Морковь

1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   36
Рецептов: 1725
Как приготовить:    Ставим на огонь бульон. Раньше я недоумевала, где люди его берут. Теперь делаю так: готовлю например салат с куриной грудкой, грудку отвариваю, а бульон переливаю в одноразовые контейнеры и замораживаю в морозилке. Очень удобно. Режем довольно крупно лук. Мы потом все будем пюрировать,...
Понадобится:   морковь, лук репчатый, картофель, бульон, сыр плавленый, хлеб, чеснок, масло оливковое, специи.
Как приготовить:    Подготовить все продукты, почистить, голяшки помыть и обсушить полотенцем. Айва у меня была маленькая, поэтому я еще добавила пару кислых яблок, получилось тоже вкусно. Бульон можно взять любой, так было указано в рецепте, но я сварила овощной, с луком, морковью и петрушкой. Морковь...
Понадобится:   баранина голяшка, чеснок головки, морковь, айва, бульон овощной, сахар, сок лимонный, зира, чабер, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Продукты. Гречку ТМ Мистраль Отварить до готовности.
Понадобится:   крупа гречневая тм мистраль, курица, грибы, картофель, морковь, лук репчатый, лист лавровый, перец болгарский, томатная паста, соль, перец черный, масло растительное, зелень петрушки.
Как приготовить:    Фарш из постной говядины и свинины. Он у меня получился сухим и плотным. Положила фарш в чашу миксера, тёртый картофель и нарезанный лук. Разбила яйцо, насыпала молотые коренья, соль и добавила воду. 3а счёт воды фарш довела до нужной консистенции. Подготовила начинку. Вареный...
Понадобится:   фарш мясной говядина+свинина, картофель сырой, средний, тёртый, лук репчатый средний, вода, яйцо куриное, коренья сушеные - морковь, петрушка, сельдерей, по вкусу, перец белый горошком, по вкусу, рис вареный, мистраль жасмин, перец болгарский, сыр твердый, соль, сухари панировочные.
Салат Мужской
Морковь
Как приготовить:    Необходимые для салата продукты. Морковь либо приготовим сами по любимому рецепту, либо, как я в этот раз, воспользуемся магазинной Итак, разбираем мясо на волокна. Мне в этом салате больше по душе свинина, хотя с куриной грудкой тоже хорошо Редьку чистим и натираем на мелкой...
Понадобится:   мясо отварное (свинина, говядина, курица - на выбор, редька черная, морковь готовая по-корейски, лук репчатый, майонез, масло растительное.
Как приготовить:    Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду с толстым дном, влить 100 мл растительного масла, 3 ст. л. уксуса и тушить в течение 30 минут. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить. Отдельно обжарить нарезанный кубиками болгарский...
Понадобится:   свекла, перец болгарский, морковь, лук репчатый, сок томатный, томатная паста, перец чили красный, уксус, масло растительное, соль каменная.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Пшено сварить (на воде) и остудить. Сыр и морковь потереть на крупной терке. Лук и помидоры порезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить морковь и помидоры. Потушить 10-15 минут. Тыквы разрезать пополам, удалить...
Понадобится:   тыква в форме груши, пшено, масло растительное, лук репчатый, чеснок, морковь, помидор, сыр твердый, базилик, кориандр, петрушка, тимьян, соль, перец черный.
Как приготовить:    Куриный бульон сварить. Пока бульон варится, нарезать овощи: лук, картофель, тыкву. Морковь и чеснок натереть. Лук обжарить на масле, добавить морковь. К луку с морковью высыпать кубиками тыкву (не обращайте внимания на мою зелёную, такая вот она не симпатичная, но тоже вкусная)...
Понадобится:   тыква, картофель маленький, морковь маленькая, лук репчатый, чеснок, курица у меня спинка и крыло, моцарелла, рис от мистраль, карри, соль.
Как приготовить:    Положить в миску фарш, нарезать мелко 1 луковицу, добавить туда гречку отварную, соль и перец. Хорошо перемешать. Фарш готов. Формируем небольшие тефтельки и обжариваем их на растительном масле до образования румяной корочки. Готовые фрикадельки кладем в кастрюлю На тефтельки...
Понадобится:   фарш мясной, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидор, специи, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Рисовые хлопья залить горячим молоком, дать настояться до остывания и разбухания хлопьев. Смешать с вареным рисом. Яйцо слегка взбить, смешать с молочно-рисовой смесью. Лук и бекон мелко порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить крупно натертую...
Понадобится:   хлопья рисовые тм "мистраль", молоко, рис готовый, филе куриное отваренное, яйцо куриное, морковь крупная, лук репчатый, бекон, масло сливочное, сыр твердый.
Как приготовить:    Количество ингредиентов указано из расчета на 1 порцию. Увеличивайте их в зависимости от того, сколько блинчиков вам нужно! Итак, яйца с молоком взбить с помощью вилки. Добавить зелень, соль и перец. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом, сковороду и испечь румяный...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, укроп у меня сушеный, соль, перец черный, морковь маленькая, сыр голландский можно любой сыр, который любите, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, сделать надрезы почти до конца и опустить в хорошо посоленную холодную воду, на время пока чистится морковь и помидоры, и все нарезается. Нарезать морковь и помидоры, моцареллу кружками, чеснок пластинками. Промыть баклажаны в холодной воде и нафаршировать...
Понадобится:   баклажан, морковь, помидор, моцарелла, чеснок, соль для замачивания баклажан и щепотка присолить сверху, масло растительное.
Как приготовить:    Болгарский перец вымыть. Я всегда с него удаляю кожицу. Вы делайте как Вам удобно. Очистить от плодоножек и семян. Отварить куриную грудку в небольшом количестве воды. Крупную луковицу мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Помидор очистить от кожицы. Мелко порезать и добавить...
Понадобится:   перец болгарский у меня мелкие, филе куриное, картофель крупные 2-3 штуки, морковь, лук репчатый крупный, карри, порошок чесночный, помидор крупный.у меня был замороженный., соль, соль, томатная паста, бульон тот ,что от куриного филе получится, морковь, сахар, порошок чесночный без горки, карри без горки, вода.
Как приготовить:    Бульон сварить заблаговременно, можно использовать овощной или любой мясной. Для приготовления шариков использую гречневые хлопья от Мистраль. Их нужно немного измельчить при помощи блендера. Морковь и лук натереть на терке.
Понадобится:   бульон куриный, хлопья гречневые, яйцо куриное, морковь, лук белый, соль, специи, мука цельнозерновая с верхом.
Как приготовить:    Говядину выложить в кипящую воду и отварить до говтоности с морковью, луком и лавровым листом. Вынуть мясо, остудить и мелко нарезать, бульон процедить. Для теста смешать муку, дрожжи, сахар, посолить, влить 240 мл тёплой воды, выместить тесто, накрыть пищевой плёнкой и поставить...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, масло растительное, соль, говядина, морковь, лук репчатый, баклажан, грибы, лист лавровый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Cвеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной тёрке. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать. Чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Лук, чеснок, морковь поместить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и жарить...
Понадобится:   свекла, картофель, перец сладкий, морковь, помидор, лук репчатый, чеснок, лист лавровый, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Все перечисленные ингредиенты рассчитаны на заполнение полностью одной чаши мультиварки за один раз. А весь рецепт - все ингредиенты увеличиваем в два раза! Если до заполнения есть место, заполните по своему усмотрению. Я докладывала свеклы. При заполнении чаши свекла и морковь...
Понадобится:   свекла можно и 2 кг. сильно зависит от размера.у нас огромная бордо. 3 - 4 шт., лук репчатый большие или огромные, морковь большие, перец болгарский большой или огромный, помидор средние, те что остались ещё от летних заготовок.. самые поздние, масло растительное + 1 ст ложка в мультиварку, чтоб не пришкварилось, уксус по окончании.
Как приготовить:    Баклажаны отварить в солёной воде до очень мягкого состояния. Немного остудить и очистить от шкурки Изрубить до однородной массы.
Понадобится:   баклажан, сок томатный покупной лучше покупать сок "я", перец болгарский красный, лук репчатый средние головки, морковь крупные, масло растительное для жаренья, перец чили, соль крупная.
Как приготовить:    Ингредиенты: Овощи и яйца тщательно промыть. Свёклу очистить от шкурки и натереть на тёрке. У моркови отрезать хвостик и также натереть на тёрке. Яйца вбить в творог. Растереть вилкой до однородной массы.
Понадобится:   творог любой жирности, свекла 270 граммов; количество можно немного увеличить или уменьшить, морковь 120 граммов; количество опционально, в пределах разумного, яйцо куриное, отруби любые рассыпчатые: пшеничные, овсяные, рисовые, ржаные....
Как приготовить:    Измельчаем лук и морковь, обжариваем. Тыкву режем брусочками Перец режем полосочками
Понадобится:   тыква в очищенном виде, помидор, морковь, перец болгарский желательно красный, лук репчатый, соль, сахар, чеснок головки, масло растительное, уксусная эссенция, перец черный.
Как приготовить:    Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное средними ксочками мясо и обжарить в тчение 10 минут. Лук мелко нарезать, выложить к мясу и обжарить до золотистого цвета, затем добавить тертую на мелкой терке морковь и продолжать жарить 7-10 минут....
Понадобится:   картофель, лук репчатый, морковь, свинина, соль, перец черный, перец чили, масло подсолнечное, жир, мука пшеничная, кефир, сода, сахар, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, морковь, огурец свежий, шампиньоны, сметана, мука пшеничная, специи соль, перец, хмели-сунели, перец мускатный, куркума и т.д. - по вкусу, чеснок, зелень по желанию.
Как приготовить:    И так. Процесс пошел. Капуста и морковь на столе. Приготовьте большую кастрюлю и еще миску, где будете смешивать капусту с морковью. На специальной шинковке нарезаем капусту. На терке трем морковь! Я смешиваю частями в небольшой миске. Добавляю по немного соль. Дальше кладу в...
Понадобится:   капуста белокочанная в данном случае, у меня 2 кочана общим весом 6 кг, морковь, соль из расчёта, по ст.л. на килограмм. соль должна быть обычная. не морская..
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, кабачок, лук репчатый, морковь, чеснок 5-7 зубчиков, томатная паста, масло подсолнечное, вода, соль, сахар, перец душистый, лист лавровый, уксус.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель среднего размера, капуста белокочанная среднего размера, грибы у меня маслята, морковь среднего размера, свекла среднего размера, лук репчатый среднего размера, соль по вкусу, специи по вкусу, сахар по вкусу, бульон точно написать не могу,т.к. кто-то любит пожиже,кто-то погуще.
Как приготовить:    Нарезаем помидоры, перец и лук кубиками, а морковь трем на крупной терке. Выкладываем все овощи в предварительно смазанную растительным маслом чашу мультиварки и готовим на режиме Жарка 15 минут переодически помешивая. Нарезаем свинину кубиками. Выкладываем мясо к овощам в...
Понадобится:   свинина, крупа гречневая, помидор, перец болгарский, морковь, лук репчатый, томатная паста, вода.
Как приготовить:    Перец помыть, высушить и обжарить или запечь в духовке или пробланшировать. После этого перец очистить от кожицы и освободить от семян и мелко нарезать. Морковь, лук, корень петрушки порезать и обжарить. Помидоры измельчить с помощью блэндера или с мясорубки.
Понадобится:   перец болгарский, морковь, лук репчатый, помидор, корень петрушки, масло растительное, соль, сахар, смесь перцев, уксус 9%, чеснок.
Как приготовить:    Баклажаны, предварительно вымоченные в соленой воде, режем Режем лук. Трем морковь
Понадобится:   баклажан, морковь, лук репчатый, перец болгарский, яблоко, помидор, соль, сахар я добавляю чуть больше, масло растительное, уксусная эссенция, перец красный жгучий, чеснок.
Лечо На разок
Морковь
Как приготовить:    Берём сотейник с высокими бортами и толстым дном. Режем произвольно помидоры и отправляем в сотейник. Режем болгарский перец. Режем лук.
Понадобится:   помидор большие, 500 г, перец болгарский большой, морковь большая, лук репчатый большой, яблоко большое, чеснок большие, масло растительное нерафинированое, подсолнечное, сахар коричневый стопка, от мистраль демерара, соль, уксус бальзамико или просто уксус 7%, по вкусу, перец красный жгучий примерно 2 см от сухого стручка, по вкусу, лист лавровый, макаронные изделия 2 гнезда твёрдых сортов, для подачи, бекон по 2 куска на порцию, сырокопчённый, для подачи.
Как приготовить:    Делала на двоих и на один раз, поэтому курочки немного) Берем наши голени и замачиваем их на час в соевом соусе. Периодически ворочаем, чтоб равномерно мариновались. На сковороде хорошо нагреваем масло, выкладываем наши ножки) Поджариваем до румяной корочки со всех сторон. Это...
Понадобится:   голень куриная, соевый соус, лук репчатый средняя, морковь меленькие, если больше 5-6, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, масло оливковое, петрушка, филе куриное отварное, яйцо куриное, молоко, чеснок, баклажан, паприка сладкая разноцветная, морковь, помидор.
Как приготовить:    Хорошо чищу и мою свиные уши, режу их на кусочки так, чтобы можно было спокойно наколоть на вилку и есть. Кладу уши в мультиварку. Так как у меня мультиварка-скороварка, то выпаривание воды будет очень маленьким. Заливаю воду так, чтобы она только чуть порывала уши (200-250 мл.). Кладу...
Понадобится:   субпродукты свиные уши, лук репчатый большие луковицы, морковь, соль, специи, сметана, мука пшеничная, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   укроп, петрушка, лук зеленый, перец болгарский, морковь, помидор, лук белый, соль в оригинальном рецепте было 1 кг, но мне показалось, что будет сильно солено, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средний, лук репчатый, морковь, томатная паста от 10 до 15 в зависимости от кислоты пасты, соль, сахар, вода, масло растительное, перец черный, паприка сладкая.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, морковь не крупная, помидор крупный, лук репчатый не большой, масло растительное, масло подсолнечное душистое, перец болгарский, соль, перец черный.
Как приготовить:    Рыбу почистить от слизи, удалить плавники и требуху, порезать порционными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, по ыпать молотым мерцем, оставить на 15 минут. Слить лишнюю жидкость из миски с рыбой. Конгрио обвалять в муке с небольшим количеством соли Обжарить рыбу на сильном...
Понадобится:   конгрио тушка среднего размера, лук белый средняя луковица, морковь среднего размера, мука пшеничная для того, чтобы обвалять рыбу, сыр твердый, сметана нежирная, майонез, томатная паста, сок лимонный для сбрызгивания рыбы, соль, перец черный.
Как приготовить:    Удалить у рыбы внутренности, пленочки, плавники. Смешать соль с панировочными сухарями. Обвалять путассу в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Все обжариваем на растительном...
Понадобится:   путассу, соль по вкусу, сухари панировочные, масло растительное для жарки, морковь средняя, лук репчатый средний, томатная паста, вода, зелень укроп, петрушка.
Мясные чётки
Морковь
Как приготовить:    Подготовим наши ингредиенты. В небольшом количестве масла жарим лук и морковь. Тем временем приготовим из помидор сок с мякотью, (любым любимым способом), перец нарежем небольшими кусочками.
Понадобится:   фарш мясной, картофель, сок свежевыжатый, перец болгарский, чеснок, морковь, томатная паста, рис.
Как приготовить:    Вскипятить поллитра воды. Выложить в кипяток сахар, нарезанную кружками морковь, нарезанный полукольцами лук, сахар, соль, специи и кипятить на малом огне в течение 5 минут. Затем выключить огонь и остудить маринад до комнатной температуры. У скубрии отрезать головы, плавники...
Понадобится:   скумбрия, морковь, лук репчатый, перец душистый, гвоздика, соль, сахар, масло растительное, уксус яблочный 6%, лист лавровый.
Как приготовить:    Начинаем с начинки. Заливаем чечевицу водой (примерно 400мл) и варим до готовности. Она должна быть совсем мягкой. Шинкуем капусту. Чем мельче, тем лучше. Вес я указала примерный, у меня был вот такой кусочек. Натереть морковь на крупной терке. Разогреть масло и выложить в сковороду...
Понадобится:   мука пшеничная, вода кипящая, масло растительное, соль, чечевица, капуста белокочанная вес приблизительный, можно добавлять больше или меньше, по вкусу, масло сливочное в идеале брать масло гхи, если его нет - простое сливочное, морковь крупная, специи по вкусу, соль по вкусу, соевый соус, вода, масло растительное.
Как приготовить:    Подготовим наши ингредиенты. Мясо и морковь предварительно отварить. Баклажан нарезать соломкой, посолить, дать немного полежать. С баклажана слить выделившуюся жидкость и пожарить в подсолнечном масле.
Понадобится:   баклажан, морковь вареная, говядина вареная, горошек зеленый, листья салата листья, чеснок, соевый соус тм "киккоман", масло оливковое, горчица, уксус яблочный, смесь перцев.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, залить соевым соусом, перемешать. Мариновать 10-15 минут. Между тем, морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкими брусочками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, обжарить слегка морковь около 5 минут, добавив щепотку соли и душистого...
Понадобится:   фасоль отваренная или консервированная, морковь большая, брокколи маленький кочан, рыба копченая скумбрия, небольшая, листья салата по желанию, несколько листьев для подачи, соевый соус kikkoman, лук белый небольшой, масло растительное без запаха, +1 ст.л. для жарки моркови, специи соль, молотый душистый и красный жгучий перец, сушеный укроп в порошке.
Как приготовить:    Почистить лук и морковь, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Добавить куриные сердечки, предварительно промыв их в холодной воде.
Понадобится:   сердечки куриные, спагетти, лук репчатый, морковь, сыр двердый, сливки 33%, томатная паста, укроп, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:    По сусекам поскребла, разрыхлитель, соль нашла. Заглянула я в амбар, там нашла муку и яблок. Спрыгнула я в погребок, там моркови еще впрок. Заглянула я в курятник, там яиц пяток - для кекса хватит. Сбегала на рынок, чтоб купить там апельсины, а еще орех в придачу и молотой корицы...
Понадобится:   сок свежевыжатый сок одного апельсина, фундук, мука пшеничная, пюре фруктовое яблочное, яйцо куриное, белок яичный, морковь, корица молотая, цедра апельсина одного апельсина, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Отмеряем, промываем и варим до готовности рис. Остужаем. Промываем и нарезаем овощи и гусиные грудки.
Понадобится:   рис, капуста белокочанная, гусь, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, сливки, грибы, зелень, масло растительное, сыр голландский.
Как приготовить:    В первую очередь сварим рис согласно инструкции. Мне очень нравятся пакетики с рисом от Мистраль в приготовление для салатов и гарнира такого вида. Хотя в любом виде этот рис превосходен. Затем промываем, прямо через пакет, холодной водой и ставим стоймя, чтобы вода стекла. Морковь...
Понадобится:   рис "акватика miх ! от "мистраль", морковь средняя, лук репчатый, ананас к/с, сок от ананаса, кабачок, масло растительное, карри, чеснок, зелень.
Как приготовить:    Подготовим основные продукты. Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке. Филе промыть. Куриное филе нарезать так, чтобы кусочки были потоньше. Если кусочки получились крупные, то слегка отбить. Посолить и поперчить. Посыпать своими любимыми специями. Смазать дно и стенки...
Понадобится:   филе куриное 2 филе куриной грудки, лук репчатый среднего размера, морковь 1 крупная или 2 средних, майонез, сыр голландский любой твердый, соль, перец черный, приправа у меня хмели-сунели и карри, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Рис Басмати Mix (ТМ Мистраль) отварить до готовности и остудить. Все овощи пропустить через мясорубку (я натерла на мелкой терке), зелень измельчить и все перемешать. В овощной фарш добавить остывший рис и перемешать.
Понадобится:   рис дикий, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, чеснок, мука пшеничная, сухари панировочные.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   36
Морковный суп-пюре с чесночными гренками | Бараньи голяшки Джамиля от Сталика Ханкишиева | Томатный гречневый суп | Зразы, запечённые в духовке | Салат Мужской | Свекольная икра | Тыква, фаршированная пшеном | Тыквенный суп с моцареллой | Картошка с тефтелями из мяса и гречки | Запеканка Сытая семья с рисовыми хлопьями | Сытный блинчик К завтраку | Быстрый рататуй в микроволновке за 15 минут | Перец, фаршированный картофелем и курицей | Гречневые шарики с бульоном | Жареные пирожки с баклажанами, грибами и мясом | Постный борщ у мультварке | Заправка для борща в мультиварке на зиму | Баклажанная икра Бабусина | Овощная запеканка | Салат из тыквы Осенние краски | Нудли с картофелем и свининой | Огурцы с шампиньонами | Квашеная капуста Прабабулин рецепт | Закуска из баклажанов на зиму Вкусная | Свекольник с грибами | Гречка по-купечески | Икра из болгарского перца | Салат с баклажанами | Лечо На разок | Курица с морковью | Овощная запеканка с рисом и курицей Радужная | Свиные уши в мультиварке-скороварке | Заправка для супов, соусов и вторых блюд | Кабачковая икра Тот самый вкус | Соте из баклажанов (синеньких) | Конгрио под сметанно-томатным соусом | Рыба путассу в томатно-овощном соусе | Мясные чётки | Маринованная скумбрия | Кундюмы Загадочные | Салат из баклажанов с говядиной | Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы | Спагетти с куриными сердечками в соусе | Морковный кекс | Капустная запеканка с рисом | Ананасово-овощной рис | Куриное филе в микроволновке | Овощные котлеты с диким рисом
1860
product
Рецепты
В казан налить четверть стакана растительного масла, раскалить, выложить нарезанное...
Жировую сетку замочить на полчаса в воде с уксусом. Телятину нарезать на медальоны...
Креветки очистить и варить в подсоленой воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать...
Раков промыть, выложить в большую кастрюлю, залить томатным соком и пивом. Засыпать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390