Морковь

1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   36
Рецептов: 1725
Как приготовить:    Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить несколько кусочком сушеных грибов, одну луковицу и варить при слабом кипении, снимая пену, до готовности. Готовый бульон процедить. Мясо освободить от костей, кости и луковицу выбросить,...
Понадобится:   говядина для бульона, свинина копченая - окорок, шея, грудинка, ребрышки, капуста квашеная, горох, картофель, морковь, сельдерей корневой , лук репчатый, соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист, грибы сушеные, зелень.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Овощи помыть, морковь и редьку и чеснок очистить. Порезать овощи тонкой максимально длинной соломкой и стружкой. 2. Вяленые помидоры и анчоусы мелко порезать. (Если используете).
Понадобится:   морковь, цуккини, редька сладкая, анчоусы по желанию, томаты вяленые по желанию, лимон сок, чеснок крупный, уксус яблочный, горчица, мед, масло подсолнечное + для обжаривания овощей, соль, перец черный.
Как приготовить:    Первое, что я делаю, отдельно варю бульон. Форель целым кусочком ( у меня было филе) мою, заливаю водой, закипает, снимаю пену, солю, добавляю перец горошком и лавровый лист, варю еще 15-20 мин В чаше мультиварки на оливковом масле обжариваю лук-порей 3 мин Добавляю морковь тертую...
Понадобится:   форель ориентировочно, беру всё на глаз., картофель средние, морковь, лук-порей, помидор средний, сельдерей корневой такое же количество, как и моркови, масло оливковое ориентировочно, укроп, петрушка, лук зеленый, перец душистый горошком, лист лавровый, вода, соль, кус-кус примерно.
Как приготовить:    Готовим наши кабачки к разделке на своеобразные пенечки-стаканчики. Специальным ножом вынимаем сердцевинки из стаканчиков, оставляя донышко. В старые добрые времена за неимением такого ножа я вынимала внутренности просто чайной ложечкой! И так поступаем со всеми цукини, сердцевинки...
Понадобится:   кабачок, морковь если будете брать полноценную многокомпонентную овощную смесь, то дополнительно свежие овощи можно не добавлять, лук репчатый, грибы у меня мороженые опятки, собранные по осени в наших лесах, соль, перец черный, соевый соус киккоман.
Как приготовить:    Капусту нашинковать длинной, тонкой соломкой. Морковку почистить, натереть на крупной терке или с помощью овощечистки. Смешать одну чайную ложку яблочного уксуса с одной чайной ложкой воды, вылить на капусту с морковкой. Полить соевым соусом Kikkoman.
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, яблоко, чеснок маленький, соевый соус kikkoman, уксус яблочный, масло растительное.
Как приготовить:    Рыбку чистим, режем на куски. Можно добавить хвосты, плавники, голову... Чистим морковь и лук. В кипящую воду закидываем рыбу, лук, морковь, специи. Снимаем шум, уменьшаем огонь (например, на 2 из 6) и варим после закипания минут 15. Варим на маленьком (!) огне - это для прозрачности...
Понадобится:   кижуч, вода, специи соль, перец, лук репчатый, морковь, желатин.
Как приготовить:    Хорошо помыть шпинат, яблоко, морковь, лимон. Шпинат тоненько порезать. Яблоко разрезать пополам, очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкой соломкой. Осторожно перемешать с половиной лимонного сока и выложить к шпинату.
Понадобится:   шпинат, яблоко, морковь небольшая, масло растительное "олейна", сок лимонный, мед, горчица, семечки подсолнуха.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, картофель, лук репчатый, морковь, вермишель, масло подсолнечное, соль, перец черный, приправа весенняя зелень, лист лавровый.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Грибы сполоснуть и нарезать пластинками. Морковь почистить, сполоснуть и нашинковать тонкой соломкой. Можете воспользоваться теркой для корейской моркови, но я предпочитаю руками. Лук нашинковать тонкими полукольцами. На сковороде нагреть масло и поджарить...
Понадобится:   масло растительное "олейна", кальмар вареные, морковь, лук репчатый, грибы свежии, соль, зелень.
Как приготовить:    Куриные бедра хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать мякоть. Из-за скупости гурмана делаем это без фанатизма, так как кости с остатками мяса мы используем для приготовления другого блюда попроще :). Морковь, лук и капусту помыть, почистить и нарезать на небольшие...
Понадобится:   бедро куриное или любое другое мясо по вкусу, лук репчатый, морковь большая, капуста белокочанная, булка, соль, специи любимые, сыр плавленый, масло сливочное, масло растительное "олейна", чеснок, вода, соль, зелень, отруби овсяные.
Как приготовить:    Продукты для салата знакомы и привычны всем. Режем капусту тонкой соломкой. Морковь нарезаем соломкой и выкладываем к капусте.
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, свекла, чеснок, соль, уксус, сахар, масло растительное, приправа для корейской моркови.
Как приготовить:    1. Грибы порезать крупно, лук 2 штуки кубиками, морковь натереть на терке. 2. Обжарить все на растительном масле, добавить соль, перец, специи для плова и соевый соус kikkoman 2 ст. л. 3. Рис несколько раз промыть водой, когда грибы с луком хорошо обжарятся добавить к ним воды и засыпать...
Понадобится:   рис, грибы, кальмар, лук репчатый, морковь, соевый соус kikkoman, масло растительное, соль, перец душистый, специи для плова.
Как приготовить:    Где то 300 г чечивицы промываем в сите под проточной водой. Перекладываем в миску и заливаем теплой водой на пол часа. 5-6 кусочков бекона мелко нарезаем и обжариваем в глубокой сковороде на 3 ст. л. растительного масла. Пока бекон жарится берем три стебля сельдерея и мелко нарезаем....
Понадобится:   чечевица, бекон, масло растительное, сельдерей черешковый, лук репчатый, морковь, чеснок, лист лавровый, петрушка (3 веточки.
Как приготовить:    Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Капусту помыть, убрать верхние листья и нашинковать мелкой соломкой. Овощи положить в глубокую миску и полить соком лимона.
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, лимон, перец болгарский, огурец, кукуруза, петрушка, масло растительное.
Как приготовить:    Ананас откинуть на дуршлаг, сироп сохранить, мякоть нарезать небольшими кусочками Морковь очистить, порезать кружочками В миске смешать белое сухое вино, рисовый уксус и сироп от ананасов, добавить крахмал и соевый соус. Хорошо перемешать венчиком.
Понадобится:   свинина, орехи кешью, уксус рисовый, для суши или яблочный, соевый соус, ананас консервированный, морковь, вино белое сухое, крахмал, специи соль, душистый перец по вкусу.
Как приготовить:    Кабачок вымыть, обсушить, удалить плодоножку. Порезать пластинами, слегка обжарить в сковороде на масле. Готовые пластины кабачка выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Чернослив разрезать на дольки. Чеснок пропустить через пресс и смешать с черносливом....
Понадобится:   кабачок, чернослив, чеснок, уксус винный, масло оливковое, соевый соус тм kikkoman, кунжут, ягода у меня замороженная брусника, морковь корейская, листья салата зеленый - 2 листика, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Капусту нашинковать. Морковь и редьку потереть на крупной тёрке. Огурец порезать соломкой. Для соуса смешиваем горчицу, подсолнечное масло, чеснок, пропущенный через пресс и соевый соус Киккоман. Овощи смешиваем и заправляем соусом! Яркий, сочный, полезный салат готов!
Понадобится:   капуста белокочанная, огурец, морковь, редька, горчица, чеснок, масло подсолнечное, соевый соус.
Как приготовить:    Взять пасту, отделить нужное количество и погрузить в кипяток. Отварить. Морковь по-корейски у меня уже готовая. Если она слишком длинная, можно немного ее подрезать. Но красивее будет оставить, как есть. К морковке добавить зелень, измельченный чеснок, перец и соевый соус. Перемешать....
Понадобится:   спагетти твердых сортов, соль для спагетти, вода для варки спагетти, морковь по-корейски, зелень, соевый соус, капуста квашеная, чеснок, перец душистый, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Филе индейки промыть, залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять накипь, варить на слабом огне 40 минут Лук и морковь нарезать кубиками Налейте на сковороду подсолнечного масла
Понадобится:   индейка филе, брокколи замороженные, фасоль стручковая замороженная, картофель, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное тм олейна, соль, перец черный молотый, укроп, капуста цветная.
Как приготовить:    Отварить кукурузную крупу в 2 стаканах воды. Остудить. Добавить пассерованный на подсолнечном масле лук, натертые на мелкой терке морковь и картофель. Мелко порезать черемшу и добавить к кукурузному фаршу. Не переборщите с черемшой.. мы добавляем пикантность нашему блюду и...
Понадобится:   крупа кукурузная, лук репчатый половинка луковицы, морковь, черемша 7 веточек, по вкусу, соль по вкусу, перец черный по вкусу, сухари панировочные, масло подсолнечное тм "олейна", картофель.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Зелень мелко рубим. Овощи и яблоко нарезаем мелким кубиком, примерно 5-6 мм. Фасоль варим в подсоленной воде до готовности. На фото уже в готовом виде. Пока варим фасоль, занимаемся приготовлением четвертого слоя. Сначала выкладываем на сковороду сельдерей,...
Понадобится:   фасоль 250-300 грамм вареной белой фасоли., укроп 20 грамм., лук зеленый 20 грамм., яблоко одно, сорт лигол., помидор 150-200 грамм., кинза 5 грамм., соль, масло оливковое 1 чайная ложка., сельдерей корневой 100 грамм., морковь одна маленькая., сахар, масло оливковое 1 столовая ложка., помидор 50 грамм., укроп, соль.
Как приготовить:    Моем перепелок и опускаем в холодную воду. Ставим на огонь, когда вода начнет закипать, снимаем пену. Затем уменьшаем огонь, солим бульон и варим 30-40 минут. Все овощи нарезаем на небольшие кубики. Лук, морковь, сельдерей чуть поменьше, цуккини чуть побольше Разогреваем на сковороде...
Понадобится:   перепел, лук красный, лук репчатый, морковь, масло растительное тм "олейна", сельдерей черешковый стебель, цуккини, шампиньоны, крупа перловая предварительно замоченная, соль, перец черный, лист лавровый, зелень.
Как приготовить:    Пекинскую капусту вымыть, нашинковать тонкой соломкой. Морковку почистить и натереть на крупной терке. Капусту и морковь положить в миску, чуть подсолить и помять руками. Яблоко и грушу очистить от кожуры, порезать соломкой. Киви очистить от шкурки, нарезать небольшими кубиками....
Понадобится:   капуста пекинская кочан, груша, яблоко, морковь, перец черный, соль, масло растительное «олейна с оливковым маслом», сок лимонный, киви.
Как приготовить:    Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Огурцы нарезать кубиками.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, масло растительное для обжарки овощей, огурец кисло-соленый - среднего размера, рис тм "мистраль", вода, зелень, чеснок, соль, перец душистый, картофель.
Как приготовить:    Продукты. Лук нарезать небольшими дольками, морковь натереть на средней терке. Обжаривать в сковороде на 1 чайной ложке растительного масла 1-2 минуты. Затем к смеси из лука и моркови добавить нарезанный кубиками перец. Смесь получается очень густая и сочная. В течении 2 минут,...
Понадобится:   форель, помидоры черри, перец болгарский, сливки, лук репчатый, чеснок, морковь, рис мистраль, смесь перцев, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Для приготовления салата берём морскую капусту в любом виде: сухую, замороженную. Готовим её по соответствующему рецепту. У меня была замороженная капуста, которую отварила в течение 30 минут. Можно брать также консервированную. Морковь и свёклу предварительно отвариваем....
Понадобится:   соевый соус kikkoman, капуста морская варёная, замороженная или консервированная, свекла варёная, морковь варёная, кальмар, лук репчатый, чеснок, сок лимонный, масло растительное, смесь перцев свежемолотая.
Как приготовить:    Берем гречневую крупу Мистраль. Промываем, заливаем водой 2:1 и ставим вариться. Как только она закипит, выключаем огонь и оставляем на плите, не снимая крышки. Гречка дойдет сама и в результате получится вкусная и рассыпчатая каша. Обжариваем лук и морковь, почти до готовности....
Понадобится:   фарш мясной, крупа гречневая отварная, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, петрушка несколько веточек, сухари панировочные с горкой, сметана, чеснок, помидоры черри, моцарелла в шариках, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   ребра свиные молодые, гранат большой, лук репчатый средний, сельдерей черешковый, морковь или по-корейски 150гр, масло растительное, соус краснодарский, сок томатный домашний, соевый соус, чеснок, специи соль, душистый перец, паприка, перец чили, сахар или мед.
Как приготовить:    Рис хорошенько промыть и поставить варить, немного посолить. Большую луковицу почистить и нарезать кубиками. Морковь среднего размера помыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, перец болгарский, рис пропаренный, соевый соус kikkoman, соль, горошек зеленый замороженный, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, лук репчатый, печень куриная, сливки, соль, яйцо куриное, специи.
Как приготовить:    Этот суп обязательно готовят из трех сортов мяса. Итак, мясо обмыть и нарезать кубиками. Овощи тщательно вымыть, очистить. Лук измельчить. Сельдерей нарезать мелкими кубиками, картофель кубиками немного покрупнее, морковь - кружочками, порей - тонкими колечками. Лук я обжарила...
Понадобится:   говядина, свинина, курица, лук репчатый, морковь, сельдерей корневой, картофель, лук-порей, паприка сладкая.
Как приготовить:    1. Морковь трём на крупной тёрке, заливаем водой, и тушим на слабом огне 15 минут. 2. Перекладываем морковь в миску, добавляем остальные ингредиенты и тщательно вымешиваем до однородной массы. 3. После того, как котлетная масса полностью остынет, мокрыми руками формируем котлетки,...
Понадобится:   морковь, вода, отруби у меня пшеничные, крупа манная половина стакана, масло растительное, соль щепотка по вкусу.
Как приготовить:    Отвариваем куриный бульон (я делала накануне). Замачиваем на ночь нут в холодной воде. Извлекаем из бульона курицу, засыпаем нут и отвариваем около 45-50 минут.. Тем временем обжариваем лук и морковь до полуготовности... Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, помидор (очищенный...
Понадобится:   курица, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидор, чеснок, рис, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, кориандр, яйцо куриное.
Как приготовить:    Все овощи помыть, лук и морковь почистить. Нарезать капусту крупной соломкой. Выложить половину капусты в чашу мультиварки. Посолить и поперчить.
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, помидор, масло растительное, сосиска, соль.
Как приготовить:    На терке трем капусту. Я знаю, что можно в комбайне или блендере, но не пробовала. Тушим ее не на сковороде, минут 10, по необходимости добавляем водичку, буквально чуть-чуть, чтобы не пригорала капуста. Добавляем овсяные хлопья, солим, перчим по вкусу. Добавляем натертую на терке...
Понадобится:   капуста белокочанная, яйцо куриное, морковь, молоко, соль, хлопья овсяные.
Как приготовить:    Блины или блинчики я готовила на опаре. Это ингредиенты, которые нам потребуются для их приготовления. В 175 мл теплой сыворотки развести 1 ч. л. сухих дрожжей. Полученную смесь соединить с 1 стаканом просеянной пшеничной муки. Размешать до гладкости, накрыть и поставить в теплое...
Понадобится:   сыворотка, мука пшеничная, дрожжи сухие, яйцо куриное, масло подсолнечное "олейна" классическое, сахар, соль, морковь отварить, майонез, желатин, вода, укроп, орех мускатный молотый, кориандр молотый.
Как приготовить:    Рис готовим в соответствии с указаниями на упаковке. Куриное филе прокручиваем на мясорубке. Шампиньоны и лук измельчаем. Слегка обжариваем (припускаем) на сковороде.
Понадобится:   рис басмати quinoa mix от мистраль, филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, морковь, чеснок по желанию, яйцо куриное, сухари панировочные, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Лук репчатый почистить, порезать полукольцами и залить маринадом ( 1,5 ч. л. соли + 2 ст. л. сахара+ 2 ст. л. уксуса ). Пусть стоит в сторонке и ждет своего часа. Морковь чистим, моем и трем на крупной терке Разогреваем сковородку, добавляем 35мл подсолнечного масла и обжарим морковь....
Понадобится:   лук репчатый, морковь, печень индюшиная, яйцо куриное, майонез, масло растительное, соль, сахар, уксус, вода, орехи грецкие.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. С кусков утки срезать лишний жир и вытопить его. Лук-шалот и чеснок мелко порезать. Снять листья с тимьяна. Высыпать половину соли, лука, чеснока и листьев тимьяна на дно большого противня. Сверху одним слоем выложить утиные ножки и крылья и посыпать их оставшейся...
Понадобится:   утка ноги и крылья, лук-шалот, чеснок, тимьян, перец черный, соль крупная морская, жир утиный, мука пшеничная, молоко, вода теплая, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное олейна, капуста савойская небольшой качан, яблоко несладкое, пастернак, морковь, лук-порей, бульон овощной.
Как приготовить:    Отварите мясо с кореньями и луком. Приготовьте тесто для блинов. В чашу введите яйца, соду и лимонную кислоту. Медлено взбейте венчиком 30 сек, вы сразу увидите как масса начнет увеличиваться. В чашу введите сахар, соль, воду, молоко, смешайте.
Понадобится:   яйцо куриное, сода, кислота лимонная, сахар, соль, молоко, вода, мука пшеничная, мука гречневая, масло подсолнечное, мясо вареное, крупа манная, бульон, морковь вареная, пастернак вареная, соль, перец черный, лук репчатый, масло подсолнечное, орех мускатный, лук репчатый, масло подсолнечное, грибы, сливки 10%, мука пшеничная, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Наши ингредиенты 1/2 луковицы порезать полукольцами и обдать кипятком Остальные ингредиенты натереть на терке
Понадобится:   яйцо куриное вареное, морковь средние, яблоко средние, сыр голландский можно любой, какой есть в холодильнике, лук репчатый средняя, нам понадобится половинка, майонез.
Суп щавелевый
Морковь
Как приготовить:    Парад героев... Морковку трем на терке, лук мелко режем. Высыпаем на сковородку и пассируем... Масла практически нет. Готовим картофель, разрезая его на небольшие кубики. Берем кастрюльку. В данном варианте использовал мультиварку, но и обычная кастрюлька будет хороша. Туда высыпаем...
Понадобится:   картофель картофель среднего размера. вес не известен., морковь просто морковь, лук репчатый, окорочок куриный бедро бескостное. филе, так сказать.., приправа соль, перец, щавель 480 грамм прибалтийского консервированного щавеля. зеленая витаминная граната..., яйцо куриное 1 яйцо на одну порцию. ну или как вам нравится..
Как приготовить:    Нут я замочила в холодной воде на ночь. Кролик у меня был молоденький, я его порезала на кусочки в 3-4 см. Рис я взяла смесь красного ароматного, коричневого и дикого риса «Акватика Color Mix» от Мистраль. Я его промыла и замочила в холодной воде на 1 час.
Понадобится:   нут, рис смесь красного ароматного, коричневого и дикого риса «акватика color mix» от мистраль, кролик, лук репчатый, морковь, чеснок головки, смесь специй гарам масала, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Для начала готовим Болоньезе- мясной соус. Разогреваем растительное масло, режем луки поджариваем до легкой золотистости. Добавляем чеснок, затем фарш, разбивая образовавшие крупные комочки. Как только фарш поджарится (5-7 минут), добавлям натертую морковь, через 7 минут измельченные...
Понадобится:   фарш мясной, помидор или 400 гр. в собственном соку, вино белое сухое, лазанья на мою форму ушло восемь( листы лазаньи разной длины, поэтому ориентируйтесь в процессе сколько вам нужно, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, морковь можно не добавлять, масло сливочное, масло растительное, соль, молоко, мука пшеничная, орех мускатный, смесь перцев, зелень.
Как приготовить:    Сало нарезать небольшими кубиками, выложить в казан, поставить на огонь и обжарить до золотистости позолотилось, затем выложить мелконарезанный лук.
Понадобится:   сало копченое, мясо, лук репчатый, морковь, томатная маста, картофель, паприка сладкая, хлеб серый, соль, специи, чеснок, зелень.
Куриный рулет
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, яйцо куриное, морковь, соль, специи.
Как приготовить:    Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Поджарить вместе с луком на масле. Часть сыра натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками.
Понадобится:   рис, филе куриное, сыр голландский, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, масло растительное.
Как приготовить:    Ставим вариться гречку. У меня была смесь гречки и риса, вы можете взять гречку в чистом виде. Мясо нарезаем маленькими кусочками и отправляем на сильно разогретую сковороду. Обжариваем минут пять. Убавляем огонь и добавляем к мясу морковь и лук. Жарим на среднем огне минут 15-20...
Понадобится:   свинина, печень свиная, морковь маленькая, лук репчатый маленький, крупа гречневая пакетик для варки, яйцо куриное, сухари панировочные, соль.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   36
Гороховые щи с копченой свининой | Овощные “спагетти” с медово-горчичным соусом | Суп с форелью и кус-кусом в мультиварке | Фаршированные цукини | Острый капустный салат А-ля Юность | Заливное из кижуча | Салат Утешение желудка | Суп с фрикадельками в мультиварке | Теплый салат с кальмарами и грибами | Котлетки Скупой гурман | Русский салат на корейский лад | Рис с грибами и кальмарами | Шотландский чечевичный суп | Кисло-сладкий капустный салат | Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом | Кабачок с черносливом | Салат с редькой | Паста по-корейски | Зеленый суп с индейкой | Кукурузные котлеты с черемшой постные | Теплый салат из белой фасоли | Весенний суп с овощами, перловкой и перепелкой | Салат из пекинской капусты | Быстрый рассольник с рисом | Башенка с форелью Нежная | Салат Морячок-здоровячок | Мясной венок для Золушки | Свиные ребрышки в гранатовом соке | Рис с соевым соусом и овощами | Паштет из куриной печени | Густой немецкий суп Пихельштайнер | Веганские морковные котлеты с отрубями | Суп с нутом и сырным суфле | Тушеная капуста с сосисками | Кексы Капустные облака | Начинка Оранжевое настроение | Мини крокеты из риса с курицей и овощими | Салат Мао Цзедун | Утка конфи в блинах с овощным рагу | Гречневые блины с мясной начинкой и грибным соусом | Салат Французский | Суп щавелевый | Пилав из кролика | Лазанья по-итальянски | Бограч в хлебной тарелке | Куриный рулет | Закуска-горячее Деловая колбаса | Гречнево-печеночные шарики
1860
product
Рецепты
Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук...
Зеленый салат режем или рвем руками на достаточно крупные кусочки, огурец режем четвертинками...
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
У щуки отрезать голову, через разрез вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Нарезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390