готовности. Яйца взбить в пышную пену, добавить соль и подсолнечное масло. Влить в подошедшую...
Понадобится:   кефир, дрожжи сухие, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная стакан=200 мл, соль, масло подсолнечное олейна, морковь крупная, петрушка зелень, яйцо куриное, соль, сельдь филе, слабосоленая, лук зеленый.
Как приготовить:    Овощи и мясо нарезать соломкой. В овощи добавить 3 ст. л. соуса для жарки, в мясо-2 ст. л.. Всё перемешать и оставить на 1 час. Тем временем приготовить блины с использованием масла Олейна. Мясо обжарить до готовности ( минуты 3-4).
Понадобится:   блин по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/121957/, масло растительное тм олейна, для жарки блинов, морковь, редька зелёная, перец болгарский, соус-маринад sukiyaki- соус для жарки, грудка куриная, кунжут, бальзамик, масло растительное тм олейна для жарки овощей и мяса.
Как приготовить:    В кипящей подсоленой воде растворяем плавленный сыр. Картофель нарезаем не большими кубиками Засыпаем картофель в кастрюльку и варим 15 минут на среднем огне.
Понадобится:   сыр плавленый лучше брать классический,без добавок, картофель 3 средних картофелины, креветки упаковка замороженных и отчищенных, морковь одна не большая морковка, укроп не большой пучок, специи соль,куркума по вкусу, вода, масло оливковое или растительное (для жарки.
Как приготовить:    Для начинки свеклу, картофель, морковь отварить до готовности. 3 яйца сварить вкрутую. Всё очистить. Натереть на мелкой терке. Примечание: все ингредиенты должны остыть до комнатной температуры – так будет нежнее и вкуснее. В холодильник желательно не отправлять. Приступаем...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, соль, сахар, свекла, картофель, морковь, яйцо куриное, майонез, лук репчатый, уксус, сельдь.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь корейская магазинная или приготовленная заранее самостоятельно, кукуруза консервированная сладкая, капуста белокочанная свежая, лук репчатый крупный, грибы маринованные, перец болгарский крупный, масло растительное.
Как приготовить:    Первым делом хорошо промываем печень и оставляем ее замачиваться в молоке. А пока чистим морковь и картофель, отправляем их вариться. Помните, картофель варится быстрее, поэтому его стоит вытянуть на 15 минут раньше моркови. Далее нарезаем лук полукольцами и дольками яблоко....
Понадобится:   печень куриная, морковь крупные, картофель средние, масло сливочное, молоко, лук репчатый маленький, яблоко среднего размера, желательно взять кисленькие, чеснок, специи, мука пшеничная.
Как приготовить:    Тихой поступью идет К нам Весна-красавица. Раньше солнышко встает, Чтоб с морозом справиться! Теперь Вёснушка - главная! И пусть вокруг сумбур! А наша пара славная Давай варить булгур! Она его отсыпала, Добавила воды. (1,5 л) Милый мой, хороший, помогай и ты! Мяско поперчи и соли...
Понадобится:   булгур тм "мистраль", фарш мясной свинина+говядина, капуста цветная, перец болгарский, морковь крупная, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень, вода.
Как приготовить:    Хорошо промойте ребра под проточной водой и сложите в кастрюлю. Добавьте к ним одну очищенную морковь, одну очищенную луковицу, залейте водой и варите бульон около 1 часа. Когда бульон будет готов, выбросите из него лук с морковью, ребра достаньте и отложите, пока не понадобятся,...
Понадобится:   ребра свиные свежие, свекла, морковь, помидор зимой я всегда заменяю помидоры баночкой лечо 0,5 л, лук репчатый, капуста белокочанная, чеснок, сахар, уксус, сметана для подачи, соль, перец черный.
Как приготовить:    Дрожжи смешать с мукой, влить поллитра воды, вбить яйцо, добавить соль, сахар и оставить на час для подъема, за это время один раз обмять. На подсолнечном масле выпечь пышные оладушки. Брать по полной столовой ложке теста и выкладывать горкой на сковороду. Жарить на среднем огне....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, дрожжи сухие активные, сахар, соль, масло подсолнечное, красная рыба, морковь, сметана, укроп.
Как приготовить:    Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блинчики на разогретой сковороде смазанной тонким...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное олейна, разрыхлитель теста, мука пшеничная, говядина, лук репчатый, морковь, имбирь 3 см., чеснок, масло подсолнечное олейна, соевый соус, помидор, перец болгарский, лук репчатый, соевый соус, корица, перец душистый, гвоздика, масло подсолнечное олейна, уксус винный.
Как приготовить:   
Понадобится:   моллюски в собственном соку, сельдерей черешковый, лук репчатый большой, картофель можно 5 средних, морковь или 200 гр, масло сливочное, мука пшеничная можно и побольше, по желанию, сливки смешанные с молоком в пропорции 1:1 см. ниже, молоко, бульон любой имеющийся под рукой: овощной, рыбный и даже мясной! можно вместо бульона использовать сок от моллюсков, как это сделала я. тем, кто на диете, можно использовать обычную воду, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Лук и морковь нарезать произвольно. Капусту нашинковать. Куриное филе нарезать мелким кубиком.
Понадобится:   блин, масло растительное тм олейна, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, филе куриное (200гр, соль, перец черный, укроп сухой по вкусу, сыр копченый или обычный(нити, томатная паста.
Как приготовить:    200 грамм фасоли замачиваем двойным объемом воды. Это лучше сделать с вечера. Чтобы фасоль стала мягкой необходимо минимум часа 4. Можно использовать фасоль из банки, например в томатном соусе. Я всегда использую простую. Двойной объём воды фасолька впитала полностью, стала пухленькая...
Понадобится:   фасоль, индейка, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста.
Как приготовить:    Тесто я завожу в хлебопечке. Просеянную муку, манку, чуть теплую сыворотку, соль, сахар и масло выложить в ведерко хлебопечки. Добавить дрожжи Саф-момент и включить программу Основной замес –у меня это 2,5 часа. Для начинки № 1 очистить лук и морковь. Треть луковицы тонко нашинковать,...
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, дрожжи у меня саф-момент быстродействующие, сыворотка, масло растительное, сахар, соль, лук репчатый крупный, фарш мясной говяжий, шампиньоны у меня заморозка, морковь, яйцо куриное мелкое, лук зеленый, укроп, масло растительное, масло сливочное, перец черный, соль, желток яичный для смазки пирога, листья салата пару листьев простого салата.
Как приготовить:    Картофель, морковь и свеклу желательно отварить заранее и охладить. Я отваривала овощи в скороварке, быстро и не хлопотно ))) Для сбора салата я использую квадратные кулинарные формы и формочку-звездочка для украшения. Седелку предпочитаю малосолёную и жирную. Селедку почистить,...
Понадобится:   сельдь средняя, картофель средних, свекла крупная, морковь крупная, лук зеленый маленький, яйцо куриное отварное, для украшения, майонез у меня домашний.
Как приготовить:    Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Затем бланшировать в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Лист фольги посыпать солью, перцем, семенами кориандра и выложить на фольгу половину овощей.
Понадобится:   форель, морковь, корень петрушки, сельдерей, лук-порей, лимон, семена кориандра, соль, перец.
Как приготовить:    Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица), добавить соль и перец. Курицу нарезать небольшими кусочками и оставить мариноваться на ночь.
Понадобится:   филе курицы, рис, морковь, лук, растительное масло, сливочное масло, миндаль, изюм, чеснок, смесь специй (куркума, кумин, кориандр, корица), натуральный йогурт, соль, перец.
Как приготовить:    Куриную грудку отварить в подсоленной воде буквально 3 минуты. Разрезать ее на небольшие кусочки и обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон на большом огне по минутке, до золотистой корочки. Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать минут на 20. ...
Понадобится:   грудка куриная, морковь средняя, лук репчатый, петрушка по вкусу, горошек зеленый консервированый, майонез по вкусу, вода, уксус 6%, сахар, специи по щепотке: соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Свиные ребрышки промыть, обсушить, разрезать по одному и обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Затем переложить в кастрюлю, влить к ребрышкам 2,5 л горячей воды, добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель...
Понадобится:   свиные ребрышки, репчатый лук, морковь, помидоры, картофель, растительное масло, кориандр, майоран, зелень петрушки, соль, перец.
Как приготовить:    Фасоль и чечевицу по отдельности замочить на ночь. Фасоль отварить отдельно, а чечевицу вместе с порезанным кубиками картофелем залить водой и поставить вариться. Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь спассеровть на растительном масле, добавить...
Понадобится:   фасоль, чечевица, салями, картофель, морковь, лук, чеснок, бекон, томатная паста, растительное масло, соль, перец чили, приправы, чесночные гренки и зелень.
Как приготовить:    Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета, затем выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, снимая пену. Уменьшить огонь и продолжать варить.
Понадобится:   свинина, горох, морковь, картофель, лук, растительное масло, сушеный базилик, соль, перец, зеленый лук.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку нарезанное кубиками мясо, посыпать паприкой и обжарить в течение 3-4 минут. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, нарезать кубиками и добавить к мясу вместе с нарезанной кубиками...
Понадобится:   говядина, лук, морковь, помидоры, сладкий перец, картофель, паприка, яйца, мука, чеснок, растительное масло, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, измельчить, слегка спассеровать на разогретой сковороде на растительном масле, посолить и поперчить. Бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный полукружьями картофель и варить до полуготовности около...
Понадобится:   мясной бульон, готовые пельмени с мясом, картофель, морковь, репчатый лук, корень сельдерея, растительное масло, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, посыпать мукой, дать немного постоять и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле. Затем переложить обжаренное мясо в кастрюлю, залить бульоном и тушить 20 минут.
Понадобится:   говядина, картофель, стручковая фасоль, морковь, лук, тыква, сладкий перец, чеснок, томатная паста, мясной бульон, мука, растительное масло, соль, перец, специи, зеленый лук, сметана.
Как приготовить:    Говядину выложить в большую кастрюлю, залить 4,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и жир, посолить и варить на слабом огне 1,5-2 часа. Затем вынуть мясо из бульона, отделить мякоть от кости и нарезать ее небольшими кусочками. Бульон процедить, вернуть на огонь...
Понадобится:   говядина, картофель, морковь, лук-шалот, лавровый лист, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить в мундирах в разных емкостях до готовности. Затем дать немного остыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Свеклу полить 2 ст.л. растительного масла и перемешать.
Понадобится:   филе соленой сельди, морковь, свекла, картофель, соленые огурцы, лук репчатый, рубленный зеленый лук, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Обжариваем лук до темно-золотистого цвета. Закладываем мясо. Добавляем специи, соль и немного обжариваем всё это дело.
Понадобится:   лук репчатый нарезка соломкой, обжариваем до темно-золотистого цвета., специи зира, барбарис, и можно любую приправу для плова., говядина можно взять любую часть., соль, рис рис для плова. рис предварительно промыть и замочить., морковь, чеснок целиком, масло растительное.
Как приготовить:    Капусту нарезать потоньше. Морковь натереть на крупной тёрке. В сковороду сложить капусту и морковь, залить водой, что бы вода полностью покрывала овощи. Подсолить слегка. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до полуготовности капусты.
Понадобится:   рис сухого длинозёрного, капуста белокочанная, грудка куриная, томатная паста, приправа любые по желанию и по вкусу, чеснок, соль, морковь среднего размера.
Как приготовить:    Поставить на плиту воду. Подсолить. И когда закипит, закинуть рис и варить до полуготовности. ************* Нарезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Влить 1/3 стакана воды, слегка потушить. Освободить орехи от скорлупы (должно быть 0,5...
Понадобится:   орехи грецкие без скорлупы, вода + 1/4 стакана на зажарку, рис, лук репчатый, морковь, томатная паста с горкой, картофель, салями нарезанные соломкой, филе куриное нарезанные соломкой, ветчина нарезанные соломкой, язык свиной нарезанные соломкой, огурец маринованный, соль, маслины примерно, перец черный, зелень, чеснок, масло растительное для обжарки овощей.
Как приготовить:    Опята отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать мелкими кубиками и слегка отжать. Морковь и картофель помыть, отварить в подсоленой воде, очистить и и натереть на терке. В форму выложить первым слоем картофель, посолить, смазать майонезом и посыпать тертым сыром....
Понадобится:   маринованные опята, картофель, морковь, сыр, майонез, зелень по вкусу.
Как приготовить:    Репчатый лук очистить, помыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить уксусом, выдержать 20 минут, затем откинуть на сито или дуршлаг. Морковь и картофель почистить, промыть, отварить до готовности и натереть на крупной терке.
Понадобится:   свекла, говядина, морковь, яйца, картофель, лук, уксус 3%, майонез, гранат, соль, перец.
Как приготовить:    Традиционно этот суп готовят из рубца и голяшки, но я решил заменить голяшку говяжьим хвостом. Рубец варю на среднем огне один час. Затем воду сливаю. Режу рубец небольшими кусочками. Обычно, когда готовят фляки (или флячки), рубец режут полосками. Я порезал так, чтобы кусочки...
Понадобится:   рубец говяжий, хвост говяжий, лук-порей, сельдерей корневой, морковь небольших, масло сливочное у меня топлёное, чеснок, петрушка, соль, лист лавровый, мука пшеничная с горкой, орех мускатный молотый, имбирь молотый.
Как приготовить:    Продукты. Кол-во продуктов рассчитано на 2-3 порции ( берите по желанию). На дно кастрюли (дно толстое) добавить сливочное и растительное масло, выложить кружками нарезанную морковь (соль, перец верх, по вкусу). Далее на морковь выложить нарезанный картофель (специи).
Понадобится:   морковь, картофель, лук репчатый, капуста белокочанная, огурец свежий, помидор 1-2шт, перец болгарский небольшой, специи соль, перец , любимые специи по вкусу., масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Морковь и яйца поставить варить. Пока они варятся, хорошо помыть баклажан и порезать его на колечки, толщиной, примерно, 1.5 см. Колечки поместить в холодную, подсоленную воду, чтобы ушла лишняя горечь, на 20 мин. По истечении 20 минут, колечки вынуть, обсушить и обжарить на оливковом...
Понадобится:   баклажан, шпроты, морковь, помидоры черри, яйцо перепелиное, лук зеленый, сухарики, масло оливковое для обжарки баклажан, чеснок, соль, сметана или майонез.
рыбный борщ
Морковь
Как приготовить:    Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть на крупной терке, спассеровать на растительном масле. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать вместе с томатным пюре.
Понадобится:   рыба, картофель, морковь, свекла, лук репчатый, томатная паста, растительное масло, сметана, зеленый лук, лавровый лист, соль, перец.
Как приготовить:    Бульон довести до кипения, положить в него нарезанный кольцами лук-порей, нарезанные кубиками картофель с морковью и варить на среднем огне 15 минут. Затем добавить мелко нарубленный зубчик чеснока, розмарин, сахар и варить еще 10 минут.
Понадобится:   овощной бульон, картофель, лук-порей, морковь, чеснок, розмарин, сахар, багет, твердый сыр.
Как приготовить:    Нужна толстая сочная морковка, моя весила 120 г. Очищаем, нарезаем на толстые колечки. Варим около 10 минут, но не до конца, т. е. можно оставить морковку плотной. Делаем панировку: сыр натираем на мелкой тёрке. У меня Маасдам, но его нет в программе.
Понадобится:   морковь, сыр голландский, хлопья овсяные "мистраль", масло оливковое, паприка сладкая, перец черный, соль, куркума, кориандр, мука пшеничная, укроп для верха.
Как приготовить:    Мясо утки нарезать соломкой. Огурцы очистить от кожи и семян и нарезать соломкой. Корень сельдерея очистить и натереть на терке. Свеклу, морковь и картофель нарезать ломтиками. Подготовленные продукты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить в салатник...
Понадобится:   отварное мясо утки, маринованные огурцы, вареная свекла, корень сельдерея, выреная морковь, вареный картофель, майонез, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Баранины промыть, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне в течение полутора часов. Затем мясо вынуть,бульон процедить и вернуть на огонь, добавив нарезанный кубиками лук. После того, как бульон снова закипит, добавить нарезанную...
Понадобится:   баранина, картофель, морковь, помидоры, сладкий перец, острый перец, лук репчатый, чеснок, черный перец, душистый перец, сухой розмарин.
Как приготовить:   
Понадобится:   щука фарш и щуки., мука овсяная я перемолола ее в блендере., молоко, яйцо куриное, морковь измельчаем в блендере., лук репчатый делаем луковое пюре в блендере., специи.
Как приготовить:    Подготовим мясо и все, что нужно для маринада. Из грейпфрута выдавим весь сок А из лимона выдавим 1 ч. л. сока
Понадобится:   свинина лучше ,если мясо с жирком или шейная часть, грейпфрут среднего размера, мед, сок лимонный, чеснок, кориандр семена кориандра, базилик сушенных листьев или 2 ст.л свежей зелени, соль, фасоль стручковая спаржевая фасоль свежая или замороженная, морковь некрупных морковок, лук репчатый средних луковиц, масло растительное.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   36
Запеченная свинина с мужским вареньем | Стихотворный плов | Монастырский рассольник | Блинчики Три белка | Паштет из куриной печени | Горчично-медовый соус к блинам с мясом | Запеченная щука со сметаной и овощами | Двухцветный блинный пирог с сельдью | Рисовые блины с курицей и овощами | Сырный суп с креветками | Сельдь в весенней шубке | Салат на скорую руку | Изысканная печень с крем-пюре | Овощной суп с булгуром и фрикадельками | Красный борщ со свиными ребрышками | Дрожжевые оладьи с лососем | Блинчики на китайский манер под соусом | Крем-суп с морепродуктами Клэм Чаудер | Блины с капустной начинкой | Фасолевый суп почти диетический | Пирог «Семейный» с тремя начинками | Сельдь под шубой Для защитника отечества | Форель запеченная в фольге с овощами и зеленью | Бириани с курицей | Салат Мой генерал | Овощной суп со свиными ребрышками | Томатный суп с чечевицей и гренками | Гороховый суп со свининой | Суп гуляш с говядиной и клецками | Суп с пельменями и овощами | Суп гуляш с говядиной и овощами | Овощной суп с говядиной | Винегрет с сельдью и зеленым луком | Плов с говядиной по-домашнему | Диетическое ризотто с томатом и капустой | А-ля солянка ореховая | Овощной салат с маринованными опятами | Салат из отварного мяса и овощей | Фляки по-деревенски | Овощной слоеный суп Очень интересный | Салат с баклажанами и шпротами | рыбный борщ | Овощной суп с тостами | Пикантная морковка в сырной панировке | Неаполитанский салат | Суп из баранины с овощами | Диетические котлеты из щуки | Свинина, маринованная соком грейпфрута
1860
product
Рецепты
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Масло намазать на хлебные ломтики. Кильку тщательно очистить, удалить голову, внутренности,...
Свиные отбивные вымыть, обсушить на бумажном полотенце, в жировой прослойке сделать...
Приготовить начинку. Сладкие перцы, помидоры и огурец нарезать мелкими кубиками, смешать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390